- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не кто не даст...
не отчаивайтесь преждевременно.
вот например stambul готов взяться -протестирую его услугу постараюсь отписаться.
blackgold добавил 16.06.2010 в 16:33
А вот у LEOnidUKG очень интересная услуга в сервисе. регистрация внутренних страниц по каталогам опять же постараюсь отписаться о результатах.
Что сабмитеры носы попрятали!!! Где предложения ручной регистрации?
так если урлы так легко можно найти в обратных ссылках, тогда почему сабмитеры так упираются и не хотят показывать урлы успешных регистраций. Вот вы конкретно почему не предоставляете отчет в виде списка урлов успешных регистраций? Насколько выгоднее, прозрачнее и понятнее это для заказчика. Представьте как как вашу услугу спрос вырастет.
Особенно для конкурентов - получается сам отдал значительный кусок базы живых каталогов...уж поверьте в нете не так уж много белых каталогов, которые ставят прямую ссылку, причем моментально после прогона.
не пойму в чем заключается трудность прочекить емейл и посмотреть в какие каталоги регили сайт - наоборот сразу можно понять ручная ли рега была или автомат (по времени), количество одобрений, качество каталогов, а вы хотите за копейки чтобы вам все на блюдечке преподнесли...
Вы знаете, я не от легкой жизни беру за ручной труд, который занимает уйму времени такие копейки - создание качественного проекта занимает 2-3 часа, субмит в 800+ каталогов из моей базы в полуавтомат. режиме - это 5+ часов - и все это за 25$!...а тут еще вам в отчете сиди и выискуй 50 -100 беков...нет уж увольте.
Особенно для конкурентов - получается сам отдал значительный кусок базы живых каталогов...
мегасекретная информация чтоли? баз сечас в паблике куча, вон даже есть сервисы по обмену базами. имхо беречь базу от конкурентов большого смысла нет. ценность не в самих каталогах а в умении из всей кучи отобрать те от которых будет польза и грамотно добавить сайты в эти каталоги.
мегасекретная информация чтоли? баз сечас в паблике куча, вон даже есть сервисы по обмену базами. имхо беречь базу от конкурентов большого смысла нет. ценность не в самих каталогах а в умении из всей кучи отобрать те от которых будет польза и грамотно добавить сайты в эти каталоги.
Ну вообщето я не одной базой из паблика не пользовался, а собирал сам каталог за каталогом, выбирая из тысяч каталогов, проверяя каждый индивидуально, затратив уйму времени и сил. Выбирал именно белые, живые каталоги, и делиться своей базой просто так не с кем не собираюсь.
Если вам лень прочекить емейл с 500 письмами и подождав несколько недель беки по яху, то как писал уважаемый LEOnidUKG, а у него несомненно опыта больше чем у меня, то биржи вам в помощь.
Выбирал именно белые, живые каталоги, и делиться своей базой просто так не с кем не собираюсь.
какая разница как искать каталоги!
вася перебрал кучу хлама из паблика, петя собирал вручную, коля парсил серп. в результате у них у каждого своя база каталогов, которую они хранят как священный грааль. Готовы головы сложить за свои базы. но оказывается что хранят они практически одно и то же. потому что в рунете не более 1К рабочих нормальных белых каталогов. У всех троих просто мания конспирации.
Если вам лень прочекить емейл с 500 письмами и подождав несколько недель беки по яху, то как писал уважаемый LEOnidUKG,
При чем здесь лень или нет. Включите эту услугу в пакет за доп плату и хватит спорить! Или чекить имейл и бэки через пару недель только звучит красиво, а на практике ничего не дает?
и еще - если прочекить имейл и обратки и как вы говорите получить список урлов, то смысл конспирации вообще отпадает - вашу базу можно легко воспроизвести.
так что лень получается не мне - а вам просто лень включить доп услугу сбора страниц с урлами.
Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.
Это было бы здорово! Я тоже ни от кого не могу добиться такой услуги......
Если Вам так необходима данная услуга - 50 размещенных ссылок после прогона (2-3) дня, то готов ее предоствлять за условную плату (для сайтов не гонявшихся по каталогам).
Мы выдаём полный список доменов каталогов, где регистрация, по мнению каталога прошла успешно.
http://seoreg.ru/
вот сделал заказ получил список урлов в отчете. все верно. теперь каким образом мне проверить есть успешность регистрации. не хочу никого обижать но получается, что можно просто список урлов скинуть мне - все равно я проверить не могу.
Руками пройти по этим сайта ми найти ссылку на свой сайт нереально.
Другой способ - зафиксировать бэки по гуглу и яндекс-вебмастеру и подождать. тоже не очень надежно. зачастую просто некогда ждать.
blackgold добавил 08.07.2010 в 20:08
Если Вам так необходима данная услуга - 50 размещенных ссылок после прогона (2-3) дня, то готов ее предоствлять за условную плату (для сайтов не гонявшихся по каталогам).
давайте попробуем. 50 ссылок это уже неплохо. только смущает то что это только "для не гонявшихся"
Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.
Кто-нибудь сталкивался с такой услугой? Поделитесь информацией.
Я готов предоставить такую услугу!:):):)
От меня урл каталога где размещен ваш сайт, а также то, что каталог находится в индексе Яндекса. Цена одного такого урла 20 центов :), смогу где-то с понедельника уже начать по такому тарифу регистрировать....
Ах, да, урлов думаю будет более 50-70 шт. и отчет в течении 24ч. после прогона :)