- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что за привычка ныть в топиках с продажей
я ответил на ваш комментарий, не более
нужно уметь общаться с уважением
ну ладно вас "ты" как-то унизило или ущемило?
Если вы желаете пропиарить свой аккаунт на подкупном и ненасытном фрилансе, удачи.
тот акк на первом месте, его пиарить не стоит
я ответил на ваш комментарий, не более
Комментарий был адресован в вашу сторону?
ну ладно вас "ты" как-то унизило или ущемило?
Одолжения мне делать не стоит, унизило не меня, а в первую очередь вас.
тот акк на первом месте, его пиарить не стоит
Ну если вы так решили, то ни к чему было приводить в примере ссылку на аккаунт.
surikyan, не нужно так нервничать!))
Вам дали адекватную оценку и Вашему творению тоже. Более того, Вам сделали финансовое предложение!
Я понимаю как порой трудно принимать реальность, когда творишь, стараешься, живешь этим сайтом, а потом, выставив его на продажу, узнаешь от людей, которые понимают в этом деле немножко больше, что сайт не стоит тех денег, в которые Вы его оценили.
И все через это когда-то проходили в первый раз. Тоже били себя пяткой в грудь и кричали "Кааак? Ему цена 100500! Знаете сколько я туда вложил???".
Пойдите продайте ВАЗ на золотых дисках, выпиленных Вами вручную, за лимон. Вам что скажут?
Оставь диски себе! Мне машина нужна! Магнитолу тоже можешь снять!
Так и тут. Я пока реально вижу унылый сателит на 30 страничек и дизайн, который можно сварганить за вечер.
Но раз все дело в дизе - так я Вам предложил - продайте его сами или оставьте себе.
И запомните, ценность сайта не определяется его оберткой!
А кричать и психовать не нужно, у Вас ведь тут очередь из покупателей, зачем обращать на нас внимание?!))
surikyan, не нужно так нервничать!))
Вам дали адекватную оценку и Вашему творению тоже. Более того, Вам сделали финансовое предложение!
Я понимаю как порой трудно принимать реальность, когда творишь, стараешься, живешь этим сайтом, а потом, выставив его на продажу, узнаешь от людей, которые понимают в этом деле немножко больше, что сайт не стоит тех денег, в которые Вы его оценили.
И все через это когда-то проходили в первый раз. Тоже били себя пяткой в грудь и кричали "Кааак? Ему цена 100500! Знаете сколько я туда вложил???".
Пойдите продайте ВАЗ на золотых дисках, выпиленных Вами вручную, за лимон. Вам что скажут?
Оставь диски себе! Мне машина нужна! Магнитолу тоже можешь снять!
Так и тут. Я пока реально вижу унылый сателит на 30 страничек и дизайн, который можно сварганить за вечер.
Но раз все дело в дизе - так я Вам предложил - продайте его сами или оставьте себе.
И запомните, ценность сайта не определяется его оберткой!
А кричать и психовать не нужно, у Вас ведь тут очередь из покупателей, зачем обращать на нас внимание?!))
К чему столько эмоций? У вас критические дни или проблемы с чем-то иным? Сайт продан, покупатель доволен, всем, тем кто отписался в теме, или тупо протроллил, искренни желаю удачи...