Скрипт Конвертер Юкоз>>>ДЛЕ

12
Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24
2548

Скрипт Конвертер Юкоз>>>ДЛЕ

Думаю многие владельцы сайтов на юкоз хотели бы перенести свои сайты на платные хостинги, но многие переносщики требуют огромные суммы за перенос, поэтому я решил заказать такой скрипт себе.

Наш конвертер позволит Вам быстро и легко перенести Ваш сайт с uCoz`a на DataLife Engine (DLE). Для того, чтобы этот перенос выполнить, вам потребуется всего лишь backup ucoz`a и хостинг с php, на который Вы установите движок DLE

Особенности скрипта:

- Пользователей (включая их пароли) и их регистрационные данные (кроме аватар)

- Новости

- Блог (Разрабатывается)

- Каталог статей

- Каталог файлов

- Комментарии

- Форум (Разрабатывается)

- Доску объявлений(Разрабатывается)

- FAQ(Разрабатывается)

- Фотоальбомы (требуется установленный модуль DataLife Engine Фотоальбомы v.0.07 – «Трансформер»)

-Статические страницы (uCoz $коды$ в DLE не работают, поэтому их надо удалять/заменять вручную)

Юкозовские ссылки (вида /load/nazanie_novosti/8-1-0-115) сохраняются, что снижает вероятность потери позиции в поисковиках.

Для теста хотел бы взять несколько проектов, писать 9249272

Так же выставляю скрипт - конвертер на продажу:

цена 20$ ( Без возможности продаж скрипта в дальнейшем)

65$ ( с возможностью продажи в дальнейшем)

Для покупки и по всем вопросам обращаться в ICQ 9249272

Перенос сайтов UCOZ>>> DLE. (Сохранение адресов юкозовских) Заработок на контекстной рекламе(подробности личка)
L
На сайте с 15.01.2008
112
Alex2893:

Для теста хотел бы взять несколько проектов, писать 9249272

Т.е. другими словами Вы еще не знаете рабочий стянули и хотите потренироваться?

Автор сего чуда Вы сами?

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

Скрипт рабочий и я его не СТинул не откуда ясно!!!, а заказывал у програмиста, СИЕ чудо рабочее, на моих бекапах работает , сейчас еще до ума доводится, и я вот хотел его еще протестировать для отзывов,

L
На сайте с 15.01.2008
112

В таком случае могу взять его на тест. Как раз намечается перенос одного сайта на ДЛЕ.

По результатам оставлю отзыв.

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

к сожалению, именно вам скрипт на тест я не могу дать( сами понимаете почему) сделайте пожалуйста бекап сайта и скиньте мне в личку либо на почту alex9328@собакаmail.ru бекап, я на тестовом хостинге сделаю для вас ДЛЕ с версией 8.5 и перенесу ваш сайт, и передам доступ к нему вам.

PS ваш бекап не попадет в чужие руки, и не будет использоваться мною потом, а сразу удалится после теста.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Честно говоря, не понимаю почему именно мне не можете.

Ну а все остальное не подходит. Особенно, бекап в личку)) Такого я еще не видел)))

Нужен тест - велкам.

Нет - так нет. Сделаю другим скриптом. Благо у меня их несколько))

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

не ну извените бесплатно скрипты давать за которые я платил свои деньги, тоже не есть ГУД, а что тут такого что вы мне в личку дадите?? я вам сайт готовый выдам и все увидите. а на Халяву просто так получить скрипт да и еще себе сайт сделать нет уж извените.

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

http://talk.maulnet.ru/topic57607s20.html?start=20 тут можно посмотреть отзывы

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

UP продолжаю продажу скрипта

UF
На сайте с 09.11.2009
14

Пользовался услугой ТС. Всё выполнил оперативно и качественно. Помог разобратся с акаунтами.

T
На сайте с 13.01.2009
50

lpcard, у вас репутация положительная, ТС только с - работает)

UnderFire: -4787

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий