- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, многие сталкивались с этим… Сначала ты «школьник» и хочешь заработать на хлебушек, потом одного хлеба уже не достаточно и хочется намазать на него хотя бы масла. Ещё через некоторое время понимаешь, что умеешь уже что-то большее и возникает желание на слой масла положить икры. Потом хочется, чтобы слой икры был толще… и т.д.
Как вы сообщаете о росте цен своим клиентам?
:idea: Важно! Речь идёт о субъективном и ни чем (кроме выросшей самооценки и собственного «Я») не мотивированном изменении прайса.
С ростом мастерства как правило меняются и клиенты
Это в больших масштабах… И что делать со старыми клиентами? Говорить «досвидос, я теперь мега-крутой оптимизатор»? :)
Выкладывать все как есть :)
Сначала ты «школьник» и хочешь заработать на хлебушек, потом одного хлеба уже не достаточно и хочется намазать на него хотя бы масла. Ещё через некоторое время понимаешь, что умеешь уже что-то большее и возникает желание на слой масла положить икры. Потом хочется, чтобы слой икры был толще…
http://vkontakte.ru/video17294851_144704930?noiphone :)
лучше честно сказать, все равно клиент никогда сам больше не предложит. И даже не потому, что он такой жадный. А потому что он тоже считает свои деньги и никогда не пойдет на самостоятельное повышение издержек.
Яндекс не дает соскучиться, он успешно борется с комплексом полноценности у многих "крутых оптимизаторов". ;)
Яндекс не дает соскучиться, он успешно борется с комплексом полноценности у многих "крутых оптимизаторов". ;)
+стотыщпятьсот:)
Это в больших масштабах… И что делать со старыми клиентами? Говорить «досвидос, я теперь мега-крутой оптимизатор»?
Сколько времени уходит на этих старых клиентов? Если тратить на них времени адекватно тому, что зарабатываете - что произойдет с их позициями?
Сколько времени уходит на этих старых клиентов? Если тратить на них времени адекватно тому, что зарабатываете - что произойдет с их позициями?
А как же репутация!? Я считаю, один обиженный (отказавшийся от ваших услуг) клиент хуже недополученной прибыли. И вариант сказать «я теперь крутой сеошник», как мне кажется, даже лучше. Зато сам отказался от нищего клиента… а не он от тебя.
Надо клиенту показать диплом крутого сеошника, он все поймет и попятится :)