KleopatraCMS Realty - CMS риэлторского портала.

123
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
Gablaya Koba:
Вы посомтрите сначало нашу cms и потом на свою гляньте.
На счет функциональности тут и разговора нету, какая то доска и портал, 2 разные вещи, цена за наш продукт полностью обоснованна и даже заниженна.

плохо, что в Грузии теперь не учат русскому языку.. как можно не знать русский и в то же время жить рядом с Россией и пытаться торговать на российском рынке ?

писец, я бы за одно за это не голосовал бы за Саакашвили, убивающего грузинские разработки

как выход - наймите русского лингвиста, чтобы он перед публикацией, проверял ваши тексты

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
GK
На сайте с 21.08.2008
134
DeveloperRu:
плохо, что в Грузии теперь не учат русскому языку.. как можно не знать русский и в то же время жить рядом с Россией и пытаться торговать на российском рынке ?

писец, я бы за одно за это не голосовал бы за Саакашвили, убивающего грузинские разработки

как выход - наймите русского лингвиста, чтобы он перед публикацией, проверял ваши тексты

Я не с Грузии, а с Туапсе и Сочи, и являюсь кореным жителем

1) У меня мама Адэгейка (Адэгейцы являются коренымы жителями города Туапсе (А в частности большинства территории черноморского побережья Кавказа)

2) Мой папа Грузин (этим я горжусь больше всего в жизни) - Его отец (мой дед) в 1942 году был отправлен и назначен главнокомандующим противовоздушной зенитной девизии (В нашем городе воинской славы на улице Политаева стоит памятник этой дивизии и фамилия моего деда в первых местах, в музее и на той же улице есть городской музей с фотографиями как героев)

Со стороны матери я кореной житель который живет в этих землях веками, со стороны отца я третье покаления тут живу.

Причем тут граомтность русского языка, вы лучше функционал гляньте, я в школе не русския язык учил а it.

Завтра выкину на продаже CMS Турестического портала, она вообще вне конкуренции будет.

[Удален]
Gablaya Koba:
граомтность

мило получилось)

bearman добавил 14.06.2010 в 02:48

Gablaya Koba, кидайте сразу нулл версию, тут только такое берут)

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
Gablaya Koba:

Причем тут граомтность русского языка, вы лучше функционал гляньте, я в школе не русския язык учил а it.
Завтра выкину на продаже CMS Турестического портала, она вообще вне конкуренции будет.

При том что ты пишеш на русском форуме. (точка)

А история твоей семьи нам на кой сдалась?

inse3t добавил 14.06.2010 в 02:50

bearman, кстати да, нул былоб вернее. 😂

GK
На сайте с 21.08.2008
134
bearman:
мило получилось)

bearman добавил 14.06.2010 в 02:48
Gablaya Koba, кидайте сразу нулл версию, тут только такое берут)

Нет, мои разработки (На сегодняшний день их 5) на продажу пока что 2, все коммерческого плана, и на них можно хорошие деньги зарабатывать, и были разработану по максимуму удобны не только продвинутому пользователю интернета но и с точи зрения простого юзера.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Gablaya Koba:
Причем тут граомтность русского языка, вы лучше функционал гляньте.

Так зачем покупать продукт, у которого не будет поддержки на русском языке? Лучше купить буржуйский аналог любой и наслаждаться поддержкой на английском.

Gablaya Koba:
Со стороны матери я кореной житель который живет в этих землях веками, со стороны отца я третье покаления тут живу.

Начальную школу вообще не заканчивали?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
GK
На сайте с 21.08.2008
134
Alexandr Smolin:
Так зачем покупать продукт, у которого не будет поддержки на русском языке? Лучше купить буржуйский аналог любой и наслаждаться поддержкой на английском.

Начальную школу вообще не заканчивали?

Почему поддержка не будет русская? Она будет, но не так грамотно как техническая.

Я ставлю акцент на грамотность технического плана а не 100% грамотности русского языка.

Флэйм не нужно тут устраивать.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
Gablaya Koba:
Флэйм не нужно тут устраивать.

Нужно. Иначе никак. Закон.

Болд отожми... 😂

GK
На сайте с 21.08.2008
134

На cms можно хорошо заработать

1. На разработке сайтов для агенст недвижимости

2. На создание сайта, раскрутке местного запроса, и предложения агенствам арендовать слот, 4-5 агентсв по 5 000 рублей нашли вот и 20 000 рублей в месяц, и максимальные затраты на запрос в моем случае по Туапсе 50$ в месяц. CMS то имеет возможность создовать агенства недвижемости, и много различных функций, и уже готовяться дополнительные модули для обновления.

Способ заработка с данной cms куда лучше и выгодней и серьезней чем занятосность саттелитами.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Gablaya Koba, слух, иди поразмышляй на балконе за сигареткой лучше. Че тут срать, а?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий