Агрегация новостей или кому отдать RSS

NC
На сайте с 23.05.2010
31
901

Коллеги, скормил RSS новостного проекта вот этим сервисам:

news.yandex.ru

news.google.com

news.rambler.ru

novoteka.ru

news.liveinternet.ru

Можно ли продолжить этот список?

Буду благодарен за наводку.

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

ого ... и если не секрет, расскажите как вас туда взяли ? В яндекс документы какие-то посылали ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Пошлите им свою лицензию сми, примут быстро )

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

В гугл и рамблер берут без всяких документов.

NC
На сайте с 23.05.2010
31

Это немного другое. Я не про каталоги RSS, а про "новостные агрегаторы".

ого ... и если не секрет, расскажите как вас туда взяли ? В яндекс документы какие-то посылали ?

Постучались (Я.Новости), представились, рассказали о себе, показали образцы материалов, сформулировали свою миссию и свои высокие цели. Договор - да, заключали, сначала факсом, потом бумажный отсылали. На "той стороне" акцентировали, что не принимают "новости сайта", а принимают только "новости", при том оригинальные, не копипаст материалов новостных агентств. Но у нас как раз такой случай - тема, в общем-то, очень узкая.

Пошлите им свою лицензию сми, примут быстро )

Нас без лицензии приняли, договор был с физ. лицом, на которого зарегистрирован домен.

Вообще, относились доброжелательно, на доп. вопросы отвечали по существу, очень быстро, не стандартными отмазками - очень порадовали.

В гугл и рамблер берут без всяких документов.

От гугла только позавчера подтверждение получили. Месяца через 4 после того, как постучались к ним.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Ne&Co:
Это немного другое. Я не про каталоги RSS, а про "новостные агрегаторы".

Постучались (Я.Новости), представились, рассказали о себе, показали образцы материалов, сформулировали свою миссию и свои высокие цели. Договор - да, заключали, сначала факсом, потом бумажный отсылали. На "той стороне" акцентировали, что не принимают "новости сайта", а принимают только "новости", при том оригинальные, не копипаст материалов новостных агентств. Но у нас как раз такой случай - тема, в общем-то, очень узкая.

Нас без лицензии приняли, договор был с физ. лицом, на которого зарегистрирован домен.
Вообще, относились доброжелательно, на доп. вопросы отвечали по существу, очень быстро, не стандартными отмазками - очень порадовали.

От гугла только позавчера подтверждение получили. Месяца через 4 после того, как постучались к ним.

Аналогично :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий