- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы посомтрите сначало нашу cms и потом на свою гляньте.
На счет функциональности тут и разговора нету, какая то доска и портал, 2 разные вещи, цена за наш продукт полностью обоснованна и даже заниженна.
плохо, что в Грузии теперь не учат русскому языку.. как можно не знать русский и в то же время жить рядом с Россией и пытаться торговать на российском рынке ?
писец, я бы за одно за это не голосовал бы за Саакашвили, убивающего грузинские разработки
как выход - наймите русского лингвиста, чтобы он перед публикацией, проверял ваши тексты
плохо, что в Грузии теперь не учат русскому языку.. как можно не знать русский и в то же время жить рядом с Россией и пытаться торговать на российском рынке ?
писец, я бы за одно за это не голосовал бы за Саакашвили, убивающего грузинские разработки
как выход - наймите русского лингвиста, чтобы он перед публикацией, проверял ваши тексты
Я не с Грузии, а с Туапсе и Сочи, и являюсь кореным жителем
1) У меня мама Адэгейка (Адэгейцы являются коренымы жителями города Туапсе (А в частности большинства территории черноморского побережья Кавказа)
2) Мой папа Грузин (этим я горжусь больше всего в жизни) - Его отец (мой дед) в 1942 году был отправлен и назначен главнокомандующим противовоздушной зенитной девизии (В нашем городе воинской славы на улице Политаева стоит памятник этой дивизии и фамилия моего деда в первых местах, в музее и на той же улице есть городской музей с фотографиями как героев)
Со стороны матери я кореной житель который живет в этих землях веками, со стороны отца я третье покаления тут живу.
Причем тут граомтность русского языка, вы лучше функционал гляньте, я в школе не русския язык учил а it.
Завтра выкину на продаже CMS Турестического портала, она вообще вне конкуренции будет.
граомтность
мило получилось)
bearman добавил 14.06.2010 в 02:48
Gablaya Koba, кидайте сразу нулл версию, тут только такое берут)
Причем тут граомтность русского языка, вы лучше функционал гляньте, я в школе не русския язык учил а it.
Завтра выкину на продаже CMS Турестического портала, она вообще вне конкуренции будет.
При том что ты пишеш на русском форуме. (точка)
А история твоей семьи нам на кой сдалась?
inse3t добавил 14.06.2010 в 02:50
bearman, кстати да, нул былоб вернее. 😂
мило получилось)
bearman добавил 14.06.2010 в 02:48
Gablaya Koba, кидайте сразу нулл версию, тут только такое берут)
Нет, мои разработки (На сегодняшний день их 5) на продажу пока что 2, все коммерческого плана, и на них можно хорошие деньги зарабатывать, и были разработану по максимуму удобны не только продвинутому пользователю интернета но и с точи зрения простого юзера.
Причем тут граомтность русского языка, вы лучше функционал гляньте.
Так зачем покупать продукт, у которого не будет поддержки на русском языке? Лучше купить буржуйский аналог любой и наслаждаться поддержкой на английском.
Со стороны матери я кореной житель который живет в этих землях веками, со стороны отца я третье покаления тут живу.
Начальную школу вообще не заканчивали?
Так зачем покупать продукт, у которого не будет поддержки на русском языке? Лучше купить буржуйский аналог любой и наслаждаться поддержкой на английском.
Начальную школу вообще не заканчивали?
Почему поддержка не будет русская? Она будет, но не так грамотно как техническая.
Я ставлю акцент на грамотность технического плана а не 100% грамотности русского языка.
Флэйм не нужно тут устраивать.
Флэйм не нужно тут устраивать.
Нужно. Иначе никак. Закон.
Болд отожми... 😂
На cms можно хорошо заработать
1. На разработке сайтов для агенст недвижимости
2. На создание сайта, раскрутке местного запроса, и предложения агенствам арендовать слот, 4-5 агентсв по 5 000 рублей нашли вот и 20 000 рублей в месяц, и максимальные затраты на запрос в моем случае по Туапсе 50$ в месяц. CMS то имеет возможность создовать агенства недвижемости, и много различных функций, и уже готовяться дополнительные модули для обновления.
Способ заработка с данной cms куда лучше и выгодней и серьезней чем занятосность саттелитами.
Gablaya Koba, слух, иди поразмышляй на балконе за сигареткой лучше. Че тут срать, а?