Бесплатно напишу статью для Вашего сайта

1 23
[Удален]

Татьяна написала отличную статью. Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Александр Сергеев:
Я в сапе воздухом не торгую

Не прошел модерацию? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Мистеры и Миледи!

Уж прошу прощения, я то сторона не слишком заинтересованная, так как мой собственный сайт пока в нулях (руки не доходят) и посему не могу предложить ТС взаимоприятное сотрудничество. Да и для своего сайта я пишу весь контент собственноручно, ибо энергетиков среди копирайтеров маловато (по моему крайне скромному мнению).

Но стоит ли так спорить с ТС? Человек предложил по своему разумению интересный вариант. Можно ломать копья в данном топике и называть сайт топикстартера "ГС" или "сайтом для гопниц". Однако это не есть гуд. Для каждого из нас своё детище - самое лучшее и интересное.

Хотелось бы более цивилизованной дискуссии, ежели таковая будет иметь место.

Господа, мы все люди творческие и можем приводить изысканные доводы своей правоты без перехода на личности и взаимные претензии.

ИМХО, как говориться.

P.S. И просто удачи всем, кто создал и посетил данный топик. :)

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Astarta50,

Astarta50:
мое предложение адресовано сайтам

Здесь не сайты, а люди общаются. И Вам совершенно явно не хватает навыков общения. Вы далеко не уедете таким макаром. А обсуждение репутации на ЭТОМ форуме запрещено. Об этом можно прочитать в правилах.

Ваше же "оценю" королевством отдает мало и карикатурно.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
S
На сайте с 14.06.2010
9

очень признателен за статейку "Обман в ТСЖ"

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Признательна вам за отзывы и поддержку. Предложение актуально.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий