Получить начальный аттестат вебмани

12
I6
На сайте с 18.05.2010
40
1628

Добрый день всем. Нужно получить начальный аттестат. Готов платить. Контакты в профайле.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
I6
На сайте с 18.05.2010
40

Да вот человек отозвал заявку.. Сложность в передаче документов.. По этому хотелось бы поговорить с человеком который готов выдать

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Так пишите понятно: "нужен дроп, плачу стопицот".

С начальным аттестатом сложностей нет, выдается бесплатно и автоматически при пополнении кошельков через системы денежных переводов Юнистрим, Contact и Анелик.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

вот как это делается- итак

идем на http://webmoney.ru/rus/index.shtml и жмем "как пополнить счет?" - и там нажимаем" с помощью денежного перевода без открытия счета" нас перебрасывает на страничку , где указаны 2 системы -Анелик и Юнистрим-выбираем, какая больше нравиться и указываем 100р перевод(это минималка) -- получаем номер заказа - и с этим номером заказа идем в тот адрес. который вы выбрали -и кладем там 100р себе на кошелек наличкой -- вам приходит порядка 97 и сообщение, что если загрузите скан паспорта- получаете начальный аттестат- грузим и получаем-просто и быстро! .Удачи!

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
[Удален]

может ТС имеет в виду перс?

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

перс тоже получить не особенно трудно -100р нотариус 300р сбор- рублей 50 письмо заказное. Сам с месяц назад так все и проделал .

I6
На сайте с 18.05.2010
40
krokodilin:
перс тоже получить не особенно трудно -100р нотариус 300р сбор- рублей 50 письмо заказное. Сам с месяц назад так все и проделал .

Ой ну где же вы такие цены на нотариусов видели?

Дроп? Я не мошенник, и готов предоставить любые документы подтверждающие личность.

Могу изложить ситуацию понятнее.

У меня было 2 операционные системы, на одной из них стоял кипер, система слетела вместе со всеми кошельками, установил новую и зарегал новый акк на новой системе. Как только сделал себе формальный аттестат вебмани заблокировало и попросило восстановить контроль над прошлым кипером (что невозможно) или получить начальный аттестат.

Если кто то готов помочь, у кого есть аттестат продавца или выше. пишите. Ненавижу бюрократов, а бюрократов веб мани вообще надо расстреливать.🙅

[Удален]
krokodilin:
вот как это делается- итак
идем на http://webmoney.ru/rus/index.shtml и жмем "как пополнить счет?" - и там нажимаем" с помощью денежного перевода без открытия счета" нас перебрасывает на страничку , где указаны 2 системы -Анелик и Юнистрим-выбираем, какая больше нравиться и указываем 100р перевод(это минималка) -- получаем номер заказа - и с этим номером заказа идем в тот адрес. который вы выбрали -и кладем там 100р себе на кошелек наличкой -- вам приходит порядка 97 и сообщение, что если загрузите скан паспорта- получаете начальный аттестат- грузим и получаем-просто и быстро! .Удачи!

А это как понимать???????!!!!!!!!

Комиссия 50.00 чего????

I6
На сайте с 18.05.2010
40
Kalessin:
А это как понимать???????!!!!!!!!

Комиссия 50.00 чего????

🤣D

я два года просидел на вебмани.. и сейчас хочу получить начальный аттестат только для того чтобы снять все свои деньги и перейти на ЯД..☝

[Удален]
IIIa66umem6eP:
🤣D

я два года просидел на вебмани.. и сейчас хочу получить начальный аттестат только для того чтобы снять все свои деньги и перейти на ЯД..☝

Яд думаете намного лучше? Там же коммерческое использование вроде не разрешено? К тому же, какие партнерки (подписики, PPC имею ввиду) выплачивают ядом? Меня тоже раздражают вебмани, но что делать?!

З.Ы. и все-таки, что за идиотская комиссия на юнистриме эти 50.00? Нихт ферштейн, рублей, копеек это или процентов, или еще чего, "Анелик" нормально кстати показывает, что-то там около 3 руб.

Ответьте кто-нибудь, а то мне тоже надо начальный аттестат, а юнистрим ко мне ближе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий