что такое спам в анкорах?

1 234 5
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
manic:
Я купил телефон - клевый телефон. Интернет-магазин телефонов.

Такую ссылку вряд ли поставил адекватный/живой человек. Собственно это будет спамом анкор-листа...

Спамный анкор лист, это когда все (или почти все) ваши ссылки будут с анкором "телефон"...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Уже первым же сообщением ответ точный дал, а они все велосипед изобретают... жжете товарищи...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
Уже первым же сообщением ответ точный дал, а они все велосипед изобретают... жжете товарищи...

я что то не так написал??

seolain добавил 14.06.2010 в 23:20

я просто не спорить не хочу, а познать истину, поэтому и спрашиваю вас inetessentials , гуру seo

NC
На сайте с 23.05.2010
31
Уже первым же сообщением ответ точный дал, а они все велосипед изобретают...
тоже, что и спам в тексте

О да, объяснение X через Y - очень правильный ответ на вопрос неофита.

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Ne&Co:
О да, объяснение X через Y - очень правильный ответ на вопрос неофита.

бугага, вы тоже про анкор лист не знаете... снимаю шляпу

[Удален]
inetessentials:
бугага, вы тоже про анкор лист не знаете... снимаю шляпу

inetessentials, что вы столько про анкор лист говорите, я так понимаю, что анкор лист - это богатая и разнообразная ссылочная масса, которая имитирует естественность ссылок, и соответственно не попадает под фильтр яши "ты спамный". Вы про это что ли??

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
seolain:
inetessentials, что вы столько про анкор лист говорите, я так понимаю, что анкор лист - это богатая и разнообразная ссылочная масса, которая имитирует естественность ссылок, и соответственно не попадает под фильтр яши "ты спамный". Вы про это что ли??

вы вообще о чем? я про анкор лист, а вы не в курсе о чем... еще и ты спамный приплели

[Удален]

inetessentials, анкор лист - это ссылочная масса сайта, так??

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
seolain:
inetessentials, анкор лист - это ссылочная масса сайта, так??

естественно нет :) поисковик вам в помощь

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Спамный анкор это когда на сайт о пластиковых окнах ведет куча ссылок с текстом "пластиковые окна". Чтоб анкоры небыли спамными их нужно разбавлять немного, чтобы выглядели естественней.

Переспамленный анкор лист:

пластиковые окна

пластиковые окна

пластиковые окна

пластиковые окна

пластиковые окна

Нормальный анкор лист:

о пластиковых окнах

пластиковыми окнами

купить пластиковые окна

отличные окна из пластика

эти окна