Как получить PR в текстовом виде

12
SS
На сайте с 14.04.2006
110
nickspring:
большую пачку урл'ов не получится этим скриптом... гугла в бан временный отправляет при большом кол-ве запросов... во всяком случае у меня так было.

Ну я для себя пишу, за сегодня запросов 50 сделал. А так буду пользоваться по 10-20 запросов в день.

А сколько у вас было запросов что вы в бан попали? (Просто у меня задача не повесить гугл, а съэкономить своё время на определение этих данных).

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

SEO.Slash, ну это да. Просто если ещё не много сделал - лучше сразу с базой делай и возможностью толкового вывода данных.

Мне вот уже полгода почти никак не взяться за переделку =)

Про бан за это скрипт все обсусолили в той теме, на которую я как раз ссылку приводил.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
SEO.Slash:
Ну я для себя пишу, за сегодня запросов 50 сделал. А так буду пользоваться по 10-20 запросов в день.

А сколько у вас было запросов что вы в бан попали? (Просто у меня задача не повесить гугл, а съэкономить своё время на определение этих данных).

не совсем точно выразился... не в бан, а просто блокируются эти запросы... кто его знает... может и просто ошибка какая-то в скрипте... не разбирался..

в моем случае было ~2,5 тыс запросов :-)

A
На сайте с 05.11.2005
111

Если запросы блокируются, нужно обращаться к другому датацентру, или использовать прокси

M
На сайте с 21.11.2004
230
nickspring:
большую пачку урл'ов не получится этим скриптом... гугла в бан временный отправляет при большом кол-ве запросов... во всяком случае у меня так было.

Можно, прокси.. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
nickspring:

Ежедневно скрипт берет и проверяет все домены которые собираются освободится (250 - 1000) за раз, на все параметры типа тиц, пр, кол во страниц, ссылок и т.п. делает из всего этого экселевский файл и присылает мне на почту... и так уже месяца четыре...

Пока не забанили.. никаких проксей не использую.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий