- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Нужно получить начальный аттестат. Готов платить. Контакты в профайле.
Платите, получайте, в чем трудность?
https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat
Да вот человек отозвал заявку.. Сложность в передаче документов.. По этому хотелось бы поговорить с человеком который готов выдать
Так пишите понятно: "нужен дроп, плачу стопицот".
С начальным аттестатом сложностей нет, выдается бесплатно и автоматически при пополнении кошельков через системы денежных переводов Юнистрим, Contact и Анелик.
вот как это делается- итак
идем на http://webmoney.ru/rus/index.shtml и жмем "как пополнить счет?" - и там нажимаем" с помощью денежного перевода без открытия счета" нас перебрасывает на страничку , где указаны 2 системы -Анелик и Юнистрим-выбираем, какая больше нравиться и указываем 100р перевод(это минималка) -- получаем номер заказа - и с этим номером заказа идем в тот адрес. который вы выбрали -и кладем там 100р себе на кошелек наличкой -- вам приходит порядка 97 и сообщение, что если загрузите скан паспорта- получаете начальный аттестат- грузим и получаем-просто и быстро! .Удачи!
Ой ну где же вы такие цены на нотариусов видели?
Дроп? Я не мошенник, и готов предоставить любые документы подтверждающие личность.
Могу изложить ситуацию понятнее.
У меня было 2 операционные системы, на одной из них стоял кипер, система слетела вместе со всеми кошельками, установил новую и зарегал новый акк на новой системе. Как только сделал себе формальный аттестат вебмани заблокировало и попросило восстановить контроль над прошлым кипером (что невозможно) или получить начальный аттестат.
Если кто то готов помочь, у кого есть аттестат продавца или выше. пишите. Ненавижу бюрократов, а бюрократов веб мани вообще надо расстреливать.🙅
вот как это делается- итак
идем на http://webmoney.ru/rus/index.shtml и жмем "как пополнить счет?" - и там нажимаем" с помощью денежного перевода без открытия счета" нас перебрасывает на страничку , где указаны 2 системы -Анелик и Юнистрим-выбираем, какая больше нравиться и указываем 100р перевод(это минималка) -- получаем номер заказа - и с этим номером заказа идем в тот адрес. который вы выбрали -и кладем там 100р себе на кошелек наличкой -- вам приходит порядка 97 и сообщение, что если загрузите скан паспорта- получаете начальный аттестат- грузим и получаем-просто и быстро! .Удачи!
Комиссия 50.00 чего????
🤣D
я два года просидел на вебмани.. и сейчас хочу получить начальный аттестат только для того чтобы снять все свои деньги и перейти на ЯД..☝
🤣D
я два года просидел на вебмани.. и сейчас хочу получить начальный аттестат только для того чтобы снять все свои деньги и перейти на ЯД..☝
Яд думаете намного лучше? Там же коммерческое использование вроде не разрешено? К тому же, какие партнерки (подписики, PPC имею ввиду) выплачивают ядом? Меня тоже раздражают вебмани, но что делать?!
З.Ы. и все-таки, что за идиотская комиссия на юнистриме эти 50.00? Нихт ферштейн, рублей, копеек это или процентов, или еще чего, "Анелик" нормально кстати показывает, что-то там около 3 руб.
Ответьте кто-нибудь, а то мне тоже надо начальный аттестат, а юнистрим ко мне ближе.