Реальный список урлов в отчете

123
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
UltraBait:
Да не кто не даст...

не отчаивайтесь преждевременно.

вот например stambul готов взяться -протестирую его услугу постараюсь отписаться.

blackgold добавил 16.06.2010 в 16:33

А вот у LEOnidUKG очень интересная услуга в сервисе. регистрация внутренних страниц по каталогам опять же постараюсь отписаться о результатах.

Что сабмитеры носы попрятали!!! Где предложения ручной регистрации?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
blackgold:
так если урлы так легко можно найти в обратных ссылках, тогда почему сабмитеры так упираются и не хотят показывать урлы успешных регистраций. Вот вы конкретно почему не предоставляете отчет в виде списка урлов успешных регистраций? Насколько выгоднее, прозрачнее и понятнее это для заказчика. Представьте как как вашу услугу спрос вырастет.

Особенно для конкурентов - получается сам отдал значительный кусок базы живых каталогов...уж поверьте в нете не так уж много белых каталогов, которые ставят прямую ссылку, причем моментально после прогона.

не пойму в чем заключается трудность прочекить емейл и посмотреть в какие каталоги регили сайт - наоборот сразу можно понять ручная ли рега была или автомат (по времени), количество одобрений, качество каталогов, а вы хотите за копейки чтобы вам все на блюдечке преподнесли...

Вы знаете, я не от легкой жизни беру за ручной труд, который занимает уйму времени такие копейки - создание качественного проекта занимает 2-3 часа, субмит в 800+ каталогов из моей базы в полуавтомат. режиме - это 5+ часов - и все это за 25$!...а тут еще вам в отчете сиди и выискуй 50 -100 беков...нет уж увольте.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Faltfromoss:
Особенно для конкурентов - получается сам отдал значительный кусок базы живых каталогов...

мегасекретная информация чтоли? баз сечас в паблике куча, вон даже есть сервисы по обмену базами. имхо беречь базу от конкурентов большого смысла нет. ценность не в самих каталогах а в умении из всей кучи отобрать те от которых будет польза и грамотно добавить сайты в эти каталоги.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
blackgold:
мегасекретная информация чтоли? баз сечас в паблике куча, вон даже есть сервисы по обмену базами. имхо беречь базу от конкурентов большого смысла нет. ценность не в самих каталогах а в умении из всей кучи отобрать те от которых будет польза и грамотно добавить сайты в эти каталоги.

Ну вообщето я не одной базой из паблика не пользовался, а собирал сам каталог за каталогом, выбирая из тысяч каталогов, проверяя каждый индивидуально, затратив уйму времени и сил. Выбирал именно белые, живые каталоги, и делиться своей базой просто так не с кем не собираюсь.

Если вам лень прочекить емейл с 500 письмами и подождав несколько недель беки по яху, то как писал уважаемый LEOnidUKG, а у него несомненно опыта больше чем у меня, то биржи вам в помощь.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Faltfromoss:
Выбирал именно белые, живые каталоги, и делиться своей базой просто так не с кем не собираюсь.

какая разница как искать каталоги!

вася перебрал кучу хлама из паблика, петя собирал вручную, коля парсил серп. в результате у них у каждого своя база каталогов, которую они хранят как священный грааль. Готовы головы сложить за свои базы. но оказывается что хранят они практически одно и то же. потому что в рунете не более 1К рабочих нормальных белых каталогов. У всех троих просто мания конспирации.

Faltfromoss:
Если вам лень прочекить емейл с 500 письмами и подождав несколько недель беки по яху, то как писал уважаемый LEOnidUKG,

При чем здесь лень или нет. Включите эту услугу в пакет за доп плату и хватит спорить! Или чекить имейл и бэки через пару недель только звучит красиво, а на практике ничего не дает?

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

и еще - если прочекить имейл и обратки и как вы говорите получить список урлов, то смысл конспирации вообще отпадает - вашу базу можно легко воспроизвести.

так что лень получается не мне - а вам просто лень включить доп услугу сбора страниц с урлами.

WP
На сайте с 09.06.2010
2
blackgold:
Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.

Это было бы здорово! Я тоже ни от кого не могу добиться такой услуги......

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Если Вам так необходима данная услуга - 50 размещенных ссылок после прогона (2-3) дня, то готов ее предоствлять за условную плату (для сайтов не гонявшихся по каталогам).

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
LEOnidUKG:
Мы выдаём полный список доменов каталогов, где регистрация, по мнению каталога прошла успешно.
http://seoreg.ru/

вот сделал заказ получил список урлов в отчете. все верно. теперь каким образом мне проверить есть успешность регистрации. не хочу никого обижать но получается, что можно просто список урлов скинуть мне - все равно я проверить не могу.

Руками пройти по этим сайта ми найти ссылку на свой сайт нереально.

Другой способ - зафиксировать бэки по гуглу и яндекс-вебмастеру и подождать. тоже не очень надежно. зачастую просто некогда ждать.

blackgold добавил 08.07.2010 в 20:08

Faltfromoss:
Если Вам так необходима данная услуга - 50 размещенных ссылок после прогона (2-3) дня, то готов ее предоствлять за условную плату (для сайтов не гонявшихся по каталогам).

давайте попробуем. 50 ссылок это уже неплохо. только смущает то что это только "для не гонявшихся"

[Удален]
blackgold:
Кто предоставляет услугу регистрации в каталогах и в отчете может дать СПИСОК УРЛОВ с успешным добавлением. Пусть это 100 урлов пусть 50 но все же. Пусть по высокой цене.

Кто-нибудь сталкивался с такой услугой? Поделитесь информацией.

Я готов предоставить такую услугу!:):):)

От меня урл каталога где размещен ваш сайт, а также то, что каталог находится в индексе Яндекса. Цена одного такого урла 20 центов :), смогу где-то с понедельника уже начать по такому тарифу регистрировать....

Ах, да, урлов думаю будет более 50-70 шт. и отчет в течении 24ч. после прогона :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий