Ну и хостинг я себе выбрал поддержите морально

1 234 5
[Удален]

Вот пожалуйста уже 2 часа 10 минут наш многоуважемый http://www.mchost.ru не работает....

Сколько интересно еще ждать..... ладно подожду до субботы ) может заработает

а потом как ни вчем не бывало...

в аське спрошу ответят да ?...да вроде работало все это наверное у вашего провайдера проблемы были позвоните им спросите....

была уже такая хохма

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Freem, вообще-то в дата-центре мастерхоста были траблы, если я не ошибаюсь :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Freem:
Ну тогда надо брать хостинг у крупных компаний, например тот же самый мастерхост. Перед тем как делать заказчику сайт, я сразу говорю - можно сэкономить на хостинге, но не факт что все будет чики-пики. Я считаю что 100$ в год, не так уж и много за то что бы спать спокойно и не волноваться, что твой сайт нежданно обвалится.

Да рано или поздно это понимаешь....

Вот и до меня осла наконец дошло что скупой платит дважды

Потихоньку буду перетаскавать все сайты на мастерхост

[Удален]
ewg:
нет техники, которая не ломается.

Согласен. Есть просто хостеры, которые собирают сервера на коленке из железа с савёловского рынка...

[Удален]
Scaramush:
Согласен. Есть просто хостеры, которые собирают сервера на коленке из железа с савёловского рынка...

Согласен

Или еще козырная отговорка есть проблемы у вышестоящего провейдера это всо они гады а мы хорошие.....

Только почему то у хостера А есть проблемы с вышес. а у Б нет

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Не считаю разумным из-за одного такого случая - бежать менять хостера! Не факт, что у другого не произойдет что-нибудь подобное! Мой хостинг тоже пострадал вчера ночью, ничего исправили! У всех бывает, нет идеально надежной техники и всегда может что-нибудь произойти с электричеством.

Думаю, они сделают выводы из этого случая и такого больше не произойдет .... вплоть до конца света.... :)

...
[Удален]

2,5 часа прошло ... норальный хостинг

Обесточили весь дата-цент

толко мастерхост потратил бабки и сделал себе резерв

а директор mchost.ru вложил деньги в недвижимость или еще куда там не знаю , а клиенты быдла потерпят... ниче с ними нестанется....

вот и вся правда

и как они всегда говорят этого не повторится

а хр@н там ...еще как повторится ..... это до следующего перебоя в питании

так что железно на мастерхост перекатываюсь......

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Scaramush:

Так надо выяснять - какой техникой пользуется выбранный хостер. И не жаловаться потом, из-за того что вы сразу не удостоверились в надежности вашего выбора!

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Аедрей:

так что железно на мастерхост перекатываюсь......

Ну удачи..........

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

К сведению - мастерхост вчера ночью накрыло полностью....

так что восхваление его - как самого надежного и что у него никогда ничего не происходит - считаю не правильным! И даже резервное питание мастерхоста не смогло исправить ситуацию....

Конечно он прекрасный и надежный хостер - но даже и у него бывают такие форс-мажоры.........

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий