Куплю интересные, авторские статьи о Москве.

12
Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

777-web, тогда предложу новые темы: парк Фэнтези в Марьино, мобильный развлекательный центр "Шикарус" или Крутицкое подворье. Может, из них что-то подойдет.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
ezhinkka:
Могу написать про Музей советских игровых автоматов, подойдёт? Цена 3 wmz за 1000 знаков.

После создания студией Артемия Лебедева сайта http://www.15kop.ru/, данную тему сложно лучше осветить

777-web добавил 14.06.2010 в 13:43

Елена26489:
777-web, тогда предложу новые темы: парк Фэнтези в Марьино, мобильный развлекательный центр "Шикарус" или Крутицкое подворье. Может, из них что-то подойдет.

Отправил заказ в личку

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

777-web, отправила Вам в личку пару тем. Я - Московский "маньяк", и очень не люблю скучные экскурсии. За многочисленные поездки у меня сохранился багаж знаний и записок о самых интригующих местах города)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
777-web:

777-web добавил 14.06.2010 в 13:00
Vasdimm, Интим-досуг в москве - если красиво сможете написать без "пошлостей" сообщите Ваши цены.

2000 знаков.

6$ за всё.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
777-web:
Не интересуют заезженные темы. Нужны интересные живые статьи, которые будут с удовольствием читать и перечитывать посетители сайта. Говоря современным, молодежным сленгом нужна «фишка».
Предлагайте темы статей и Ваши расценки.

Доброго времени суток...

Могу предложить такие "фишки" о Москве. 🚬

1. Московский Метрополитен. Множество историй о станциях московского метро - часть исторические, часть мифологические, часть легенды работников. Не понаслышке знаком с этим удивительным комплексом. Мой отец - главный инженер Днепропетровского метрополитена, часто бывает в Москве по консультационным вопросам, несколько раз брал меня с собой "под землю". Так что я побывал там, где только работники метро бродят да полусумасшедшие диггеры.

2. Метро-2. Все легенды\мифы и парочка настоящих фактов от обходчиков и метростроевцев.

3. Каверны и старые ходы\туннели под Москвой. Особый подземный город, о котором знают немногие. Друг занимается время от времени ползанием :) по этим тунннелям для адреналина - и с удовольствием делится со мной подробностями.

4. "Ядерный щит" Москвы. Сеть станций слежения и подавления возможного ядерного удара. До 1991 года жил с родителями на объекте "Софрино-1". Так что много об этом знаю - и сам интересовался, и отец рассказывал.

5. Правительственные бункеры на случай ядерной угрозы. Слухи от военных-коллег отца, пару рассказов от самого отца. :) Знаю о трёх из.

Могу продолжить... Я Москву знаю с оч-чень неожиданной стороны. Благо прожил там 15 лет в семье военных инженеров. 🚬

Могу взяться по цене 4 WMZ за тысячу. Литературное качество гарантирую - кроме копирайтинга, я пишу фантастику, тираж за 200 000 экз.

С уважением,

Дмитрий.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
RinaRize:
DA Dzi, Вы прям военные тайны собираетесь разглашать, хотя темы очень интересные. Не побьют за разглашение гос. тайн?

Не должны. :) Если найдут, то убьют. ☝ А если серьёзно... После развала Союза всё это уже "секрет Полишинеля". Треть развалили, треть растащили, а те крохи, что остались, давно уже переоборудовали, частоты поменяли, местность выровняли.

Когда мы жили в Софрино-1, перед соседним озерком был огромный круг крапивы - метров пятнадцать в диаметре. Понятное дело, что никто туда особо лезть не спешил - уж больно жгучая была. А одним летним днём 1991 года круг изчез. А на месте крапивы изрыта земля траками тягачей и глубокими колеями от колёс каких-то очень тяжёлых машин. И всё за одну ночь успели. :) Вот и думай, что там было. Как по мне, шахта с ракетой-перехватчиком. Такая вот небольшая легенда, что я видел сам. 🚬

И по теме заказа...

DA Dzi добавил 14.06.2010 в 17:38

777-web, тут заодно вспомнились некоторые городские легенды. :) Ностальгия прям накатила по детству - мы тогда с друзьями всё про такие вот места узнавали и пытались проверять.

1. Подземелье под институтом Склифософского. Говаривают, там можно увидеть призраки тех, кто умер в этот день в больнице этажами выше.

2. Угловой дом на углу Сретенки и Даева переулка - так называемый "Переулок чёрного великана". Место легендировано чуть ли не с тридцатых годов.

3. Дерево Распутина на Измайловском острове. По городской легенде, кто туда собирается в поисках клада, долго после посещения места не живёт. Страши-и-илка. :) Хотя смерти были.

4. Бумажная просека на Лосином острове. Мне рассказывали, что когда там опускается туман, то человек может заблудиться (только негде там теряться-то) и бродить в тумане несколько часов, а то и дней. Эдакий Бермудский треугольник московского разлива.

5. К проклятым местам ещё можно отнести перекрёсток у Чистых прудов. Там по нескольку раз в год умирают вполне здоровые люди прямо на ходу - патдиагноз у всех одинаков ОСН. Бригады скорой помощи жутко не любят это место.

6. Могила Аглаксии Теньковой на Ваганьковском кладбище. Если некоторое время на неё смотреть, можно получить транс и очнуться в совсем другой части кладбища.

7. Можно ещё дом Берии вспомнить. Порой кому-то везёт ночью услышать шум подъезжающего невидимого автомобиля и звуки шагов, голоса, смех. Жутковатое место. Но не всем удаётся что-то увидеть\заметить. Легенда. Хотя кто знает? :)

А уж сколько про Подмосковье можно рассказывать... Эх... И наполеоновские курганы, и с десяток аномальных пещер, и "смерть-пень" в Долине смерти около Медвежьих Озер. Редко какая земля столько легенд в себе хранит.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

RinaRize, Vasdimm, заказ в личку отправил.

777-web добавил 14.06.2010 в 18:08

DA Dzi, заказал две статьи.

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
777-web добавил 14.06.2010 в 18:08
DA Dzi, заказал две статьи.

Отправил на ваш мэйл. Если есть ещё заинтересовавшие вас темы, то я готов. 🚬

К слову, вспомнил ещё с десяток "особых" мест. Перечислить возможные темы?

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
DA Dzi:
Отправил на ваш мэйл. Если есть ещё заинтересовавшие вас темы, то я готов. 🚬
К слову, вспомнил ещё с десяток "особых" мест. Перечислить возможные темы?

Получил статьи, спасибо. Работа оплачена. По поводу новых тем - разберусь с уже заказанными статьями и подниму тему снова.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий