Отключено влияние околоссылочного текста на ссылочное ранжирование?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Str256:
Есть примеры, когда Яндекс не является акцептором, так что не всё так однозначно. Или может потом и до остальных дело дойдёт.

Возможно эта фича продолжает работать для сайтов с определённым уровнем доверия(с т.з. Я.).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
den78ru:
Возможно эта фича продолжает работать для сайтов с определённым уровнем доверия(с т.з. Я.).

Я тоже сперва так подумал, что к примеру нужен ЯК и тИЦ приличный, но есть пример, когда ничего такого нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
M-Borman:
Вот ещё пример http://yandex.ru/yandsearch?text=webmaster+tools&lr=213
))))))

🤪 :D спасибо за позитив)

R
На сайте с 21.12.2006
163
Str256:
Есть примеры, когда Яндекс не является акцептором, так что не всё так однозначно. Или может потом и до остальных дело дойдёт.

для трастовых сайтов осталось.

типа серча

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&lr=213

apple.com/ru/

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&lr=213

... или влияет свойство донора.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Наблюдаю один сайт, который велез на 1 место по СЧ двухсловнику (на самой странице нет ни одного точного вхождения), и в бэках нет ни одного точного вхождения, только урлы, зато нужного околоссылочного текста навалом. В прошлый ап он был на 2 ом месте - "найден по ссылке"

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
loed:
Наблюдаю один сайт, который велез на 1 место по СЧ двухсловнику (на самой странице нет ни одного точного вхождения), и в бэках нет ни одного точного вхождения, только урлы, зато нужного околоссылочного текста навалом. В прошлый ап он был на 2 ом месте - "найден по ссылке"

Точные вхождения сейчас не являются обязательным условием для топа, иногда может вылезать и без них. Сообщение про НПС формирует алгоритм аннотирования, а не матрикснет.

Возможно, опять включили мадридский фильтр и околоанкорный сео-текст почикали, там где смогли.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
G00DMAN:
Возможно, опять включили мадридский фильтр и околоанкорный сео-текст почикали, там где смогли.

Так дело в том, что почикали и совершенно не сео текст.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Str256:
Так дело в том, что почикали и совершенно не сео текст.

Еще бы понять, что под сео-текстом в данном случае понимает Яндекс...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
G00DMAN:
Еще бы понять, что под сео-текстом в данном случае понимает Яндекс...

В частности, отключили: тут, здесь, подробнее. По крайней мере, я их сейчас не вижу.

Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот сайт» и т.п.

Может посчитали, что времени после предупреждения уже достаточно прошло?

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Str256:
В частности, отключили: тут, здесь, подробнее. По крайней мере, я их сейчас не вижу.

Посмотрите вот этот и этот - (примеры - в этом случае вот донор). Или Вы что-то другое имели ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий