Афганистан - Литий вместо героина?

1 234
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
niggerzzz:
это к чему "ура-рашенька" ? я в другой стране живу!

Это не от слова "рашка", это такой боевой клич всех обиженных правом сильного.

neznaika добавил 15.06.2010 в 01:27

buddha:
рекомендую вам посмотреть фильм Дух времнеи 1,2

бгг, "незнайку на луне" не будете советовать посмотреть? Того-же пошиба зрелище, для "особо одарённых" 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
neznaika:

бгг, "незнайку на луне" не будете советовать посмотреть? Того-же пошиба зрелище, для "особо одарённых" 😂

по крайней мере уровень изложения для всех доступен😂

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
buddha:
мне кажется вашу голову зомбоящик не хуже промыл чем наши😂

Я его не смотрю практически. Плюс если бы и смотрел то как раз с подачей информации в радужном для вас свете, ибо жуву здесь, а не там. И политикой в принципе не интересуюсь. Выделяю только голые факты.

Саддама прихлопнули и правильно сделали. А нашли, что-то там или нет дело десятое... и на старуху бывает проруха. Хуже бы было если бы оно было и не успели найти. Даже если просто повод придумали - уже молодцы :D

Все державы ищут для себя выгоды за пределами. Но одно дело, когда ищут с сытой мордой, а другое - с голым задом. Это к тому, что некоторые у себя в огороде нихрена сделать не могут, но бегут чужие окучивать.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
N_N_N:
Я его не смотрю практически. Плюс если бы и смотрел то как раз с подачей информации в радужном для вас свете, ибо жуву здесь, а не там. И политикой в принципе не интересуюсь. Выделяю только голые факты.

у меня вообще его нет🤪, не понял, какой такой радостный для меня свет?

N_N_N:

Саддама прихлопнули и правильно сделали. А нашли, что-то там или нет дело десятое... и на старуху бывает проруха. Хуже бы было если бы оно было и не успели найти. Даже если просто повод придумали - уже молодцы :D

прихлопнули то да, но порядок навести не могут, или не хотят, где-то читал, что он вообще был црушниками там поставлен, но потом просто послал их и стал вести свою политику, короче история темная, как и вся большая политика для непосвященных людей

N_N_N:

Все державы ищут для себя выгоды за пределами. Но одно дело, когда ищут с сытой мордой, а другое - с голым задом. Это к тому, что некоторые у себя в огороде нихрена сделать не могут, но бегут чужие окучивать.

однако это не говорит о том, что страны с голым задом не должны искать что-то за бугром

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
buddha:
у меня вообще его нет🤪, не понял, какой такой радостный для меня свет?

Герман Стерлигов? :D

buddha:
прихлопнули то да, но порядок навести не могут, или не хотят, где-то читал, что он вообще был црушниками там поставлен, но потом просто послал их и стал вести свою политику, короче история темная, как и вся большая политика для непосвященных людей

В исламских странах бесполезно даже пытаться порядок наводить. В каждой есть радикалы которые готовы убивать собственный народ ради тех же, в конечном итоге корыстных целей, камуфлируя их религией. И фанатиков создавать они лучше всех умеют.

А кто с чьей руки когда-то ел, тоже тема неинтересная. Хотя бы потому, что среди кормящих, в своё время, многие были засвечены 🚬

A
На сайте с 12.05.2004
176
Слава Шевцов:
Отъём в Ираке значительной части нефтяных вышек у Лукойла в пользу американских нефтяных компаний?

Не было такого. Никто ничего не отбирает. Там тендеры проходят. Все прозрачно, кто предложит лучшие условия, тот и добывает нефть. Лукойл проиграл. Потом выиграл. Кстати часть акций Лукойла принадлежит американцам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexseo:
Не было такого. Никто ничего не отбирает. Там тендеры проходят. Все прозрачно, кто предложит лучшие условия, тот и добывает нефть. Лукойл проиграл. Потом выиграл. Кстати часть акций Лукойла принадлежит американцам.

А почему там проходят тендеры на те месторождения, которые уже были переданы Лукойлу при прежнем правительстве?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
alexseo:
Там тендеры проходят. Все прозрачно, кто предложит лучшие условия, тот и добывает нефть.

Ага, мегапрозрачно. Сферически совершенная рыночная экономика в действии.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 12.05.2004
176
Слава Шевцов:
А почему там проходят тендеры на те месторождения, которые уже были переданы Лукойлу при прежнем правительстве?

Ирак месторождения никому не передавал. С момента национализации в начале 70х нефть принадлежит государству. А с иностранными компаниями заключают контракты и выкупают добытую нефть по смешным ценам. Хусейн хотел передать месторождения. Но Россия сама отказалась и поддержала в ООН введение санкций против Ирака. Лукойл нарушил договор, прекратив добычу, контракт был разорван. По существу СССР/Россия предали своего "союзника".

Вот здесь об этом подробнее: http://v-alksnis2.livejournal.com/50922.html

alexseo добавил 15.06.2010 в 16:41

Лунный Кот:
Ага, мегапрозрачно. Сферически совершенная рыночная экономика в действии.

Абсолютно прозрачно. В тендерах участвуют крупнейшие нефтяные компании. Уж что-что, а обмануть они себя не дадут. Как это происходит, даже по ТВ транслируют. Из множества компаний, добывающих нефть в Ираке всего 2 американских. И 2 российских кстати. А недавно Лукойл выиграл тендер, на разработку месторождения, от которого отказался ранее

http://www.vsesmi.ru/news/3748725/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий