- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы у вас хватило ума посмотреть то вы увидели, что бэки та всего 5-10 сайтов. Так как яху учитывает все ссылки с сайта. Итого бэков по яху 7-10 (7-10 сайтов), которых нет в индексе яши.
А к вас вопрос? а вам нужны бэки за 150 рублей в яху ? Не смешите, яху нафиг не кому не нужен. Да еще за такие деньги.
На западе та не особо, а у нас вобше толку от него минус ноль. В россии всего яндекс(основной) гугл мейл рама. Если вы не знали.
Пс
Когда пишут бэки говорят про яндекс, а не про какой - то там левый поисковик. Лучше слейтесь и поучите мат часть, как я вам писал, прежде чем писать всякий бред.
Псс
Да сколько там у вас было аж 3 бэка от прогона в яше... смешно... за эту сумму.
Пссс
Хотите быть лохам... ваше право... я умываю руки.
Что вы тут рассусоливаете? О каком яндексе вообще речь? Вы статьи по сео читаете? Закладки дают хорошую индексацию сайтам, но и то, если гонять не только главную, а как можно больше внутренних страниц. Плюс основной трафик идет с Гугла и соц закладок, Яша там и рядом милостыню не просил, забудьте про него, когда речь идет о соц закладках, яндекс - это полицай рунета. Ему противны массовые ссылки, покупные и т.п.
ТАК ЧТО РАСЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА Гугл, он демократичен в этих вопросах.
Отчет.
Заранее извиняюсь за задержку отчета, был в отпуске.
Получил от ТС отчет в виде скрина, в отчете заказанный сайт значится в 550+ акках.
Также в отчете приведен список 22 социалок,где размещался сайт.
Беглая и выборочная проверка показала, что в указанных в отчете социалках, сайт присутствует в нескольких аккаунтах.
Что понравилось, ТС сам составил хорошее описание (а не как некоторые прогонщики любят брать title и вставлять в проекты прогона)
Насчет точного количества бэков пока сказать ничего не могу, но думаю они будут т.к. прогон по 550+ аккам так или иначе - все равно даст положительный эффект.
Резюме: ТС обещанную работу выполнил полностью.
Социалок > 100, если обратить внимание, то те 22 социалки, про которые говорит seonew - это как бы часть всего списка (если обратить внимание - на скрине есть полоса прокрутки, прокрутив которую вы бы увидели остальные 75+ социалок).
Это я к тому, что на самом деле социалок больше, чем 22, и не подумали, что тут есть подлог.