Конкурент все время гадит !!!

1 234 5
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

maklendim, накрутите статистику, пустите своего бота гулять по сайту.

ПС (по тем же запросам) -> Сайт (рандомная задержка) -> Вторая страница -> третья и тд -> выход.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
M
На сайте с 13.06.2010
2
Stripe:
maklendim, накрутите статистику, пустите своего бота гулять по сайту.
ПС (по тем же запросам) -> Сайт (рандомная задержка) -> Вторая страница -> третья и тд -> выход.

а где бы такую програмулю скачать? Своему "другу" ответку запулить.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
maklendim:
а где бы такую програмулю скачать? Своему "другу" ответку запулить.

Я таким не балуюсь, на ум приходит только Human Emulator, но с ним надо уметь обращаться.

Да и нафига конкурента валить? Свой удержите, конкурент за тщетностью попыток сам отвалит.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Ne&Co:
Большое количество "отказов" для поисковиков верный признак доров или ГС. .

Значит, если нанять за мороженое и сигареты весь состав первоклашек из нашей школы и заставить их кликать по сайту сцуки-физрука в поиске, то его зафильтрует Яндекс?

Пойду нагажу.

Потом на Серче объявление размещу "За 100 руб всей школой закатаем вашего конкурента ниже плинтуса!!!!1111 (каждому по 100!!!)"

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

somick, сначала уроки выучи.

M
На сайте с 13.06.2010
2
Stripe:
Я таким не балуюсь, на ум приходит только Human Emulator, но с ним надо уметь обращаться.
Да и нафига конкурента валить? Свой удержите, конкурент за тщетностью попыток сам отвалит.

Я вот тоже не хочу со своим сайтом эксперименты ставить, а конкуренту просто хочу показать, что это может быть игра и в его ворота, может отвалит наконец-то.

Sinter
На сайте с 06.02.2006
93
maklendim:
При анализе статистики каждый раз меня посещает навязчивая идея, что мой конкурент, хорошо известный мне человек постоянно работает над увеличением процента отказов на моем сайте.

например: в главных источниках трафика нарисовался множественный переход с почтового ящика фримэйл

Опишите ситуацию, пожалуйста.

Как я понимаю, Вы делаете рассылку.

Если да, то: Зачем Вы шлете письма конкуренту?

Вопрос 2: Картинка не дает никаких представлений, что это один человек. Для рассылок - это нормальный процент отказов. Т.к. посетители вернувшиеся, им уже известна вся побочная информация, следовательно, повторюсь, глубина просмотра нормальная для рассылки.

Вопрос 3: Если это рассылка, что в тексте письма?

Моя контактная информация anboder (http://anboder.com)
M
На сайте с 13.06.2010
2
Sinter:
Опишите ситуацию, пожалуйста.
Как я понимаю, Вы делаете рассылку.
Если да, то: Зачем Вы шлете письма конкуренту?
Вопрос 2: Картинка не дает никаких представлений, что это один человек. Для рассылок - это нормальный процент отказов. Т.к. посетители вернувшиеся, им уже известна вся побочная информация, следовательно, повторюсь, глубина просмотра нормальная для рассылки.

Вопрос 3: Если это рассылка, что в тексте письма?

проблема в том, что я не делаю рассылок. А кто их делает если не я? И ни кому писем я не шлю и конкуренту не шлю. И мои клиенты если уже ищут что-то конкретное то хотя бы читают то что нашли, а не уходят с сайта через ноль секунд, к тому же они не ставят четких запросов на тему вновь появившихся позиций товаров. Все выглядит так, что кто-то анализирует мои новые позиции, особенно акционные, а потом засылает бота который работает по схеме ручной запрос "правильная фраза"+город случайный выбор+поставщик услуг случайный выбор

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
maklendim:
Подскажите пожалуйста существуют ли способы делать такие вещи или это моя бурная фантазия, а если существуют то есть ли способ как-то с этим бороться?

maklendim, забейте,то что у вас в статистике переходы из выдачи яндекса не означает, что яндекс их реально учитывает. накрутить результаты муторно, но можно, а вот серьезно повлиять ими на выдачу по чужому сайту практически нереально. проверено на кроликах☝

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

у вас интернет-магазин?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий