Осторожно хаккер !!!

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
191
Цитата:Сообщение от Shevy
Обычная ICQ сам в шоке, как будто за спиной подслушивали.

Слушайте, а она у Вас не глючит(сообщения не отправляет?). Да, Вы скачивали шаблон для нее? У меня тоже, глючит что-то стало. Вчера вообще отрубило. Думаю пытаются хакнуть. Скачал шаблон для нее(ICQ-шный).

Я вот думаю они ломают ICQ по наводкам. Знают же про Ваши дизайны? Значит кто-то из Вашего окружения или кто недоволен макетами.

Я пойду пароль на ICQ менять. Да, если у Вас ICQ обычная, то в папках ICQ номера. Попробуйте создать новую и отписать всем сразу о взломе.

P. S. У меня 750 контактов по группам, только 400 в "Web", можно как-то контакты экспортировать на всякий случай? Чистить не предлагать, я уже чистил

Аналогично, с воскресенья прошлой недели стала зависиать. Было 2 раза, что не подключалось длительное время, пишет, что ваша ICQ подключена на другом компьютере.

До сих половину контактам не могу отправить сообщения.

‎(15:29):
привет
Отправить сноваНе удалось отправить сообщение
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Master.Bes:
Он предлогает работу под видом заказчика и скидывает файл с игрой - НЕВЗДУМАЙТЕ открывать его, эта прога считывает все пароли.

Ну вот что делать? Написал парень с заказом создать промосайт для новой игры...естественно первым делом попросила посмотреть игру, а потом вспомнила про это сообщение...ну надо же никогда никто с подобными просьбами не писал и вот именно сегодня после прочтения топика .... :)))) Пришлось подвергать клиента всяческим проверкам, в итоге мне выслали просто скриншот игры надеюсь мне этого будет достаточно :) ...

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]

Shevy, почту вы зря там написали

Geri4 добавил 28.06.2010 в 03:11

Вам нужно заказать флуд аси или угнать ее обратно. Угнать проблематически, поскольку имеете дело не с нубом, а флуд как рас в тему будет, ася просто вылетет и все. Зайдите на хакер.ру , на ачате вам врятли помогут

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Вот и я попался на крючок. Хотели заказать диз для игры, я ее скачал чтобы вникнуть в суть. И все :) начался полтергейст, кипер отключился, не могу войти в него. Потом второй создал, с ним тоже самое.

Потом пришло смс с кодом активизации. Потом звонок со скрытого номера, говорит что техподдержка, говорит скажите код. Ну я посмеялся, он бросил трубку.

Потом звонит и извинился, мы с ним пообщались, говорит всем моим компом орудует. Все мои пароли у него. Вот так вот.

Ставьте антивирусник, файервол, сохраняйте ключи от кипера в флешке, используйте E-num и не качайте нафиг игры! :))

Сейчас оба вмида в блоке, пошел все стирать и устанавливать защиту.

Dobrodoov добавил 30.06.2010 в 11:23

Master.Bes:
Он предлогает работу под видом заказчика и скидывает файл с игрой - НЕВЗДУМАЙТЕ открывать его, эта прога считывает все пароли.

Вот почему я это не прочитал.. рррр-р-р 🙅

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Dobrodoov, Добро пожаловать в семью (:

Я же вчера тебе про это рассказывал, у меня все аналогично.

Дизайн (/ru/forum/698702)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Да да, он говорит у него сотни таких как мы.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Какой ужас! 🤪 Явление становится массовым.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]

Ильнур, с какого телефона тебе этот дурик звонил, не засёк?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

andreylabs,

Dobrodoov:
звонок со скрытого номера
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Скрытый номер.

Ходить узнавать у операторов не хочу. Главное деньги не украл, кипер захлопнулся + заказы на носу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий