Ну и хостинг я себе выбрал поддержите морально

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Marvellous, вот и я о том же - до сих пор удивлен, что дата-центр сдох от выключение света.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Marvellous, вот и я о том же - до сих пор удивлен, что дата-центр сдох от выключение света.

А может мсхост вообще не подимится уже )

вот че он щас лежит....?

мне бы базы слить.....

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Аедрей:
http://www.mchost.ru

Как вы думаете нормальный хостинг вчера час не работал ...на вопрос почему ... "электричество отключали"

Сейчас уже 40 минут не пашет....

Волосы на себе рву

Вот как вы думаете это достойный хостинг.....?

Посоветуйте куда податься .... где Вы хоститесь?

Win-хостинг :: NTHost (www.nthost.ru) - лучше пока не нашел. тьфу-тьфу. пашет норм, куча фичей бесплатно. Для вин-хостинга недорого. Плюс постоянно разные акции проводят и проч.

U-хостинг :: Юниверсал Телеком (www.netco.ru). Не дешево, но сердито.

Главное для меня - не париться хотя бы на эту тему. Поэтому считаю, что лучше переплатить немного, зато будет доступен постоянно или почти постоянно. и будет хороший отклик. Плюс чтобы делали бекапы и проч полезные вещи на всякий случай.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Тема в том - что мастерхост предоставляет услуги базирования различных серверов у себя в дата-центре. На разные сервера эта ситуация повлияла по разному.... Какие то завелись сразу... какие нет! Серверов там много - до каких добрались - до каких .....

Думаю, стоит успокоиться - скоро и до вашего сервера дойдет очередь на оживление (как до моего дошло)...

А может у него БП не выдержал этого издевательства ..... щас бегут в магазин за новым :)...

...
[Удален]
Marvellous:
Тема в том - что мастерхост предоставляет услуги базирования различных серверов у себя в дата-центре. На разные сервера эта ситуация повлияла по разному.... Какие то завелись сразу... какие нет! Серверов там много - до каких добрались - до каких .....

Думаю, стоит успокоиться - скоро и до вашего сервера дойдет очередь на оживление (как до моего дошло)...
А может у него БП не выдержал этого издевательства ..... щас бегут в магазин за новым :)...

Ага в постшоп позвонили ждут с.... сидят

А у Вас сейчас тоже проблемы были именно с 16:00 и до сего момента?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Не хочу никого ругать, но хостили на этом хостинге сайт. Падал частенько. Однажды вообще недели полторы не работал. В общем сразу скажу съехали с хостинга и не жалею. Кстати было время :

http://forum.ispreview.ru/archive/o_t__t_69__start_180__index.html

Так что выводы делайте самы. Я не хостер и к конкурентам никак не отношусь.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Аедрей:
Ага в постшоп позвонили ждут с.... сидят

А у Вас сейчас тоже проблемы были именно с 16:00 и до сего момента?

Да был глюк - но исправили быстро, потому что - наш админ их напрягал конкретно, и они подсуетились и все исправили..........

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Хостера менять надо - если такие косяки повторяются часто, а из-за одного метаться не имеет смысла!!!!!!!

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Иногда разные ситуации бывают. Было и такое, что я хостил свои сайты на одном хостере. Через 3 дня у них полетела операционка на серваках. Ничего, я подождал два денька и все заработало как положено. В общем, доволен тем, что люди ответили как оно есть и извинились.

Совушки (с)
[Удален]
Andrey2283:
Иногда разные ситуации бывают. Было и такое, что я хостил свои сайты на одном хостере. Через 3 дня у них полетела операционка на серваках. Ничего, я подождал два денька и все заработало как положено. В общем, доволен тем, что люди ответили как оно есть и извинились.

Заработал мой хостинг

И все таки наверое зря я так кипятился

я глянул там вообще завал среди хостеров кторые в мастерхосте

Просто когда хостинг перестает работать меня клинить начинает

А вообще до этого с мсхостом проблем небыло уже 8 месцев хощусь

быстрые сервера и софт правильно настроен и канал быстрый

а это я думаю пройдет ....

так что если хотите рекомендую мсхост

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий