Google - жизнь это поиск...

123 4
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Игорь ( Родной Портал):
Алзим,

:))))

Думаете Яндекс сможет стать мощнее Гугла? :)))

У нас что страна беднее чем США? Что Россия если захочет сделать аналог Гугле, то не сможет? Если российский аналог будет на финансировании у государства, то он не забьет Гугле? Ведь Гугле тоже живёт засчёт финансирования из казны США. Хорошие специалисты в России есть, а это значит проблема только одна - что бы деньги выделяемые были не разворованы, а ушли по назначению.

Кстати американцы знающие русский язык предпочитают сидеть на российских ресурсах, чем на своих родных. Правда они везде где есть возможность любят вставлять фразы как они любят Америку.😂

З. Ы. Своё мнение о сервисах Гугле с иронией и сатирой я высказал тут /ru/forum/508780

кстати наш МирМайл.ру или же аналогичная соц.сеть Яндекса намного лучше Гугловского оркута - их хоть тоже и критикуют, но они живут и процветают. А про в Вконтакте я вообще молчу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Алзим:
значит проблема только одна - что бы деньги выделяемые были не разворованы, а ушли по назначению.

Эта проблема часто решается успешно в России? :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Игорь ( Родной Портал):
Эта проблема часто решается успешно в России? :)))

иногда бывает...😂

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Алзим:
У нас что страна беднее чем США

очередной селигерский?)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Mahrock:
очередной селигерский?)

Вот так рождается флуд... Один что-то написал, то что понятно только некоторым или ему одному, а другому стало интересно - это было оскорбление или вообще, что всё это значит.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Алзим:
У нас что страна беднее чем США? Что Россия если захочет сделать аналог Гугле, то не сможет? Если российский аналог будет на финансировании у государства, то он не забьет Гугле? Ведь Гугле тоже живёт засчёт финансирования из казны США. Хорошие специалисты в России есть, а это значит проблема только одна - что бы деньги выделяемые были не разворованы, а ушли по назначению.

Сколько высокотехнологичных конкуретноспособных продуктов выпустила государство?

Кстати американцы знающие русский язык предпочитают сидеть на российских ресурсах, чем на своих родных. Правда они везде где есть возможность любят вставлять фразы как они любят Америку.😂

серьезно?!

З. Ы. Своё мнение о сервисах Гугле с иронией и сатирой я высказал тут /ru/forum/508780
кстати наш МирМайл.ру или же аналогичная соц.сеть Яндекса намного лучше Гугловского оркута - их хоть тоже и критикуют, но они живут и процветают. А про в Вконтакте я вообще молчу.

мда, каникулы начались :)

Гугл учит терпению!
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Алзим:
Мне кажется, что если Гугле перестанет себя пиарить, то о нём быстро забудут. Ведь гугле кроме того, что это хороший поисковик и почта больше ни чего из себя не представляет хорошего для обычных пользователей.

:) а чего нет у гугла ? для обычного пользователя .

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
tutonhamon_:
Сколько высокотехнологичных конкуретноспособных продуктов выпустила государство, кроме оружия?

Очень много. Все перечислять нет смысла. Да и тема про Гугл. Даже тот же самый Гугл можно отчасти назвать российским или точнее советским http://ru.wikipedia.org/wiki/Брин,_Сергей_Михайлович . Антивирус Касперского тоже не последнее место в мире занимает... и российских конкурентноспособных проектов много. Есть даже операционная система разработанная в России и ни чем не уступающая Виндовс, название правда не помню.

Когда-то в нашем городе был тракторный завод. Конструкторы разработали пропашной трактор аналогов которого ещё не было в мире. Началась перестройка и потом приватизация... Завод был куплен кем-то и сейчас можно сказать не существует. Трактора которые мы сейчас закупаем в развитых странах имеют аналогичную систему, что и была заложена в советском. Кто выкупал завод и разваливал его догадайся сам.

У нас полно хороших продуктов, только у кого-то миллиарды, что бы уничтожать наше...

tutonhamon_:
серьезно?!

Чаще бывай в инете на различных ресурсах, а не на определённых и ты с ними столкнешься..

tutonhamon_:
мда, каникулы начались :)

Я намного старше тебя.

Алзим добавил 15.06.2010 в 18:00

-=maverick=-:
:) а чего нет у гугла ? для обычного пользователя .

А что есть у Гугла, кроме поисковика и почты, нормально работающее и популярное?😂 Русскоязычное я имею ввиду.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Алзим:
Очень много. Все перечислять нет смысла. Да и тема про Гугл. Даже тот же самый Гугл можно отчасти назвать российским или точнее советским http://ru.wikipedia.org/wiki/Брин,_Сергей_Михайлович.

ну да, он же образование в СССР получил :)

Антивирус Касперского тоже не последнее место в мире занимает...

- это частная контора, разницу улавливайте?

российских конкурентноспособных проектов много. Есть даже операционная система разработанная в России и ни чем не уступающая Виндовс, название правда не помню.

тоже небось государтсвенная :)

Чаще бывай в инете на различных ресурсах, а не на определённых и ты с ними столкнешься..

да бываю поверьте и чаще на западных форумах чем на российских, а с вами пиво не пил, чтобы мне тыкали

Я намного старше тебя.

а так сразу и не скажешь 😂

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
tutonhamon_:
а с вами пиво не пил, чтобы мне тыкали

В этом Вы наверно правы. По правилам хорошего тона это именно так. Но соблюдает ли их кто в инете...

А если честно то я не обижаюсь даже когда 12-летний школьник мне тыкает.

И на вопрос как правильно обращаться в инете точного ответа у меня нет. Хоть интернет и пытаются как-то взять под контроль и ввести тут свои законы, но всё таки он пока демократичен - кто-то тыкает, кто-то выкает, кто-то всех считает товарищами, господами или быдлом... А может быть так оно и правильно?... ,Сколько людей - столько и мнений...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий