LuxuryCash - продажа реального товара. Альтернатива SMS-партнеркам и подпискам.

LuxuryCash.net
На сайте с 10.06.2010
4

Уважаемые партнеры, добавлена возможность парковать собственные домены для работы с программой.

KeTal, это реализовано в нашей партнерской программе.

LuxuryCash.net
На сайте с 10.06.2010
4

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить о долгожданном запуске нового товара - электронных сигарет. Продавать этот товар достаточно легко, за счет повышенного интереса со стороны пользователей, достаточно низкой конкуренции и не высокой стоимости.

В настоящий момент электронные сигареты - модный тренд, который присутствует не только у жителей мегаполисов, но и регионов. Первоначальный тест на тизерном трафике показал от 3 до 6 заказов с 1000 целевых переходов. Хорошо подготовленный платник не только заставляет заинтересоваться товаром, но и "уговаривает" приобрести электронные сигареты.

Базовая комиссия партнера с продажи - 1100 рублей.

Работайте и зарабатывайте с нами!

L
На сайте с 28.01.2009
70

Интересная партнерка :) успехов

Кстати если будут необходимы красивые ленды - велком в аську... ;) качество гарантирую

:)
[R
На сайте с 22.12.2008
16

Сколько траффика лил, только один заказ. Ждал, пока деньги придут, но не тут то было — появился комментарий, что человек перезакажет.

Заработок мобильным сайтам (http://bit.ly/bKxdHl)
KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

[F]R, такая же история с эдвордз. В репликах много отказов, я думаю надо 10 заявок в день, чтобы иметь деньги с пары заказов. С сигаретами наверняка совсем другая история.

И еще вопрос, как вы сделали такое отчисление адверту? 1 100 рублей, это больше 25% от заказа, при _бесплатной_ доставке курьером... Либо тут где-то неправда, либо вы основательно к закупкам подошли :)

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87

3 заказа на Vertu были и у всех статус "Отменено" щас буду на сигареты пробовать

[Удален]
KeTal:
И еще вопрос, как вы сделали такое отчисление адверту? 1 100 рублей, это больше 25% от заказа, при _бесплатной_ доставке курьером... Либо тут где-то неправда, либо вы основательно к закупкам подошли :)

Активные и стабильные закупки в течении долгого периода работы с поставщиками.

По секрету, где нашли 25% отчисление ?

sergi0 добавил 30.06.2010 в 19:05

QwE43:
3 заказа на Vertu были и у всех статус "Отменено" щас буду на сигареты пробовать

AID в студию. Посмотрим с чем связано.

Отказов по телефонам вообще очень и ооооочень мало.

sergi0 добавил 30.06.2010 в 23:12

Господа, извините, написал в топик плагиаторов :)

Так и свою партнерку с фейком можно перепутать.

Всех приглашаю поторговать без отказов копиями телефонов и часами на luxcash.ru

Второй год успешно работаем на российском рынке копий.

🍻

LuxuryCash.net
На сайте с 10.06.2010
4

Уважаемые партнеры!

Добавлено промо для электронных сигарет!

sergi0, успокойтесь, все адверты вряд ли уйдут к нам, хоть у нас и лучше!

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54
sergi0:
Господа, извините, написал в топик плагиаторов
Так и свою партнерку с фейком можно перепутать.

Всех приглашаю поторговать без отказов копиями телефонов и часами на luxcash.ru
Второй год успешно работаем на российском рынке копий.

Я считаю это вы не красиво сделали, если честно. Но давайте так - я к вам перехожу, и вы мне платите за каждую заявку по верте, ведь у вас "нет отказов", пойдет?

LuxuryCash.net
На сайте с 10.06.2010
4

Уважаемые партнеры!

Повышено отчисление по реплике VERTU. Теперь мы оплачиваем 3 600 рублей с каждого заказа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий