Простите - наболело

123
[Удален]

Права должны быть подтверждены документально - если документального подтверждения нет, шлите лесом. Но зная наше правосудие, на всякий случай наймите адвоката. 🚬

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Но зная наше правосудие ...

Так узнать бы для начала доменную зону и где хостится сайт. Может, наше правосудие вообще не при делах в этой ситуации.

[Удален]
Psycho:
Права должны быть подтверждены документально - если документального подтверждения нет, шлите лесом. Но зная наше правосудие, на всякий случай наймите адвоката. 🚬

ссылки не выклалываю.. за ютубе молчат.. именно за мп3..

не знаю можно ли на этом форуме их выложить если можно, то подскажите как

документов нет - просто письма с "пожеланиями" убрать.. с обще доступных ящиков на мейле, яндексе, сомневаюсь что конкуренты - грешно на таких сайтах зарабатывать

Расскажу одну короткую историю:

Как то раз, в Москве шел домой.. немного выпивший... часов в 11 вечера..

зашел в магазин купить очередное пиво

вышел.. побродил.. заметил бабушку... с клюшкой (палочкой), собирающую в урне банки - алюминий..

вернулся в магазин, купил ей за 45р рулетик, ну такой - сладкий, к чаю, вишневый помоему - пододошел, отдал...

она со слезами на глазах упала на колени со словами, сынок, спаисбо - за что...

- Бабуль, просто так.... возьми, с чайком попьешь...

поднял ее...

Но.. у меня самого слезы на глазах навернулись за, то что ветераны, так живут.. а все по закону.. но не по человеческим....

Потом долго себя спрашивал, почему так?... ведь если каждый так подойдет... твою мать - 40-50 рублей.... не по закону, а по человечески... им же будет реальная помощь... и не обязательно деньгами - тот же самый рулетик к чаю... им же много не надо для счастья... маленького.. человеческого...

а то 9 мая все кричат спасибо.. а потом делают вид , что их не существует

Алексеич добавил 12.06.2010 в 03:42

texter:
Так узнать бы для начала доменную зону и где хостится сайт. Может, наше правосудие вообще не при делах в этой ситуации.

.ru

10 таких ru

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pauk:
А если намерения хорошие - прячь хуиз, хостинг за границей и посылай этих письменников в сексуальное путешествие.

По опыту знакомого юриста - хостинг за границей не помогает, если автор напишет. Удалят хост по первому требованию правообладателя. Я ему кинул ссылку поржать, если ему будет интересно, может ответит )

Требуйте подтверждение аторства. Кстати, что именно они вам писали? )

[Удален]
Ctulhu:
По опыту знакомого юриста - хостинг за границей не помогает, если автор напишет. Удалят хост по первому требованию правообладателя. Я ему кинул ссылку поржать, если ему будет интересно, может ответит )

Требуйте подтверждение аторства. Кстати, что именно они вам писали? )

да причем тут поржать... смысл в том что многих закрывают.. а они руками разводят - типа так и надо... по закону ведь вроде как

мне то по большому счету пох - я не закрою по человеческим соображениям.. просто сам факт..

а юрист не юрист мне глубоко... главное чтобы человек был

за границей помогает.. т..к в случае обращения не достаточно только в РУ обратится... надо дальше идти, а "многим" это не надо

Только это не дело бежать поджав хвост от своего же гос-ва, за которое многие жизнь отдали и теперь они вне закона

Pogorelov D.
На сайте с 18.05.2010
2

У меня как то систематически воровали авторский контент с сайта, я написал хостеру - тишина, написал в поддержку яндекса с просьбой разобраться - в ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не
правомочны разбираться в вопросах плагиата.
Чтобы защитить свои авторские права, Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам
указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт
прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса
автоматически.
Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать
текст источника от плагиата. Если у Вас есть пример поискового запроса, когда
сайт site.ru ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он
очень поможет.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=2838371.322327241343795&ticketnumber=201006099002071

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

И только после нескольких писем с угрозами автору сайта который воровал контент, он убрал материал.

К чему я все это, да к тому, что вам бояться в принципе нечего, хостеры очень редко сносят сайты из за жалоб на авторство контента. Так, что думаю вам бояться нечего!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Pogorelov D.:
я написал хостеру - тишина
Pogorelov D.:
хостеры очень редко сносят сайты из за жалоб на авторство контента

писать может кто угодно, они не будут сносить по первому требованию любого школьника с серча. все сносится при желании. если конечно у вас авторский контент - это не рерайт за 2 бакса :D

Яндексу писать тоже полный бред. И, судя по ответу (спалили сайт krollik.ru) у вас на сайте народные рецепты :D

Алексеич:
да причем тут поржать...

да он любит скандалыинтриграсследования с наездами чудаков на букву м ))

Алексеич:
смысл в том что многих закрывают.. а они руками разводят - типа так и надо... по закону ведь вроде как

рейдеры фирмы отбирают тоже по закону ведь вроде как

[Удален]
Pogorelov D.:
У меня как то систематически воровали авторский контент с сайта, я написал хостеру - тишина, написал в поддержку яндекса с просьбой разобраться - в ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не
правомочны разбираться в вопросах плагиата.
Чтобы защитить свои авторские права, Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам
указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт
прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса
автоматически.
Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать
текст источника от плагиата. Если у Вас есть пример поискового запроса, когда
сайт site.ru ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он
очень поможет.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=2838371.322327241343795&ticketnumber=201006099002071

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

И только после нескольких писем с угрозами автору сайта который воровал контент, он убрал материал.

К чему я все это, да к тому, что вам бояться в принципе нечего, хостеры очень редко сносят сайты из за жалоб на авторство контента. Так, что думаю вам бояться нечего!

да я не боюсь.. меня сам факт подобного угнетает...

а по поводу яндекс и других поисковиков, с юридической точки зрения, с которой рассматриваются варезники, их также можно приравнять к ним..

Почему? банально потому, что ни на яндексе ни на варезниках не находится пирасткого контента, есть только ссылки на другие ресурсы, которые можно найти как через яндекс, так и через варез сайты... НО - Яндекс это "машина" и крупная, обеспечивающая фильтрацию поиска (контента для более чем 70-80% рунета) и с ней, бороться бесполезно - вам просто этого не дадут..

Также как и не дадут бороться с пиратскими онлайн фильмами и музыкой вКонтаке - это Машины.. поэтому сравнивать обычные сайты с ними смысла нет...

Алексеич добавил 12.06.2010 в 04:37

Ctulhu:

рейдеры фирмы отбирают тоже по закону ведь вроде как

со 100% уверенностью скажу что нет....

т.к. сам факт рейдерства построен на компромате - соотв. на шантаже

в противном случае, это банальный рэкет, что законным не является )

Это у "нас" рейдерство стало в порядке вещей.. как скоро станет и откос от армии за 1 млн. рублей (надеюсь все таки, что не примут закон)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Алексеич, на варезники и на вконтакте сидят люди, которые загружают пиратские копии аудио-видео записей. На вконтакт уже наезжали. И еще будут пытаться прижать. А на говносайты школоты на юкозе всем пох - сами сдохнут :D Торренты - закрывается все по требованию правообладателей, рушку же прижучили.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Pogorelov D., Алексеич, к абузе (жалобе), по мылу, как минимум должен прилагаться PDF документ подтверждающий авторские права. Остальные абузы идут лесом.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий