- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обычная ICQ сам в шоке, как будто за спиной подслушивали.
Слушайте, а она у Вас не глючит(сообщения не отправляет?). Да, Вы скачивали шаблон для нее? У меня тоже, глючит что-то стало. Вчера вообще отрубило. Думаю пытаются хакнуть. Скачал шаблон для нее(ICQ-шный).
Я вот думаю они ломают ICQ по наводкам. Знают же про Ваши дизайны? Значит кто-то из Вашего окружения или кто недоволен макетами.
Я пойду пароль на ICQ менять. Да, если у Вас ICQ обычная, то в папках ICQ номера. Попробуйте создать новую и отписать всем сразу о взломе.
P. S. У меня 750 контактов по группам, только 400 в "Web", можно как-то контакты экспортировать на всякий случай? Чистить не предлагать, я уже чистил
Аналогично, с воскресенья прошлой недели стала зависиать. Было 2 раза, что не подключалось длительное время, пишет, что ваша ICQ подключена на другом компьютере.
До сих половину контактам не могу отправить сообщения.
привет
Отправить сноваНе удалось отправить сообщение
Он предлогает работу под видом заказчика и скидывает файл с игрой - НЕВЗДУМАЙТЕ открывать его, эта прога считывает все пароли.
Ну вот что делать? Написал парень с заказом создать промосайт для новой игры...естественно первым делом попросила посмотреть игру, а потом вспомнила про это сообщение...ну надо же никогда никто с подобными просьбами не писал и вот именно сегодня после прочтения топика .... :)))) Пришлось подвергать клиента всяческим проверкам, в итоге мне выслали просто скриншот игры надеюсь мне этого будет достаточно :) ...
Shevy, почту вы зря там написали
Geri4 добавил 28.06.2010 в 03:11
Вам нужно заказать флуд аси или угнать ее обратно. Угнать проблематически, поскольку имеете дело не с нубом, а флуд как рас в тему будет, ася просто вылетет и все. Зайдите на хакер.ру , на ачате вам врятли помогут
Вот и я попался на крючок. Хотели заказать диз для игры, я ее скачал чтобы вникнуть в суть. И все :) начался полтергейст, кипер отключился, не могу войти в него. Потом второй создал, с ним тоже самое.
Потом пришло смс с кодом активизации. Потом звонок со скрытого номера, говорит что техподдержка, говорит скажите код. Ну я посмеялся, он бросил трубку.
Потом звонит и извинился, мы с ним пообщались, говорит всем моим компом орудует. Все мои пароли у него. Вот так вот.
Ставьте антивирусник, файервол, сохраняйте ключи от кипера в флешке, используйте E-num и не качайте нафиг игры! :))
Сейчас оба вмида в блоке, пошел все стирать и устанавливать защиту.
Dobrodoov добавил 30.06.2010 в 11:23
Он предлогает работу под видом заказчика и скидывает файл с игрой - НЕВЗДУМАЙТЕ открывать его, эта прога считывает все пароли.
Вот почему я это не прочитал.. рррр-р-р 🙅
Dobrodoov, Добро пожаловать в семью (:
Я же вчера тебе про это рассказывал, у меня все аналогично.
Да да, он говорит у него сотни таких как мы.
Какой ужас! 🤪 Явление становится массовым.
Ильнур, с какого телефона тебе этот дурик звонил, не засёк?
andreylabs,
звонок со скрытого номера
Скрытый номер.
Ходить узнавать у операторов не хочу. Главное деньги не украл, кипер захлопнулся + заказы на носу)