Партнерка 95% с каждой продажи, конверт 1:200, тематика Форекс

12
[Удален]

странно, да дигиселлере щас нет товара который бы продавался такое колличество раз с именем scalper - зачем прибивать сегодня то что вчера еще продавалось... ?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

гы-гы, продажа типа прибыльной торговой системы за 30 баксов, смешно. продвигайте лохотрончег :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
F
На сайте с 31.03.2008
71
Barlog:
гы-гы, продажа типа прибыльной торговой системы за 30 баксов, смешно. продвигайте лохотрончег :)

ничего смешного, система приносит прибыль, просто кто то рискует торгуя на форексе, а кто то не рискует. Лично для меня проще продавать. В торговле на форексе всегда есть риск, кого то это устраивает.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Convert$:
dr_Min, ну я так думаю, то что они не на этом наживаются, а раскручивая Meta Trader 4 и привлекая туда игроков.

Метатрейдер точно никто не раскручивает :)

Это то же самое, что продавать брелки для ключей, раскручивая тем самым машины :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
F
На сайте с 31.03.2008
71
dkameleon:
Метатрейдер точно никто не раскручивает :)
Это то же самое, что продавать брелки для ключей, раскручивая тем самым машины :)

схема проста, партнеры приводят трафик, имеют 95% с продаж, а я имею деньги с рекламы.

неужели такая схема не имеет право на жизнь? всем хорошо.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
freesignal:
схема проста, партнеры приводят трафик, имеют 95% с продаж, а я имею деньги с рекламы.
неужели такая схема не имеет право на жизнь? всем хорошо.

плохо только лохам-покупателям 🤪

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
freesignal:

Схема действительно простая.

Лохи партнера сливают траф, который уходит по рекламе и только изредка получает продажи и свой процент.

ИМХО: Реклама на сайте рекламодателя (держателя партнерки) плохой показатель, так как во первых партнеры просто дарят траф, так как он уходит по рекламе или товар не продается, поэтому единственный доход - реклама на сайте.

mgarkunov добавил 16.06.2010 в 16:36

+ здесь уже другие цифры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий