- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
maklendim, накрутите статистику, пустите своего бота гулять по сайту.
ПС (по тем же запросам) -> Сайт (рандомная задержка) -> Вторая страница -> третья и тд -> выход.
maklendim, накрутите статистику, пустите своего бота гулять по сайту.
ПС (по тем же запросам) -> Сайт (рандомная задержка) -> Вторая страница -> третья и тд -> выход.
а где бы такую програмулю скачать? Своему "другу" ответку запулить.
а где бы такую програмулю скачать? Своему "другу" ответку запулить.
Я таким не балуюсь, на ум приходит только Human Emulator, но с ним надо уметь обращаться.
Да и нафига конкурента валить? Свой удержите, конкурент за тщетностью попыток сам отвалит.
Большое количество "отказов" для поисковиков верный признак доров или ГС. .
Значит, если нанять за мороженое и сигареты весь состав первоклашек из нашей школы и заставить их кликать по сайту сцуки-физрука в поиске, то его зафильтрует Яндекс?
Пойду нагажу.
Потом на Серче объявление размещу "За 100 руб всей школой закатаем вашего конкурента ниже плинтуса!!!!1111 (каждому по 100!!!)"
somick, сначала уроки выучи.
Я таким не балуюсь, на ум приходит только Human Emulator, но с ним надо уметь обращаться.
Да и нафига конкурента валить? Свой удержите, конкурент за тщетностью попыток сам отвалит.
Я вот тоже не хочу со своим сайтом эксперименты ставить, а конкуренту просто хочу показать, что это может быть игра и в его ворота, может отвалит наконец-то.
При анализе статистики каждый раз меня посещает навязчивая идея, что мой конкурент, хорошо известный мне человек постоянно работает над увеличением процента отказов на моем сайте.
например: в главных источниках трафика нарисовался множественный переход с почтового ящика фримэйл
Опишите ситуацию, пожалуйста.
Как я понимаю, Вы делаете рассылку.
Если да, то: Зачем Вы шлете письма конкуренту?
Вопрос 2: Картинка не дает никаких представлений, что это один человек. Для рассылок - это нормальный процент отказов. Т.к. посетители вернувшиеся, им уже известна вся побочная информация, следовательно, повторюсь, глубина просмотра нормальная для рассылки.
Вопрос 3: Если это рассылка, что в тексте письма?
Опишите ситуацию, пожалуйста.
Как я понимаю, Вы делаете рассылку.
Если да, то: Зачем Вы шлете письма конкуренту?
Вопрос 2: Картинка не дает никаких представлений, что это один человек. Для рассылок - это нормальный процент отказов. Т.к. посетители вернувшиеся, им уже известна вся побочная информация, следовательно, повторюсь, глубина просмотра нормальная для рассылки.
Вопрос 3: Если это рассылка, что в тексте письма?
проблема в том, что я не делаю рассылок. А кто их делает если не я? И ни кому писем я не шлю и конкуренту не шлю. И мои клиенты если уже ищут что-то конкретное то хотя бы читают то что нашли, а не уходят с сайта через ноль секунд, к тому же они не ставят четких запросов на тему вновь появившихся позиций товаров. Все выглядит так, что кто-то анализирует мои новые позиции, особенно акционные, а потом засылает бота который работает по схеме ручной запрос "правильная фраза"+город случайный выбор+поставщик услуг случайный выбор
Подскажите пожалуйста существуют ли способы делать такие вещи или это моя бурная фантазия, а если существуют то есть ли способ как-то с этим бороться?
maklendim, забейте,то что у вас в статистике переходы из выдачи яндекса не означает, что яндекс их реально учитывает. накрутить результаты муторно, но можно, а вот серьезно повлиять ими на выдачу по чужому сайту практически нереально. проверено на кроликах☝
у вас интернет-магазин?