- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это к чему "ура-рашенька" ? я в другой стране живу!
Это не от слова "рашка", это такой боевой клич всех обиженных правом сильного.
neznaika добавил 15.06.2010 в 01:27
рекомендую вам посмотреть фильм Дух времнеи 1,2
бгг, "незнайку на луне" не будете советовать посмотреть? Того-же пошиба зрелище, для "особо одарённых" 😂
бгг, "незнайку на луне" не будете советовать посмотреть? Того-же пошиба зрелище, для "особо одарённых" 😂
по крайней мере уровень изложения для всех доступен😂
мне кажется вашу голову зомбоящик не хуже промыл чем наши😂
Я его не смотрю практически. Плюс если бы и смотрел то как раз с подачей информации в радужном для вас свете, ибо жуву здесь, а не там. И политикой в принципе не интересуюсь. Выделяю только голые факты.
Саддама прихлопнули и правильно сделали. А нашли, что-то там или нет дело десятое... и на старуху бывает проруха. Хуже бы было если бы оно было и не успели найти. Даже если просто повод придумали - уже молодцы :D
Все державы ищут для себя выгоды за пределами. Но одно дело, когда ищут с сытой мордой, а другое - с голым задом. Это к тому, что некоторые у себя в огороде нихрена сделать не могут, но бегут чужие окучивать.
Я его не смотрю практически. Плюс если бы и смотрел то как раз с подачей информации в радужном для вас свете, ибо жуву здесь, а не там. И политикой в принципе не интересуюсь. Выделяю только голые факты.
у меня вообще его нет🤪, не понял, какой такой радостный для меня свет?
Саддама прихлопнули и правильно сделали. А нашли, что-то там или нет дело десятое... и на старуху бывает проруха. Хуже бы было если бы оно было и не успели найти. Даже если просто повод придумали - уже молодцы :D
прихлопнули то да, но порядок навести не могут, или не хотят, где-то читал, что он вообще был црушниками там поставлен, но потом просто послал их и стал вести свою политику, короче история темная, как и вся большая политика для непосвященных людей
Все державы ищут для себя выгоды за пределами. Но одно дело, когда ищут с сытой мордой, а другое - с голым задом. Это к тому, что некоторые у себя в огороде нихрена сделать не могут, но бегут чужие окучивать.
однако это не говорит о том, что страны с голым задом не должны искать что-то за бугром
у меня вообще его нет🤪, не понял, какой такой радостный для меня свет?
Герман Стерлигов? :D
прихлопнули то да, но порядок навести не могут, или не хотят, где-то читал, что он вообще был црушниками там поставлен, но потом просто послал их и стал вести свою политику, короче история темная, как и вся большая политика для непосвященных людей
В исламских странах бесполезно даже пытаться порядок наводить. В каждой есть радикалы которые готовы убивать собственный народ ради тех же, в конечном итоге корыстных целей, камуфлируя их религией. И фанатиков создавать они лучше всех умеют.
А кто с чьей руки когда-то ел, тоже тема неинтересная. Хотя бы потому, что среди кормящих, в своё время, многие были засвечены 🚬
Отъём в Ираке значительной части нефтяных вышек у Лукойла в пользу американских нефтяных компаний?
Не было такого. Никто ничего не отбирает. Там тендеры проходят. Все прозрачно, кто предложит лучшие условия, тот и добывает нефть. Лукойл проиграл. Потом выиграл. Кстати часть акций Лукойла принадлежит американцам.
Не было такого. Никто ничего не отбирает. Там тендеры проходят. Все прозрачно, кто предложит лучшие условия, тот и добывает нефть. Лукойл проиграл. Потом выиграл. Кстати часть акций Лукойла принадлежит американцам.
А почему там проходят тендеры на те месторождения, которые уже были переданы Лукойлу при прежнем правительстве?
Там тендеры проходят. Все прозрачно, кто предложит лучшие условия, тот и добывает нефть.
Ага, мегапрозрачно. Сферически совершенная рыночная экономика в действии.
А почему там проходят тендеры на те месторождения, которые уже были переданы Лукойлу при прежнем правительстве?
Ирак месторождения никому не передавал. С момента национализации в начале 70х нефть принадлежит государству. А с иностранными компаниями заключают контракты и выкупают добытую нефть по смешным ценам. Хусейн хотел передать месторождения. Но Россия сама отказалась и поддержала в ООН введение санкций против Ирака. Лукойл нарушил договор, прекратив добычу, контракт был разорван. По существу СССР/Россия предали своего "союзника".
Вот здесь об этом подробнее: http://v-alksnis2.livejournal.com/50922.html
alexseo добавил 15.06.2010 в 16:41
Ага, мегапрозрачно. Сферически совершенная рыночная экономика в действии.
Абсолютно прозрачно. В тендерах участвуют крупнейшие нефтяные компании. Уж что-что, а обмануть они себя не дадут. Как это происходит, даже по ТВ транслируют. Из множества компаний, добывающих нефть в Ираке всего 2 американских. И 2 российских кстати. А недавно Лукойл выиграл тендер, на разработку месторождения, от которого отказался ранее
http://www.vsesmi.ru/news/3748725/