- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы, аргонавт, мы переводим много и будем переводить еще больше.
и будем переводить еще больше.
Не будете, если будете продолжать нарушать правила.
А я нечего и не нарушал. Это модераторы тут беспредел творят. у меня был аккаунт с репутацией, с ником kreis. я вот до сих пор не пойму, какого хрена его удалили. Вам бы было приятно, если б Ваш аккаунт с репутацией 457 тысяч снесли, а Вам на монитор сообщение: "вы клон и больше никогда не зайдете". Лично мне неприятно.
какого хрена его удалили.
Вот только не надо лукавить перед самим собой.
вы клон
А я, в отличие от тебя, не создаю клонов.
ТС, а с русского на немецкий переводите? или только в одном направлении? если так, то невольно возникают вопросы..
Вот только не надо лукавить перед самим собой.
А я, в отличие от тебя, не создаю клонов.
Во-первых, коллега, не надо выбирать из моих постов выгодные для себя отрывки, которые в оторванности от контекста не несут смысловой нагрузки. А во-вторых, попрошу не тыкать. Существуют нормы сетевого этикета. Это так, к слову. Если интересно, то я прежде чем меня забанили ни одного клона не создал! Это так, о птичках. Так что не надо тыкать на то, что я клонов развожу, поэтому забанили. Ну а уж про мотивы супермодераторов, у которых я потребовал доказательства, кои мне предоставлены не были, я уж вообще молчу. Наверное, на то они и супер, что могут делать все и неважно, справедливо и обоснованно это или нет.
argonawt добавил 13.07.2010 в 21:30
ТС, а с русского на немецкий переводите? или только в одном направлении? если так, то невольно возникают вопросы..
Я неплохо владею немецким, но предлагаю то, что умею очень даже неплохо (в старой темке под моим настоящим аккаунтом Kreis отзывы есть некоторых старожилов этого форума). Это я про перевод с немецкого. Ну а перевод на немецкий он весьма труднее. Очень даже труднее. Если, конечно, речь идет о таких темах, как отдых или что-нибудь из повседневной жизни, то, посмотрев на тексты я бы дал точный ответ, возьмусь или нет. не хочется предлагать людям то, качество чего не самое лучшее (я говорю про тексты изобилующие техницизмами, жаргонизмами, научные и т.д).
Похоже, любитель засорить топики понял, что отнюдь не прав.
argonawt, нет-нет, ведется работа. Жди.
argonawt, можно я процитирую из Вашего монолога единственную фразу, которая действительно соответствует нашим порядкам? Вот, про модераторов точно подмечено, что они:
могут делать все и неважно, справедливо и обоснованно это или нет.
Это я к тому, что на данном частном коммерческом форуме оптимизаторов действительно царит модераторский беспредел и дедовщина, а также полностью отсутствуют какие-либо либеральные начала, типа презумпции невиновности или демократических свобод.
У каждого из 146,761 участников СЕ имеется выбор: или соблюдать установленный порядок и Правила, или покинуть форум. Лично Вам я бы посоветовал последнее, так как еще одна попытка, и бедный невинный дизайнер Clord также исчезнет отсюда. Навсегда.
Я неплохо владею немецким, но предлагаю то, что умею очень даже неплохо <...> Ну а перевод на немецкий он весьма труднее. Очень даже труднее. Если, конечно, речь идет о таких темах, как отдых или что-нибудь из повседневной жизни, то, посмотрев на тексты я бы дал точный ответ, возьмусь или нет. не хочется предлагать людям то, качество чего не самое лучшее (я говорю про тексты изобилующие техницизмами, жаргонизмами, научные и т.д).
Странный Вы ТС. А немецкие тексты, изобилующие "техницизмами, жаргонизмами, научные", для Вас проще? Любой переводчик Вам скажет, что все названные Вами трудности - это трудности в обе стороны. Вот именно эти трудности. Хотите совет? Скиньте цену и предложите услуги генерации русскоязычного контента на базе немецких источников.
Для сателлитов под Сапу. (А что? Нельзя? Думаю, что можно... Если знать, как. Где брать источники, как переводить.)
Да, мне известно, что перевод на немецкий труднее. Но не так, как Вы рисуете. Не в этом дело. Не будучи носителем немецкого, не общаясь регулярно с немцами, трудно. Согласен. Но при чём тут эти жаргонизмы? Можно подумать, что Вам уже такие трудные тексты заказали.
Не хотел вмешиваться, но, увидев вот такое противоречие, не смог удержаться. С другой стороны, недорогой перевод с немецкого мог бы вызвать заинтересованность многих участников форума.