- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хорошо, жду отчет!
Не понял, отчеты всем отослал, а отзывов нет - форум кидалово - делаю заключение, давно за этим форумом идет нехорошая слава - тут обитают халявщики.
эмм..ну может люди просто не хотят делать вам антирекламу? и все-таки надеются на появление беков? вашим сервисом я довольна на все 100%, так как сработали очень оперативно, а вот результат от прогона оставляет желать лучшего, 10 бэков, как-бы маловато будет:)
lolkanax добавил 23.06.2010 в 13:26
сегодня вылезло ещё 40 бэков, итого 50 - вполне приличный результат, поэтому уважаемый ТС не паникуйте заранее;) сервис у вас отличный!
а у меня буквально за пол дня вылезло 60(вечером заказал прогон, а утром проверил + 60 беков)
подождал до вечера и еще плюс 15 беков.....тоесть вообщем 75 беков покачто ...и растут
поэтому сервисом очень доволен, ТС - общетельный человек, на все вопросы запросто отвечает, учитывет просьбы....
огромное спасибо!
rotor96, lolkanax
и где же выросли у вас бэки сайт покажите. Можно в пм спорим, что будет обратное.... и нет не каких бэков, а только вранье ваше.
Так как бред с сайтов с забаннных в яндексе и закрытых дерективной ноуфелоу бэков не может быть по определению... максимум 5-15 бэков(те что в индексе и не закрыты).
А не бред писать про 50-75 бэков.
Хм заинтересовало
может tyzlt и Djsarik отпишуться и оставят отзыв.
mursoul,
хмм...сайт вам в личку скинула, мож я конечно чего-то не понимаю, разъясните))
mursoul,
и я вам в сообщение написал свой сайт..
на даный момент 153 бека, из начальных 65....тоесть = почти 90 беков.
Посмотрел я ваши сайты ребята.
НУ как и говорил полный профит, что у одно 3 бэка что у второго 7 в яшке. А то пишут 150 - ржак да и только. Не дают в яшке закладки в яшке бэки только каплю.
Ребята вы хотяб поучите мат часть. Прежде чем писать всякий бред. Почитайте что такое яндекс вебмастер. Что бэки. И что они бывает только не с забаненых сайтов. А с забаненых по определению бэков быть не может. Тоже самое касается и сайтов где индексация закрыта.
А то пишут 150 -.
как ты сказал те мои 150 беков на Яху а не на Яндексе....но все таки они есть, и они появились!