- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на мой взгляд, намного проще писать статьи за деньги, а на заработанные деньги покупать ссылки. Хотя не мне решать, Ваше право поступать как знаете...
Ну да, проще, если статьи покупают, а если нет?
raminas, а если они таковы, что их не покупают, то какой смысл их размещать вообще?..
какой смысл их размещать вообще?..
Халява, мэм. :D
Можете писать свои вопросы в этой теме
Дайте пожалуйста урлы- примеры размещенных статей, написанных Вами, если можно.
И Вам, и всем прочим, интересующимся моей профпригодностью - ссылка на рабочий аккаунт на самой серьезной бирже контента Рунета. Заметьте, и раньше, и сейчас копилансер отсеивает претендентов на вакансию копирайтера самым тщательным и жестким образом. Люди, имеющие понятие о работе копирайтера в Рунете, сразу поймут, ЧТО это за уровень: http://copylancer.ru/profiles/3214
Просмотрите количество выполненных заказов - это до 90% для размещения статей через Миралинкс. Думаю, про Миралинкс многие из вас знают. В особенности, про требования к статьям.
И давайте прекратим досужие разговоры о том, что "размещение платное" - я про это знаю не хуже, чем многие из вас. Размещение за деньги - это, во-первых, сайты не с такими показателями, которые я указала для своих. Для размещения на очень раскрученных ресурсах, конечно же, моего бюджета пока не хватает. В конце концов, нас всех на этом форуме объединяет поиск выгодного варианта размещения или реализации материала, так в чем же дело? Не устраивает мой уровень? Так я и не навязываюсь. Мозолит глаза мой маленький, но ощутимый успех самостоятельной раскрутки сайта? Постойте под холодной водой в душе - помогает (всем тем, кто считает, что их минусы - показатель значимости. Вернее, малозначительности)
Astarta50 добавил 14.06.2010 в 08:09
Про Челябинск напишите?
Скиньте ссылку на сайт мне в личку, обговорим.
Astarta50, тон немного сбавьте) Я понимаю, вы готовы грудью отстаивать свое скромное местечко под солнцем, но не стоит, может, с таким вызовом?.. Вас здесь никто не укусит, что вы так ощетинились? =)
Люди, имеющие понятие о работе копирайтера в Рунете, сразу поймут, ЧТО это за уровень
И что это за уровень? :) Я пока ничего особенного не вижу.
Татьяна, не в обиду вам... Статья ваша, если не вчитываться, неплоха... но не настолько, чтобы за нее давать "вечную" ссылку на ваш ГС. Успехов в работе - и будьте скромнее ;)
Astarta50, тон немного сбавьте) Я понимаю, вы готовы грудью отстаивать свое скромное местечко под солнцем, но не стоит, может, с таким вызовом?.. Вас здесь никто не укусит, что вы так ощетинились? =)
И что это за уровень? :) Я пока ничего особенного не вижу.
Татьяна, не в обиду вам... Статья ваша, если не вчитываться, неплоха... но не настолько, чтобы за нее давать "вечную" ссылку на ваш ГС. Успехов в работе - и будьте скромнее ;)
Просите "быть скромнее" и сами же, в нарушении известных норм интернет-этики, называете мой ресурс "ГС". Если Ваши "ласковые цены" (для сравнения, серьезный оптимизатор пишет по цене от 30$ за 1 к, а не за 6) никого не интересуют, значит - есть тому разумное объяснение.
Ничем другим, как завистью или недальновидностью, такой выпад я объяснить не могу. Может, покажете свои достижения, для анализа?
Повторяю, если вы, критики-атакующие, такие "крутые" копирайтеры - что вы потеряли тут, на форуме? Почему вас, таких гениальных и востребованных, не пригласил сам Артемий Лебедев, или, на худой конец, более-менее известная оптимизаторская организация? Почему, вместо поиска потенциальных заказчиков в лице владельцев сайтов, вы начинаете плевать ядом? Разве не о слабости говорит такое поведение?
Просите "быть скромнее" и сами же, в нарушении известных норм интернет-этики, называете мой ресурс "ГС". Если Ваши "ласковые цены" (для сравнения, серьезный оптимизатор пишет по цене от 30$ за 1 к, а не за 6) никого не интересуют, значит - есть тому разумное объяснение.
Ничем другим, как завистью или недальновидностью, такой выпад я объяснить не могу. Может, покажете свои достижения, для анализа?
Повторяю, если вы, критики-атакующие, такие "крутые" копирайтеры - что вы потеряли тут, на форуме? Почему вас, таких гениальных и востребованных не пригласил сам Артемий Лебедев, или, на худой конец, более-менее известная оптимизаторская организация? Почему, вместо поиска потенциальных заказчиков в лице владельцев сайтов, вы начинаете плевать ядом? Разве не о слабости говорит такое поведение?
О накатала)))
Таки обиделись) Не стоило. На правду не стоит обижаться. Это ж сайт для гопниц))
Но, высказывая свои обиды в таком ключе, понимали ли вы, что вы мало чем отличаетесь от глупых школьников, коих здесь великое множество, которые в каждом встречном-поперечном видят злобного конкурента?) Успокойтесь. Мне не с руки с вами ни соперничать, ни что-то выяснять.
Успехов в работе - и будьте скромнее
Добавлю: поменьше агрессивных выпадов - и будет вам копирайтерское Щасте.
Зашла на свою голову :D Ну развелось неадекватов))
Что-же вы на девушку то накинулись? Ну не интересно вам ее предложение, пройдите мимо. Или более важных дел, чем портить кому либо нервы нет?
Статья, которую она предложила, весьма неплоха, а лично мне ссылку повесить не жалко (Я в сапе воздухом не торгую) Так-что как видите, раз есть заинтересованные, значит и предложение ее имеет право на жизнь.
PS Сайт ТС конечно далек от идеала, но как я понял он еще очень молодой и ему просто надо время чтобы перерасти во что-то лучшее. Но уж звания ГС он явно НЕ заслуживает.
В общем, еще раз призываю всех к корректному общению в рамках данного форума. Я никого не старалась принизить, никого не считаю конкурентом (меня вполне устраивает круг собственных заказчиков). Я не ищу людей, несведущих в оптимизации, мое предложение адресовано сайтам - эквивалентам моему, по показателям. Если будет чуть выше - еще лучше.
Продолжая тему, добавлю - установится планка в 100 и выше уников в сутки - начну заказывать качественный контент. Возможно, даже среди вас, щедро понаставивших мне минусы. Я не злопамятна, но и вам всем от души желаю не плевать в колодец.