- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток,
происходит тут не очень приятная штуковина с одним моим сайтом. Сталкиваюсь с таким впервые, может вы хоть сможете объяснить что происходит с сайтом ;) .
Есть сайт, висел в десятке по всем интересующим позициям.
Поставил обмен ссылками дополнительно.
И сайт через пару дней начал скакать в серпе (то пропадёт вообще из выдачи, то появится), по трём ключевикам, теперь устаканилось (апдейт у яшки был), но теперь самый интересный запрос выпал.
Т.е. за эти семь дней была такая ситуация: в серпе по запросу висит мой сайт то на 5, то на 6 месте, потом день-два нет в выдаче по этому ключевику вообще, опять день на 6 месте, через пару часов опять нет, затем есть, сейчас уже трое суток в выдаче по данному запросу нету.
Что происходит с сайтом? Морда не выпадала, ссылки все стоят. Писать Платону Щукину за помощью побаиваюсь, злобный он... :D
URL сайта - www_obed-v-ofis_ru
И ещё интересный факт, обнаружил сквозную ссылку с конкурентского сайта (сайт той же тематики) на мой сайт, вот в таком виде
<input name="hiddenField" type="hidden"><a href="http://www_obed-v-ofis_ru">ключевики, по которым скачать запросы</a>
Я вроде такого не ставил, откуда взялось без понятия...
Яндекс по башке вот за этот <input name="hiddenField" type="hidden"> не даст?
Зарание всем огромное спасибо!
И ещё интересный факт, обнаружил сквозную ссылку с конкурентского сайта (сайт той же тематики) на мой сайт, вот в таком виде
<input name="hiddenField" type="hidden"><a href="http://www_obed-v-ofis_ru">ключевики, по которым скачать запросы</a>
Я вроде такого не ставил, откуда взялось без понятия...
Яндекс по башке вот за этот <input name="hiddenField" type="hidden"> не даст?
прикольно, по башке даст, только не тебе, а конкуренту
Finch, а ты Яндексу помоги, напиши, мол используются черные методы, боюсь что мой сайт забанят, чтобы быть 100 пудово уверенным в том, что тебя зло обойдет стороной.
Значит не даст, это радует 🍾
Самое весёлое, что они поставили ссылку белым цветом на бежевом фоне, её практически не видно 😂 Жуть...
А по сайту, у кого нибудь были подобные глюки в последнее время? С чем может быть связано? Почему может запрос выпасть? Весь прикол в том, что сегодня сайт опять в top10, только на 9 месте. Вчера не было, позавчера был... Жуть....
Да колбасит яндекс постоянно, может фильтры новые тестируют, кто их знает...
Где-то недавно я видел про "обеды в офис"...Фишка в том, что там советов надавали Вашему конкуренту, как в серп вылезти нормально, так что смотрите конкурентов.
Значит не даст, это радует 🍾
Даст, но не Вам. :) :)
Вообще лучше зразу написать в Яндекс, и себя успакоите и конкуренту работы добавите :) :) Пусть учится, что нельзя использовать черные методы.
Насчёт того, чтобы писать в саппорт, хз, я письмо веб мастеру написал, попросил убрать спам методы, всё таки сквозная ссылка с тематического сайта, и причём халявная... Если не уберут в ближайшие дни, напишу в яндекс...
Для вас ничего плохого в этом нет.