Афганистан - Литий вместо героина?

1 234
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
krokodilin:
ничегошеньки афганцам не перепадет- пендосы вон за нефть чего с Ираком сделали, а если теперь нажиться можно будет не только на героине-они, я думаю, афган себе очередным штатом возьмут..

Началось... 😂

А все остальные за спасибо всё делают. Внешние интересы у любого государства в здравом уме есть и будут. Каждое хочет урвать и для себя чего-нить. А здесь действует банальное правило - кто раньше встал, того и тапки.

Хуссейну правильно по кумполу дали... и если бы не "пендосы", как ты выржаешься, то больше некому было.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Лимончик:
Литий вообще в чистом виде в природе не встречается

А что встречается? Ну кроме золота.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
N
На сайте с 22.11.2008
181

neznaika, кто не просрёт? пендосы ?)))

N_N_N, что ж в этом правильного? что каждый день кого то взрывают, что в стране нет порядка и лидера, что из страны бабло выкачивают, а народу только свинец положен??? что в этом правильного?????????

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
N_N_N:

Хуссейну правильно по кумполу дали... и если бы не ***, как ты выржаешься, то больше некому было.

И что там теперь? демократия, бурный рост экономики, права человека?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
niggerzzz:
кто не просрёт? пендосы ?)))

Это, типа, риторический вопрос? Что они профукали-то? :) Только не голословно, с цифрами и фактами. Я понимаю, свербит "ура-рашенька"

neznaika добавил 15.06.2010 в 00:46

Лунный Кот:

И чего? :) Мир справедлив? Сходите в зоопарк. Многое станет явным.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
niggerzzz:
neznaika, кто не просрёт? пендосы ?)))

N_N_N, что ж в этом правильного? что каждый день кого то взрывают, что в стране нет порядка и лидера, что из страны бабло выкачивают, а народу только свинец положен??? что в этом правильного?????????

А кто взрывает? А в России не взрывают? От кого свинец-то народ получает? А когда этот иракский самодержец Кувейт хотел подмять - это нормально было? А уж то, что тогда кувейтские шейхи к штатам обратились за помощью, а не к СССР, это как гриццо кому кто люб.

N_N_N добавил 15.06.2010 в 00:50

Лунный Кот:

Лунный Кот, а вы знаете что там не по-наслышке? Я нет. А недовольные партизаны, террористы всегда будут. У каждого своя правда. То что Саддама надо было давно сливать - факт.

N
На сайте с 22.11.2008
181

neznaika, это к чему "ура-рашенька" ? я в другой стране живу! Хм. я не думаю что афганский народ стал лучше жить после начала войны, а вот в сша наверняка появилось несколько новых миллиардеров. На планете есть страны где ситуация с правами человека обстоит гораздо хуже чем в Афганистане во времена Хусейна. Но что ж это дермократы туда не рвутся?! Да потому что там не чего поиметь. пПндосы кроме пустословий не чего не противопоставили Хусейну, не чего не нашли, только убили второпях и всё. Зомбоящик сработал на славу!

N_N_N, от буржуйских солдат и своих ясно и получает. Хотел?! а подмял ? а афган и ирак? хотели и подмяли!

Почему к сша? а где у них были интересы к тому и обратились, и не в политике, а в экономике и выгоде дело.

niggerzzz добавил 15.06.2010 в 01:04

neznaika:
Это, типа, риторический вопрос? Что они профукали-то? :) Только не голословно, с цифрами и фактами. Я понимаю, свербит "ура-рашенька"

А вот если с цифрами и фактами что получил афганский народ за время покамест их землю топчат пендосы? деньги от продажи нефти куда уходят? Много там сейчас гос предприятий нефтью занимаются?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
niggerzzz:
N_N_N, от буржуйских солдат и своих ясно и получает. Хотел?! а подмял ? а афган и ирак? хотели и подмяли!

Почему к сша? а где у них были интересы к тому и обратились, и не в политике, а в экономике и выгоде дело.

И хотел и подмял, пока его не выперли оттуда пенделем. А афган что? А кто по-вашему в Афганистане развязал процесс? И что значит, подмяли Ирак? Или вы думаете, что штаты там навсегда останутся?

Как мы всегда хорошо мыслим - если сами отбираем это справедливая экспроприация, а если кто-то другой - грабёж и беспредел.

P.S. Зомбоящик похоже хорошо работает как раз на окучиваемую аудиторию.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
niggerzzz:
в Афганистане во времена Хусейна

А вот с этого места побобробнее :)

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
N_N_N:
И хотел и подмял, пока его не выперли оттуда пенделем. А афган что? А кто по-вашему в Афганистане развязал процесс? И что значит, подмяли Ирак? Или вы думаете, что штаты там навсегда останутся?

Как мы всегда хорошо мыслим - если сами отбираем это справедливая экспроприация, а если кто-то другой - грабёж и беспредел.

P.S. Зомбоящик похоже хорошо работает как раз на окучиваемую аудиторию.

мне кажется вашу голову зомбоящик не хуже промыл чем наши😂

рекомендую вам посмотреть фильм Дух времнеи 1,2, хоть этот фильм и критикуют, с некоторыми вещами я там не согласен, но в нем есть разумное зерно

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий