- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не вижу повода для гордости. Вообще, как можно гордиться армией - структурой, направленной на уничтожение себе подобных?! Это очень недальновидно.
Сабж конечно невероятен)) Издавна известно, что наши истребители лучшие в мире и аналогов им не существует. Есть у нас всё таки гордости.
Потому что у нынешнего руководства страны другие сверхзадачи, а не развитие страны как передовой державы.
Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что нановодка очень приличная ;)
Наследие страны советов :)
Да, есть нам, чем гордиться. Но это временно друзья, скоро нефть закончится, газ тоже не вечен. Если в других странах что-то уже придумано в плане альтернативных источник энергии, то у нас мало того, что подобное будет ударом ниже пояса, так ведь еще и нет ума, чтобы как-то подготовиться к грядущим неприятностям.
А мне почему-то первое, что пришло на ум при чтении статьи, так это далеко не то, что в США кто-то захотел бюджетные средства на армию взять побольше, нет. Мне кажется просто хотят, чтобы наши расслабились и продолжили дальше заливаться водкой (у кого как там уже) в лучах этого "мирового" господства.
Мне кажется просто хотят, чтобы наши расслабились и продолжили дальше заливаться водкой (у кого как там уже) в лучах этого "мирового" господства.
Дык водкой заливать горло у нас привыкли и с радости, и с горести, и по любому иному случаю, а также без малейшего повода.
Вспомнил анекдот (со смыслом к вашей версии ;)), про двух укуренных курсирующих на авто...
- Петя, тормози собаку зашибём!... Капец - переехали собаку.
- Петя, тормози тётку задавим!... Капец - нет тётки.
- Петя, Петя тормози быстрее, гайца собьём!
- Ты Вася за рулём, ты и тормози.
100 гр водки и сон (водки можно больше)
Я водку не пью совсем. То, что мы пили было специально приготовлено к субботе и оно кончилось. :(
Все было бы замечательно, если бы не стопка коньяка.
Машины делаеть не умеем, хорошо хоть по военной технике впереди планеты всей
хорошо хоть по военной технике впереди планеты всей
Например?
.............
Например?
.............
В киборгостроении, например. :D
Мне кажется просто хотят, чтобы наши расслабились и продолжили дальше заливаться водкой (у кого как там уже) в лучах этого "мирового" господства.
Слишком наивно. Истребители не дураки делают и не алкаши. Не из газет черпают сведения о превосходстве :)