- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не могу не согласиться с DKarts, нужно восстановить смертную казнь для них, или, хотя бы, пытки.
Я тут уже писал. У меня деньги украло какое-то чмо, у которого на кипере бл 17 000 000. Вы можете себе представить СКОЛЬКО он украл? И это все наши деньги. Я понимаю конечно что в объемах стран СНГ, где есть вебмани это как бы не много.. но он же не 1 такой. Я лично не хочу отдавать заработанные мной деньги какому-то человеку, который ленится работать.
Я хакер и я не ленюсь работать, это моя работая такая же как ваша, поверьте сил и трудов ушло не меньше чем у вас, а может даже и в разы больше. Я не занимаюсь взломом асек и прочего, хотя на заказ и бывает, увы имею другую специфику работы. И не кого не хочу обидеть НО, если извиняюсь человек не как не защищаеться, попросту даже Антивирус уже даст начальную защиту. Поэтому и написал в посте предыдущем что готов помочь тем, у кого есть какие то проблемы связанные на подобе или косвенно с этой ситуацией.
Про БЛ 17.000.000 что то маловато 😂 , если вы и видели его БЛ таким то это скорее всего накрутка обычная, так как извините уважаемый но вы загнули по этому поводу.
Я хакер и я не ленюсь работать, это моя работая такая же как ваша, поверьте сил и трудов ушло не меньше чем у вас, а может даже и в разы больше. Я не занимаюсь взломом асек и прочего, хотя на заказ и бывает, увы имею другую специфику работы. И не кого не хочу обидеть НО, если извиняюсь человек не как не защищаеться, попросту даже Антивирус уже даст начальную защиту. Поэтому и написал в посте предыдущем что готов помочь тем, у кого есть какие то проблемы связанные на подобе или косвенно с этой ситуацией.
Про БЛ 17.000.000 что то маловато 😂 , если вы и видели его БЛ таким то это скорее всего накрутка обычная, так как извините уважаемый но вы загнули по этому поводу.
Я не сказа о хакерах в целом. Ведь я и сам могу забыть пароль от аськи или чего ещё. И мне с этим нужна будет помощь :) Я говорил о хакерах-ворах. Именно тех, которые нагреваются опустошая карманы других людей.
А по поводу БЛ 0.о и правда. Может лаг был какой-то или мне с дуру показалось. Сейчас вообще БЛ 0.. я не знаю в общем
"Я говорил о хакерах-ворах. Именно тех, которые нагреваются опустошая карманы других людей." (с)
Вот хакеры из US, я знаю что "нагреваються" снимая деньги с картона, тьфу ты с банковских карточек жителей СНГ и России, в отмеску мы снимаем с их, покупая глупо даже цветы через американские шопы или вещи, и высылая их в Россию, поэтому как видите конечная цель любого хакера это нажива за счёт жертвы.
А насчёт если нужна будет помощь, конечно же обращайтесь всегда помогу.
Кисточкин, знаете, вот вы как будто сказали следующее, но "мягко выражаясь":
Не знаю, конечно, может вы совсем в другой сфере работаете и тому подобное, и к вам это не относится все, но никто никогда не одобрит и не зауважает взломы, угоны паролей и так далее.
Кисточкин, знаете, вот вы как будто сказали следующее, но "мягко выражаясь":
Не знаю, конечно, может вы совсем в другой сфере работаете и тому подобное, и к вам это не относится все, но никто никогда не одобрит и не зауважает взломы, угоны паролей и так далее.
Согласен с вами, каждый выбирает и делает то что лучше всего умеет, и где он профессионал.
Так получилось что со школьных пор когда ещё компьютеры начинались я уже повяз и погряз в них, ну и потом посвятил всё своё время на то что бы выучить языки программирования и попасть в эту сферу, каждый делает сам свой выбор.
Но самое интересное что не кто это не уважает, а вот заказчики такие же люди как и вы, просят взломать того то или другого, конкуренция, личная неприязнь, и чёрт пойми что ещё, а потом опять же говорят что вот хакеры это плохо. ИМХО все профессии нужны, все профессии важны 🚬
...заказчики... просят взломать того то или другого, конкуренция, личная неприязнь, и чёрт пойми что ещё...
звучит как профессия киллера
пожалуй стукну в ЛС, есть о чем поговорить :)
звучит как профессия киллера
пожалуй стукну в ЛС, есть о чем поговорить :)
хорошо новые знакомства всегда интересно 🍿
Всю тему читать я не осилил. На одной из первых страниц топика было упоминание, что кому то пытались с этой аськи игру впарить.
Shevy, Я похоже знаю как уперли вашу аську. Предложили сделать дизайн игры, дали архив - вы открыли ?
Моя тема в сообществе черного списка на free-lance : http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=998956&om=0
Меня с аккаунта Shevy на SE похоже пытались развести на предоплату за диз 100$
Переводить не стал, насторожило нежелание обсудить детали и тема про мошенников.
PS Вообще, мне нужен простой и лёгкий дизайн в стиле web2.0
http://www.bushe.ru/
http://zorkabiz.ru/ и тд...
Если кто умеет такие делать за разумные деньги - пишите в личку.
(удалено...)