- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня от этой сумасшедшей жары тоже глючит, когда долго поработаю ею. Потом где-то с полчаса к ней не притрагиваюсь, она остывает и снова начинает работать нормально.
Упс! А я соврала. 😡 Только что попробовала на ИЕ поработать - там нормально работает. Это что: теперь Мозилу переустанавливать?! 🤪 С моими-то талантами...🙅
У меня от этой сумасшедшей жары тоже глючит, когда долго поработаю ею. Потом где-то с полчаса к ней не притрагиваюсь, она остывает и снова начинает работать нормально.
Что значит глючит, залипает?
Bronza, это FireFox всю память съедает. Надо его закрыть и вновь открыть. И так каждый раз :(
Упс! А я соврала. 😡 Только что попробовала на ИЕ поработать - там нормально работает. Это что: теперь Мозилу переустанавливать?! 🤪 С моими-то талантами...🙅
А у тебя то что за проблема с мышкой? Рассказывай подробней.🍿
Bronza, это FireFox всю память съедает. Надо его закрыть и вновь открыть. И так каждый раз
Тоже такое бывает, при включённом файерфоксе. Но сомневаюсь насчёт памяти, у меня её много. Нашёл просто средство, как залипнет - нажимаю - Алт+ Контрл+ Дел - появляется Диспетчер задач и мышь сразу отлипает.
появляется Диспетчер задач
Вот в нем и видно - у кого сколько памяти ;)
Str256, Пора уже переходить на i5/i7 и 4 гигам памяти и в7, с этим незалипает проверено :)
в мыше могут быть траблы самой. там тоже есть кондеи и паяные соединения.
Блин час целый все нормально работало думал что все слава богу ужэ. И на тебе только зашел на форум и опять таже бойда. Причем я что-то очень уверен что не в мыше дело.😒
Короче переустановлю еще раз черт с ним посмотрю что получится.:(
Что значит глючит, залипает?
А у тебя то что за проблема с мышкой? Рассказывай подробней.
Она не то, чтобы залипает, а просто колёсико рывками сильными прокручивается: крутишь-крутшь - ничего не происходит, а потом вдруг оказываешься уже очень далеко. Иногда печатаю что-то, нужно убрать лишнюю букву - курсор поставила, 5 раз нажала - ничего, потом вдруг раз - и сразу 5 букв убралось((
Сегодня с утра нормально работала, вчера к вечеру такое случилось, но после часового перерыва заработала нормально. А сегодня и перерыв не помог. Вот сейчас через ИЕ зашла - здесь тоже нормально, а на Мозиле - ну никак. ИЕ - терпеть не могу!