Клеенный домен

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
521

Здравствуйте такой вопрос: Имеется сайт тиц-30, раньше сайт этот был на народе, потом зарегали нормальный домен и склеили сайт на народе и сайт с нормальным юрл и нормальным хостингом.Сайт в ЯК.

и я получил доступ к этому сайту, он давно уже хозяевами не используется а хостятся они у нас, я засунул сайт в миралинкс, его приняли, параметры хорошие,заявки пошли,но один парень написал что на сайте редирект и размещать статьи не имеет смысла.

Так вот это связанно со склейкой?И такие ссылки не несут ни какого веса?ну или несут но как от нулевого сайта?

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
nagari
На сайте с 04.11.2009
9
PRZ:
Здравствуйте такой вопрос: Имеется сайт тиц-30, раньше сайт этот был на народе, потом зарегали нормальный домен и склеили сайт на народе и сайт с нормальным юрл и нормальным хостингом.Сайт в ЯК.
и я получил доступ к этому сайту, он давно уже хозяевами не используется а хостятся они у нас, я засунул сайт в миралинкс, его приняли, параметры хорошие,заявки пошли,но один парень написал что на сайте редирект и размещать статьи не имеет смысла.
Так вот это связанно со склейкой?И такие ссылки не несут ни какого веса?ну или несут но как от нулевого сайта?

По идее, если клеили домены, то редирект на народном сайте должен был стоять, а не на втором, нормальном.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

ну а почему бы вам просто не убрать редирект в коде страницы?

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Ну просто с нормального сайта можно попасть на сайт с народа который из главного меню,

ну а если убрать редирект с сайта нормального то они расклеятся наверно, просто я вообще не особо догнал как там у них сайт с клеен, доступ есть только к нормальному то что на народе к нему не добраться.

Навигационные кнопки нормального сайта(меню) на народ.

но статьи инфа находится находятся как на народе так и на нормальном домене,дубли полные

nagari
На сайте с 04.11.2009
9

Аа, т.е. получается, склеили их редиректом не с второстепенного на главный сайт, а в противоположном направлении? А почему не сделать редирект с народного сайта на новый, а на новом полностью продублировать всю инфу, чтобы кнопки меню не вели на народ, а все было бы в пределах нормального нового сайта?

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

доступа к народному сайту нету и как их клеили я даже точно незнаю, но во всех тулбарах яке и сайт аудиторах показывает тиц 30, но когда в ЯК смотрел этот сайт было написанно найденно по ссылке site.narod.ru, контент и так продублирован и там и там, но на нормальный домен мы еще добавляем статьи сейчас, ну и один и зз заказчиков сказал что толку нету потому что редирект, вот и думаю это действительно так или нет, индексируется нормально, даже я бы сказал быстро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий