- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ничегошеньки афганцам не перепадет- пендосы вон за нефть чего с Ираком сделали, а если теперь нажиться можно будет не только на героине-они, я думаю, афган себе очередным штатом возьмут..
Началось... 😂
А все остальные за спасибо всё делают. Внешние интересы у любого государства в здравом уме есть и будут. Каждое хочет урвать и для себя чего-нить. А здесь действует банальное правило - кто раньше встал, того и тапки.
Хуссейну правильно по кумполу дали... и если бы не "пендосы", как ты выржаешься, то больше некому было.
Литий вообще в чистом виде в природе не встречается
А что встречается? Ну кроме золота.
neznaika, кто не просрёт? пендосы ?)))
N_N_N, что ж в этом правильного? что каждый день кого то взрывают, что в стране нет порядка и лидера, что из страны бабло выкачивают, а народу только свинец положен??? что в этом правильного?????????
Хуссейну правильно по кумполу дали... и если бы не ***, как ты выржаешься, то больше некому было.
И что там теперь? демократия, бурный рост экономики, права человека?
кто не просрёт? пендосы ?)))
Это, типа, риторический вопрос? Что они профукали-то? :) Только не голословно, с цифрами и фактами. Я понимаю, свербит "ура-рашенька"
neznaika добавил 15.06.2010 в 00:46
И чего? :) Мир справедлив? Сходите в зоопарк. Многое станет явным.
neznaika, кто не просрёт? пендосы ?)))
N_N_N, что ж в этом правильного? что каждый день кого то взрывают, что в стране нет порядка и лидера, что из страны бабло выкачивают, а народу только свинец положен??? что в этом правильного?????????
А кто взрывает? А в России не взрывают? От кого свинец-то народ получает? А когда этот иракский самодержец Кувейт хотел подмять - это нормально было? А уж то, что тогда кувейтские шейхи к штатам обратились за помощью, а не к СССР, это как гриццо кому кто люб.
N_N_N добавил 15.06.2010 в 00:50
Лунный Кот, а вы знаете что там не по-наслышке? Я нет. А недовольные партизаны, террористы всегда будут. У каждого своя правда. То что Саддама надо было давно сливать - факт.
neznaika, это к чему "ура-рашенька" ? я в другой стране живу! Хм. я не думаю что афганский народ стал лучше жить после начала войны, а вот в сша наверняка появилось несколько новых миллиардеров. На планете есть страны где ситуация с правами человека обстоит гораздо хуже чем в Афганистане во времена Хусейна. Но что ж это дермократы туда не рвутся?! Да потому что там не чего поиметь. пПндосы кроме пустословий не чего не противопоставили Хусейну, не чего не нашли, только убили второпях и всё. Зомбоящик сработал на славу!
N_N_N, от буржуйских солдат и своих ясно и получает. Хотел?! а подмял ? а афган и ирак? хотели и подмяли!
Почему к сша? а где у них были интересы к тому и обратились, и не в политике, а в экономике и выгоде дело.
niggerzzz добавил 15.06.2010 в 01:04
Это, типа, риторический вопрос? Что они профукали-то? :) Только не голословно, с цифрами и фактами. Я понимаю, свербит "ура-рашенька"
А вот если с цифрами и фактами что получил афганский народ за время покамест их землю топчат пендосы? деньги от продажи нефти куда уходят? Много там сейчас гос предприятий нефтью занимаются?
N_N_N, от буржуйских солдат и своих ясно и получает. Хотел?! а подмял ? а афган и ирак? хотели и подмяли!
Почему к сша? а где у них были интересы к тому и обратились, и не в политике, а в экономике и выгоде дело.
И хотел и подмял, пока его не выперли оттуда пенделем. А афган что? А кто по-вашему в Афганистане развязал процесс? И что значит, подмяли Ирак? Или вы думаете, что штаты там навсегда останутся?
Как мы всегда хорошо мыслим - если сами отбираем это справедливая экспроприация, а если кто-то другой - грабёж и беспредел.
P.S. Зомбоящик похоже хорошо работает как раз на окучиваемую аудиторию.
в Афганистане во времена Хусейна
А вот с этого места побобробнее :)
И хотел и подмял, пока его не выперли оттуда пенделем. А афган что? А кто по-вашему в Афганистане развязал процесс? И что значит, подмяли Ирак? Или вы думаете, что штаты там навсегда останутся?
Как мы всегда хорошо мыслим - если сами отбираем это справедливая экспроприация, а если кто-то другой - грабёж и беспредел.
P.S. Зомбоящик похоже хорошо работает как раз на окучиваемую аудиторию.
мне кажется вашу голову зомбоящик не хуже промыл чем наши😂
рекомендую вам посмотреть фильм Дух времнеи 1,2, хоть этот фильм и критикуют, с некоторыми вещами я там не согласен, но в нем есть разумное зерно