Реальный список урлов в отчете

12 3
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
2167

Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.

Кто-нибудь сталкивался с такой услугой? Поделитесь информацией.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Мы предоставляем до 10 уже размещенных ссылок в отчете. Остальные беки сами вылезают со временем. Но 50 сразу после субмита, извините - это уже многовато.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Faltfromoss:
Но 50 сразу после субмита, извините - это уже многовато.

а что вам мешает показать 50 урлов? Это технически сложно или по другим соображениям?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Мы выдаём полный список доменов каталогов, где регистрация, по мнению каталога прошла успешно.

http://seoreg.ru/

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
blackgold:
а что вам мешает показать 50 урлов? Это технически сложно или по другим соображениям?

Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но что вам мешает через 2-3 недели посмотреть их по yahoo?

Технически невозможно (за редким исключением) предугадать когда каталог добавит ваш сайт сразу после субмита или через 1 - 60 дней.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Faltfromoss:
Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но что вам мешает через 2-3 недели посмотреть их по yahoo?

Если я заказал регистрацию в каталогах для нулевого сайта по яху еще чтото можно понять. но когда у сайта уже есть бэки и я заказываю регистрацию в каталогах, то промониторить эффективность практически нереально. точно так же как и нереально по яху увидеть увеличение обраток. да и по явебмастеру или гуглвебмастеру та же песня.

единственный выход - список успешных урлов.

blackgold добавил 14.06.2010 в 16:48

LEOnidUKG:
Мы выдаём полный список доменов каталогов, где регистрация, по мнению каталога прошла успешно.

отлично, только это ничего не меняет - как найти в каждом каталоге нужную страницу?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
blackgold:
Если я заказал регистрацию в каталогах для нулевого сайта по яху еще чтото можно понять. но когда у сайта уже есть бэки и я заказываю регистрацию в каталогах, то промониторить эффективность практически нереально. точно так же как и нереально по яху увидеть увеличение обраток. да и по явебмастеру или гуглвебмастеру та же песня.
единственный выход - список успешных урлов.

По ЯВ конечно ничего не увидите - каталоги англоязычные, которые яндекс не индексирует.

Я найду вам по любому англоязычному сайту 50 беков по яху через 2-3 недели после прогона, если у сайта меньше 1к беков.

Промониторить эффективность можно уже через неделю после прогона загнав на емейле поиск по строке approved (одобренно) - меньше ста вы уж точно не найдете.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Faltfromoss:
Я найду вам по любому англоязычному сайту 50 беков по яху через 2-3 недели после прогона

так если урлы так легко можно найти в обратных ссылках, тогда почему сабмитеры так упираются и не хотят показывать урлы успешных регистраций. Вот вы конкретно почему не предоставляете отчет в виде списка урлов успешных регистраций? Насколько выгоднее, прозрачнее и понятнее это для заказчика. Представьте как как вашу услугу спрос вырастет.

blackgold добавил 15.06.2010 в 14:07

Faltfromoss:
Промониторить эффективность можно уже через неделю после прогона загнав на емейле поиск по строке approved (одобренно) - меньше ста вы уж точно не найдете.

совет дельный но опять же я после "ручной" регистрации сам должен вручную искать урлы на свой сайт в яху или перебирая письма на почте.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
blackgold:
совет дельный но опять же я после "ручной" регистрации сам должен вручную искать урлы на свой сайт в яху или перебирая письма на почте.

Тогда для Вас открыты биржи ссылок. Там и ссылки посмотрите и сами всё выберите.

S
На сайте с 15.03.2010
9

Готов выполнить партиями по 50 каталогов ( 2 дня ) ручная рег. (оплата 0.1 wmz за 1кат)

в конце - отчет с ссылками на конкретные страницы каталов с разм. вашим сайтом

если сайт англоязычный - могу делать 50-100 каталогов в день

Если что, пишите в личку...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
blackgold:
Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.

Кто-нибудь сталкивался с такой услугой? Поделитесь информацией.

Да не кто не даст... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий