- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоб МПЗ, РДС, и недорого, и качественно.
Ну чтоб не заводить ветку "какие магнитолы в машинах у оптимизаторов" :)
Пока склоняюсь к CADENCE CR750i, что скажете?
Чтоб МПЗ, РДС, и недорого, и качественно.
Ну чтоб не заводить ветку "какие магнитолы в машинах у оптимизаторов" :)
Пока склоняюсь к CADENCE CR750i, что скажете?
Если добавить еще немножно, то можно спокойно взять Pioneer DEH-3750MP. Товарищ взял недавно - доволен.
У самого - Alpine CDE-9845R. Тоже доволен :)
я взял jvc 317 - и доволен
off: а я думаю брать машину или всё равно ездить не буду... недоволен (мучаюсь) 😂
я как послушный товарисч, сразу иду с названием в кормильца :) Оттуда вижу - модели упомянутые уважаемым Freem, - уступают имхо моему выбору...
и у всех пока не замечено усб порта :) а прикольная штука, имхо
я как послушный товарисч, сразу иду с названием в кормильца :) Оттуда вижу - модели упомянутые уважаемым Freem, - уступают имхо моему выбору...
и у всех пока не замечено усб порта :) а прикольная штука, имхо
А в чем заключается прикол этой штуки? Зачем в машине юсб-порт, если не секрет?
Записал на болванку мп3 и хоть обслушайся. Я когда поменял себе не мп3шную магнитолу, думал что буду слушать постоянно диски. Могу сказать одно - надоедает. 70% музыки в дороге у меня это радио.
угу. когда в городе :) Достаточно отъехать на 300-400 км от города - и радио НЕТ.
А есть - бездорожье, машина типа УАЗ, трясет неподеццки... шокконтроль не спасает. Вот тут имхо и пригодится флешка с усб.
Поспрашал я у наших манагеров, сказали, что нормальные аппараты идут от 300 уев (JVC KD-SHX751 за 460 и Alpine CDE 9850Ri за 304).
трясет неподеццки... шокконтроль не спасает. Вот тут имхо и пригодится флешка с усб.
А кто-нить реально в таких условиях флешки пользовал? Через сотню км разъем не раздолбится напрочь?
вот и хочу попробовать. Учитывая цену магнитолки в 120 прибл уев. Хотя наверное лучше через шнурок ее прилепить, а сам девайс скотчем приклеить куданить... чтоб не раздолбало.
Хотя наверное лучше через шнурок ее прилепить, а сам девайс скотчем приклеить куданить... чтоб не раздолбало.
У меня у друга на шнуре. А то можно по неосторожности вырвать вместе с флшой и чегонить с панели. Видал кстати (кларион помойму) с SD карточками магнитолу.