Переводчик с немецкого на русский.

12 3
[Удален]
2039

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Предлагаю Вам свои услуги переводчика с немецкого языка на русский. Предпочтение с моей стороны отдается длительному сотрудничеству. Стоимость моих услуг составляет 75 рублей за 1000 знаков (без пробелов) переведенного текста. То есть оплачивается русский текст, который Вы получаете на руки. Оплата производится на кошелек WMR по Web-money.

Всех, кого заинтересовали мои услуги, милости прошу писать в личку или аську.

Возникшие вопросы Вы также можете задавать в данном топике.

Спасибо всем за внимание.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
argonawt:
или аську.

Думаю, стоит ее таки написать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Аська у него в профиле))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BisHome:
Аська у него в профиле))

Когда я писал - ее не было:)

[Удален]
The WishMaster:
Думаю, стоит ее таки написать:)

благодарю за напоминание.

То, что я новичек здесь не значит, что я не являюсь умелым переводчиком:)

N
На сайте с 13.06.2009
8

argonawt, личка у новичков обычно не работает, поэтому Вас попросили написать аську.

ICQ 386-215-573 Моё портфолио (http://textavtor.blogspot.com/2009/11/blog-post_6756.html)
[Удален]

Мы аргонавт и мы предлагаем переводы с немецкого языка.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
argonawt:
Мы аргонавт и мы предлагаем переводы с немецкого языка.

У вас раздвоение личности? Или вы и правда "аргонавт"🍻?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
MU
На сайте с 16.06.2010
0

Мы - это значит немного другое:)

"Мы" - это:

argonawt,

kreis,

и, что самое непонятное, CLORD

[Удален]
Maksim_us:
Мы - это значит немного другое:)
"Мы" - это:
argonawt,
kreis,
и, что самое непонятное, CLORD

мне то все понятно. Вы всей истории не знаете. сразу скажу. я это kreis, но Clord это мой хороший друг, который и привел меня сюда. все дело в том, что я, как и все жил себе и пытался зарабатывать с помощью серча. но в один прекрасный день захожу, а не заходится и вдруг вижу, вы забанены навсегда как клон. Я, естествеенно пытался восстановить справделивость. Кому только не писал, но увы, в ответ приходило. Вы забанены и точка. Нам все равно мы не ошибаемся. Да, у нас были совместные топики, но это отндь не значит, что я клон. Живешь себе тут, репутацию зарабатываешь и бан навсегда. Самое забавное, что Clord- дизайнер, а я - переводчик. Ваш коллега Kreis.

argonawt добавил 28.06.2010 в 20:51

Конечно, им так проще забанить и до свидания. Не удивлюсь, что меня забанят уже в третий раз непонятно почему. (при том, что два последних аккаунта ни копейки здесь не заработали и целью их заработок не был).

[Удален]

Мы, аргонавт, мы по-прежнему переводим...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий