Пара общих вопросов

12
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
kr1:
Может ли профессионал в области продвижения гарантировать выполнение данных условий или это развод.

Может, но для этого придется вбить в цену некоторую сумму "на страховку" от различных независящих от оптимизатора обстоятельств, которых может быть огромное множество. Цена продвижения со 100% гарантией может быть в два-три раза больше. Можете объяснить это заказчику (к примеру):

1 вариант: 700 долларов в месяц без гарантий

2 вариант: 1500 долларов в месяц со 100% гарантией (полный возврат денег при недостижении оговоренных результатов).

Пусть выбирает.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

bondarev.pp.ru, Есть ьакое дело, но представьте ситуацию, что форс мажорные обстоятельства и вылетает к примеру морда к концу второго месяца за пару недель и не возвращается (у Вас в сроках 2 месяца), обстоятельства не зависящие от Вас (запросы, которые не высококонкурентные и идут на внутренние на месте), а те что более по мнению заказчика ценные и идут на морду - нет их в на нужных местах. Я поверю, что пару недель можно договориться об отсрочке, но более - уже сомнительно, а Вы можете 100% гарантировать возвращение морды за это время? У меня сайт мой личный как-то зимой в течении 2 месяцев летал из - за склейки WWW и без... верней её отсутствия...

Конечно, если Взяли хорошую издержку на такое, то можно просто купить директ на время выпадения морды и это тоже выход своеобразный... То есть всё же здесь палка о двух концах. А при составлении договора таких нюансов много и учесть все - очень сложно.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

saidnavy, я об этом и говорю. Вот, к примеру, раскручиваете сайт, за пол-года так получилось, что вам пришлось дважды вернуть заказчику месячную оплату. Считаем, сколько вы заработали за эти пол-года:

1 вариант: (700 - 300 на ссылки и другие затраты) * 6 = 2400

2 вариант: 1500 * (6 - 2) - 300 * 6 = 3200

Вы в выигрыше... Даже запас остается, на счлучай, если форс-мажора бужет больше :)

K1
На сайте с 15.05.2006
11
kr1

Спасибо за все комменты. Я все внимательно читаю, очень интересно.

По ходу дела хочу спросить еще:

1) Нужен ли обязательно robots.txt на сайте?

2) Какую статистику посоветуете поставить на сайт?

徣 御 徧 徤 徦뱟 (http://www.dkart.spb.ru/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
kr1:
Спасибо за все комменты. Я все внимательно читаю, очень интересно.
По ходу дела хочу спросить еще:
1) Нужен ли обязательно robots.txt на сайте?
2) Какую статистику посоветуете поставить на сайт?

1. Должен быть с записью:

Host: www.site.ru

Чтобы Яндекс не вел 2 версии - с www и без www. Если он уже знает без www, но не знает с www, тогда

Host: site.ru

2. liveinternet.ru. Легендарный счетчик.

Вкладка рейтинг, ссылка регистрация.

K1
На сайте с 15.05.2006
11
kr1
PPM:
1. Должен быть с записью:
Host: www.site.ru

Чтобы Яндекс не вел 2 версии - с www и без www. Если он уже знает без www, но не знает с www, тогда
Host: site.ru
2. liveinternet.ru. Легендарный счетчик.
Вкладка рейтинг, ссылка регистрация.

спасибо PPM

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий