- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
maklendim, накрутите статистику, пустите своего бота гулять по сайту.
ПС (по тем же запросам) -> Сайт (рандомная задержка) -> Вторая страница -> третья и тд -> выход.
maklendim, накрутите статистику, пустите своего бота гулять по сайту.
ПС (по тем же запросам) -> Сайт (рандомная задержка) -> Вторая страница -> третья и тд -> выход.
а где бы такую програмулю скачать? Своему "другу" ответку запулить.
а где бы такую програмулю скачать? Своему "другу" ответку запулить.
Я таким не балуюсь, на ум приходит только Human Emulator, но с ним надо уметь обращаться.
Да и нафига конкурента валить? Свой удержите, конкурент за тщетностью попыток сам отвалит.
Большое количество "отказов" для поисковиков верный признак доров или ГС. .
Значит, если нанять за мороженое и сигареты весь состав первоклашек из нашей школы и заставить их кликать по сайту сцуки-физрука в поиске, то его зафильтрует Яндекс?
Пойду нагажу.
Потом на Серче объявление размещу "За 100 руб всей школой закатаем вашего конкурента ниже плинтуса!!!!1111 (каждому по 100!!!)"
somick, сначала уроки выучи.
Я таким не балуюсь, на ум приходит только Human Emulator, но с ним надо уметь обращаться.
Да и нафига конкурента валить? Свой удержите, конкурент за тщетностью попыток сам отвалит.
Я вот тоже не хочу со своим сайтом эксперименты ставить, а конкуренту просто хочу показать, что это может быть игра и в его ворота, может отвалит наконец-то.
При анализе статистики каждый раз меня посещает навязчивая идея, что мой конкурент, хорошо известный мне человек постоянно работает над увеличением процента отказов на моем сайте.
например: в главных источниках трафика нарисовался множественный переход с почтового ящика фримэйл
Опишите ситуацию, пожалуйста.
Как я понимаю, Вы делаете рассылку.
Если да, то: Зачем Вы шлете письма конкуренту?
Вопрос 2: Картинка не дает никаких представлений, что это один человек. Для рассылок - это нормальный процент отказов. Т.к. посетители вернувшиеся, им уже известна вся побочная информация, следовательно, повторюсь, глубина просмотра нормальная для рассылки.
Вопрос 3: Если это рассылка, что в тексте письма?
Опишите ситуацию, пожалуйста.
Как я понимаю, Вы делаете рассылку.
Если да, то: Зачем Вы шлете письма конкуренту?
Вопрос 2: Картинка не дает никаких представлений, что это один человек. Для рассылок - это нормальный процент отказов. Т.к. посетители вернувшиеся, им уже известна вся побочная информация, следовательно, повторюсь, глубина просмотра нормальная для рассылки.
Вопрос 3: Если это рассылка, что в тексте письма?
проблема в том, что я не делаю рассылок. А кто их делает если не я? И ни кому писем я не шлю и конкуренту не шлю. И мои клиенты если уже ищут что-то конкретное то хотя бы читают то что нашли, а не уходят с сайта через ноль секунд, к тому же они не ставят четких запросов на тему вновь появившихся позиций товаров. Все выглядит так, что кто-то анализирует мои новые позиции, особенно акционные, а потом засылает бота который работает по схеме ручной запрос "правильная фраза"+город случайный выбор+поставщик услуг случайный выбор
Подскажите пожалуйста существуют ли способы делать такие вещи или это моя бурная фантазия, а если существуют то есть ли способ как-то с этим бороться?
maklendim, забейте,то что у вас в статистике переходы из выдачи яндекса не означает, что яндекс их реально учитывает. накрутить результаты муторно, но можно, а вот серьезно повлиять ими на выдачу по чужому сайту практически нереально. проверено на кроликах☝
у вас интернет-магазин?