- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.
Кто-нибудь сталкивался с такой услугой? Поделитесь информацией.
Мы предоставляем до 10 уже размещенных ссылок в отчете. Остальные беки сами вылезают со временем. Но 50 сразу после субмита, извините - это уже многовато.
Но 50 сразу после субмита, извините - это уже многовато.
а что вам мешает показать 50 урлов? Это технически сложно или по другим соображениям?
Мы выдаём полный список доменов каталогов, где регистрация, по мнению каталога прошла успешно.
http://seoreg.ru/
а что вам мешает показать 50 урлов? Это технически сложно или по другим соображениям?
Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но что вам мешает через 2-3 недели посмотреть их по yahoo?
Технически невозможно (за редким исключением) предугадать когда каталог добавит ваш сайт сразу после субмита или через 1 - 60 дней.
Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но что вам мешает через 2-3 недели посмотреть их по yahoo?
Если я заказал регистрацию в каталогах для нулевого сайта по яху еще чтото можно понять. но когда у сайта уже есть бэки и я заказываю регистрацию в каталогах, то промониторить эффективность практически нереально. точно так же как и нереально по яху увидеть увеличение обраток. да и по явебмастеру или гуглвебмастеру та же песня.
единственный выход - список успешных урлов.
blackgold добавил 14.06.2010 в 16:48
Мы выдаём полный список доменов каталогов, где регистрация, по мнению каталога прошла успешно.
отлично, только это ничего не меняет - как найти в каждом каталоге нужную страницу?
Если я заказал регистрацию в каталогах для нулевого сайта по яху еще чтото можно понять. но когда у сайта уже есть бэки и я заказываю регистрацию в каталогах, то промониторить эффективность практически нереально. точно так же как и нереально по яху увидеть увеличение обраток. да и по явебмастеру или гуглвебмастеру та же песня.
единственный выход - список успешных урлов.
По ЯВ конечно ничего не увидите - каталоги англоязычные, которые яндекс не индексирует.
Я найду вам по любому англоязычному сайту 50 беков по яху через 2-3 недели после прогона, если у сайта меньше 1к беков.
Промониторить эффективность можно уже через неделю после прогона загнав на емейле поиск по строке approved (одобренно) - меньше ста вы уж точно не найдете.
Я найду вам по любому англоязычному сайту 50 беков по яху через 2-3 недели после прогона
так если урлы так легко можно найти в обратных ссылках, тогда почему сабмитеры так упираются и не хотят показывать урлы успешных регистраций. Вот вы конкретно почему не предоставляете отчет в виде списка урлов успешных регистраций? Насколько выгоднее, прозрачнее и понятнее это для заказчика. Представьте как как вашу услугу спрос вырастет.
blackgold добавил 15.06.2010 в 14:07
Промониторить эффективность можно уже через неделю после прогона загнав на емейле поиск по строке approved (одобренно) - меньше ста вы уж точно не найдете.
совет дельный но опять же я после "ручной" регистрации сам должен вручную искать урлы на свой сайт в яху или перебирая письма на почте.
совет дельный но опять же я после "ручной" регистрации сам должен вручную искать урлы на свой сайт в яху или перебирая письма на почте.
Тогда для Вас открыты биржи ссылок. Там и ссылки посмотрите и сами всё выберите.
Готов выполнить партиями по 50 каталогов ( 2 дня ) ручная рег. (оплата 0.1 wmz за 1кат)
в конце - отчет с ссылками на конкретные страницы каталов с разм. вашим сайтом
если сайт англоязычный - могу делать 50-100 каталогов в день
Если что, пишите в личку...
Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.
Кто-нибудь сталкивался с такой услугой? Поделитесь информацией.
Да не кто не даст... :)