Ну и хостинг я себе выбрал поддержите морально

[Удален]
2509

http://www.mchost.ru

Как вы думаете нормальный хостинг вчера час не работал ...на вопрос почему ... "электричество отключали"

Сейчас уже 40 минут не пашет....

Волосы на себе рву

Вот как вы думаете это достойный хостинг.....?

Посоветуйте куда податься .... где Вы хоститесь?

Z
На сайте с 08.04.2006
31

.m

majordomo

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Аедрей, вроде как они правду говорят :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
D
На сайте с 13.01.2006
114

Аедрей, moneyback и на Infobox или Masterhost

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Вчера ночью полинета неработало, вместе с этим форумом.

[Удален]

Потому что у МХ были перебои с электричеством, потому многие хостеры и не работали. Вам сказали правду.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Аедрей, Знаешь... вот я хостер... У меня тоже прошлым летом свет выключали... ну может помните, когда подстанция Чагина горела, когда пол Москвы выключали на день... у меня простой был часа 2... может 3... и я тоже так отвечал всем... и нормально...

aids, а остальная половина? у меня всё рботало...=)) Ничего про mchost не буду, но если это "систематично" есть смысл переехать куда-то "постабильнее",...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
aids:
Потому что у МХ были перебои с электричеством, потому многие хостеры и не работали. Вам сказали правду.
antono:
Вчера ночью полинета неработало, вместе с этим форумом.

Именно так, у нас сервер на мастерхосте - вчера час не было сайтов, сегодня почти час. Это сервер, а не один сайт, там их сотни, сайтов-то... Не спешу обвинять мастерхост - техника, все бывает, хотя понимаете мое состояние 🤣 ... клиенты же звонят... Так что не надо сразу накидываться на хостера - нет техники, которая не ломается.

С Уважением, Евгений
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
ewg:
Так что не надо сразу накидываться на хостера - нет техники, которая не ломается.

ДА!

Спасибо!

[Удален]
Astaldo:
ДА!
Спасибо!

Если они потом хотя бы извинились

а то отпишутся лишбы отписаться

и вообще не ответят....

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Аедрей:
Если они потом хотя бы извинились

а то отпишутся лишбы отписаться

и вообще не ответят....

Знаешь, я молча все аккаунты продлил на месяц и написал всем, что в связи с такими-то такими-то непредвиденными было так-то так-то...

И всё...

Толпа клиентов - что, перед всеми в извинениях рассыпаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий