Как получить PR в текстовом виде

12
SS
На сайте с 14.04.2006
110
1295

Ребята подскажите где можно прочитать PR в текстовом виде?

Вот тИЦ можно посмотреть так http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.имя_сайта.домен/

Есть ли что то подобное для определения PR?

У гугла насколько предполагаю есть формочка в которой можно вбить url и он покажет PR не в графическом виде а в текстовом.

Заранее спасибо за ответ.

SS
На сайте с 14.04.2006
110

Будет ещё лучше если кто то знает ссылку именно с гугла (первоисточника) ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

есть только скрипт на PHP.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
SS
На сайте с 14.04.2006
110
nickspring:
есть только скрипт на PHP.

:) Я и пишу такой скрипт.

Пачку сайтов вбиваешь и получаешь

- тИц

- ПР

- количество страниц в индексе яндекса

- количество ссылок на url

- количество сайтов ссылающихся на url

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

SEO.Slash, кстати, не поделитесь скриптиком (чисто для личных некомерческих нужд), когда будет готов. Не помешало б... хе)) С меня пиво)

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
SS
На сайте с 14.04.2006
110
Samplik:
SEO.Slash, кстати, не поделитесь скриптиком (чисто для личных некомерческих нужд), когда будет готов. Не помешало б... хе)) С меня пиво)

Скрипт написан на php (вам понадобится web сервер на который нужно залить скрипт). Если у кого есть веб сервер в нете (для того что бы людям тоже было доступно) можете его выложить у себя.

Кому надо стучитесь в личку, указывайте мыло, обязательно всем зашлю. Поделитесь впечатлениями :)

SS
На сайте с 14.04.2006
110

Большое спасибо, взял функцию для определения ПР. Отлично работает. благодарю. :)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

SEO.Slash, ага, я тож =)

Зы. Я вот давно такой скриптик написал для своих нужд, но одно но смущает спустя некоторое время. У меня все данные выдаются на экран в виде таблиц. Ты так же делаешь, или с использованием mysql?

Просто при наличии десятка сайтов, которые этим скриптом смотреть, уже после 5 проверки задалбываешься ячейку за ячейкой копировать данные в excel.

Ведь делается это, чтобы сохранять данные и потом анализировать тенденцию, а не один раз глянуть и закрыть правда?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

большую пачку урл'ов не получится этим скриптом... гугла в бан временный отправляет при большом кол-ве запросов... во всяком случае у меня так было.

SS
На сайте с 14.04.2006
110
SergoZD:
Ты так же делаешь, или с использованием mysql?

Делаю так же без mysql

SergoZD:
Просто при наличии десятка сайтов, которые этим скриптом смотреть, уже после 5 проверки задалбываешься ячейку за ячейкой копировать данные в excel.

Ведь делается это, чтобы сохранять данные и потом анализировать тенденцию, а не один раз глянуть и закрыть правда?

Ну чё, можно тогда эти результаты запихивать вот в такую таблицу на mysql

- id

- date (штамп времени когда был получен результат)

- tic (тИЦ)

- PR (Pagr Rank)

- count_pages_in_yandex_index (Количество проиндексированных страниц в Яше)

- count_links_from_yandex (количество ссылающихся страниц из индекса Яши)

- count_sites_from_yandex (количество ссылающихся сайтов из индекса Яши)

:)

Потом выводить за определенный период и рисовать графики с помощью библиотеки GD :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий