обалдеть !!! бешеная мышь

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Bronza:
У меня от этой сумасшедшей жары тоже глючит, когда долго поработаю ею. Потом где-то с полчаса к ней не притрагиваюсь, она остывает и снова начинает работать нормально.

Упс! А я соврала. 😡 Только что попробовала на ИЕ поработать - там нормально работает. Это что: теперь Мозилу переустанавливать?! 🤪 С моими-то талантами...🙅

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Bronza:
У меня от этой сумасшедшей жары тоже глючит, когда долго поработаю ею. Потом где-то с полчаса к ней не притрагиваюсь, она остывает и снова начинает работать нормально.

Что значит глючит, залипает?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Bronza, это FireFox всю память съедает. Надо его закрыть и вновь открыть. И так каждый раз :(

O
На сайте с 15.10.2009
43
Bronza:
Упс! А я соврала. 😡 Только что попробовала на ИЕ поработать - там нормально работает. Это что: теперь Мозилу переустанавливать?! 🤪 С моими-то талантами...🙅

А у тебя то что за проблема с мышкой? Рассказывай подробней.🍿

Программирую на python !!!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Arsh:
Bronza, это FireFox всю память съедает. Надо его закрыть и вновь открыть. И так каждый раз

Тоже такое бывает, при включённом файерфоксе. Но сомневаюсь насчёт памяти, у меня её много. Нашёл просто средство, как залипнет - нажимаю - Алт+ Контрл+ Дел - появляется Диспетчер задач и мышь сразу отлипает.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Str256:
появляется Диспетчер задач

Вот в нем и видно - у кого сколько памяти ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Str256, Пора уже переходить на i5/i7 и 4 гигам памяти и в7, с этим незалипает проверено :)

Ваш DEVOPS
B
На сайте с 03.02.2005
165

в мыше могут быть траблы самой. там тоже есть кондеи и паяные соединения.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
O
На сайте с 15.10.2009
43

Блин час целый все нормально работало думал что все слава богу ужэ. И на тебе только зашел на форум и опять таже бойда. Причем я что-то очень уверен что не в мыше дело.😒

Короче переустановлю еще раз черт с ним посмотрю что получится.:(

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Str256:
Что значит глючит, залипает?
opqx:
А у тебя то что за проблема с мышкой? Рассказывай подробней.

Она не то, чтобы залипает, а просто колёсико рывками сильными прокручивается: крутишь-крутшь - ничего не происходит, а потом вдруг оказываешься уже очень далеко. Иногда печатаю что-то, нужно убрать лишнюю букву - курсор поставила, 5 раз нажала - ничего, потом вдруг раз - и сразу 5 букв убралось((

Сегодня с утра нормально работала, вчера к вечеру такое случилось, но после часового перерыва заработала нормально. А сегодня и перерыв не помог. Вот сейчас через ИЕ зашла - здесь тоже нормально, а на Мозиле - ну никак. ИЕ - терпеть не могу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий