Продам сайт о субару (под сапу или для дальнейшего развития)

12
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
surikyan:
что за привычка ныть в топиках с продажей

я ответил на ваш комментарий, не более

surikyan:
нужно уметь общаться с уважением

ну ладно вас "ты" как-то унизило или ущемило?

surikyan:
Если вы желаете пропиарить свой аккаунт на подкупном и ненасытном фрилансе, удачи.

тот акк на первом месте, его пиарить не стоит

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
S
На сайте с 13.06.2010
1
wir:
я ответил на ваш комментарий, не более

Комментарий был адресован в вашу сторону?

wir:
ну ладно вас "ты" как-то унизило или ущемило?

Одолжения мне делать не стоит, унизило не меня, а в первую очередь вас.

wir:
тот акк на первом месте, его пиарить не стоит

Ну если вы так решили, то ни к чему было приводить в примере ссылку на аккаунт.

L
На сайте с 15.01.2008
112

surikyan, не нужно так нервничать!))

Вам дали адекватную оценку и Вашему творению тоже. Более того, Вам сделали финансовое предложение!

Я понимаю как порой трудно принимать реальность, когда творишь, стараешься, живешь этим сайтом, а потом, выставив его на продажу, узнаешь от людей, которые понимают в этом деле немножко больше, что сайт не стоит тех денег, в которые Вы его оценили.

И все через это когда-то проходили в первый раз. Тоже били себя пяткой в грудь и кричали "Кааак? Ему цена 100500! Знаете сколько я туда вложил???".

Пойдите продайте ВАЗ на золотых дисках, выпиленных Вами вручную, за лимон. Вам что скажут?

Оставь диски себе! Мне машина нужна! Магнитолу тоже можешь снять!

Так и тут. Я пока реально вижу унылый сателит на 30 страничек и дизайн, который можно сварганить за вечер.

Но раз все дело в дизе - так я Вам предложил - продайте его сами или оставьте себе.

И запомните, ценность сайта не определяется его оберткой!

А кричать и психовать не нужно, у Вас ведь тут очередь из покупателей, зачем обращать на нас внимание?!))

S
На сайте с 13.06.2010
1
lpcard:
surikyan, не нужно так нервничать!))
Вам дали адекватную оценку и Вашему творению тоже. Более того, Вам сделали финансовое предложение!
Я понимаю как порой трудно принимать реальность, когда творишь, стараешься, живешь этим сайтом, а потом, выставив его на продажу, узнаешь от людей, которые понимают в этом деле немножко больше, что сайт не стоит тех денег, в которые Вы его оценили.
И все через это когда-то проходили в первый раз. Тоже били себя пяткой в грудь и кричали "Кааак? Ему цена 100500! Знаете сколько я туда вложил???".
Пойдите продайте ВАЗ на золотых дисках, выпиленных Вами вручную, за лимон. Вам что скажут?
Оставь диски себе! Мне машина нужна! Магнитолу тоже можешь снять!
Так и тут. Я пока реально вижу унылый сателит на 30 страничек и дизайн, который можно сварганить за вечер.
Но раз все дело в дизе - так я Вам предложил - продайте его сами или оставьте себе.
И запомните, ценность сайта не определяется его оберткой!
А кричать и психовать не нужно, у Вас ведь тут очередь из покупателей, зачем обращать на нас внимание?!))

К чему столько эмоций? У вас критические дни или проблемы с чем-то иным? Сайт продан, покупатель доволен, всем, тем кто отписался в теме, или тупо протроллил, искренни желаю удачи...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий