Автомобилисты! Магнитолку присоветуйте!

1 23
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

У меня стоит магнитолка AIWA (SONY) - стоит порядка 4 - 4.5 т.р. Нравиться то, что есть фишки типа BBE (какие-то там крутые басы:)) и H-BASS (тоже что-то типо того:)). Так вот, если всё по уму настроить, получается эти "штуки" классно работают, музыка в машине хорошая, басы как-будто в багажнике Саб. Колонки тоже SONY, стоят порядка 2 тысяч.

Это я к тому, что даже недорогая магнитола (ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ХОРОШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) вкупе с нормальными недорогими колонками (ОПЯТЬ ЖЕ ХОРОШИМИ) будет Вас долго радовать!;)

А-то некоторые экономят, поставят 6 колонок Пионер или Кенвуд, а магнитолу дешёвую (не буду называть фирму, есть такие и все их знают), а усилки там плохие, вот и играют эти 6 калонок как не буду говорить что:)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
iq2003:
А-то некоторые экономят, поставят 6 колонок Пионер или Кенвуд, а магнитолу дешёвую (не буду называть фирму, есть такие и все их знают), а усилки там плохие, вот и играют эти 6 калонок как не буду говорить что:)

Согласен.

Самый прикол в том, что у меня стоят родные заводские колонки - 6шт+2 пищалки, которым уже 10 лет. Но рубит все как надо, даже мысли в голову не приходит что-нибудь менять :)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
nemo:
Заметь, 55 Ватт - это всего. Т.е. если у тебя 4 колонки, то эти 55 будут распределены между всеми четырмя

Послушайте старого радиолюбителя!

1. 55 ват на канал - это на каждый! т. е. суммарная мощность 220 вт.

2. Указана макисмалка с уровнем искажений - 10% - это когда слушать уже невыносимо. Поэтому, при таком написании мощи - номиналки там всего 22 Вт на канал ( при такой може слущать еще можно). Некоторые усилки (MOSFET) дают 27 Вт! Номиналки.

3. "Орет" магнитола от того что мощность вроде как промножается на 4, раз канала 4 - НЕ ГРОМЧЕ! Просто слушать приятнее, так как звучит с 4-х сторон ну и уха то 2 все таки,

Вобще, могу если есть интерес, кидайте линк на модель, какую собрались покупать, я прокомментирую ...

50/50
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий