- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мой сайт, занимает первые места в регионе по нужным запросам и есть 1 конкурент(сайт на юкозе), который занимает вторые места. Запросы низкоконкурентные и вот конкурент создаёт ещё один сайт на нормальном хостинге и с нормальным доменом, а старый сайт естественно не закрывает. Конечно же в ближайший месяц он вылезет как минимум в топ 5 низким бюджетом. Указаны те же номера, теже адреса, та же фирма. Мне естественно это не нравится, и это откусит часть моих заказов. Как поступить, если с ним это обсуждать не имеет смысла? Жалобу в яшу накатать, когда новый домен ссылками обрастёт?
Да прям сейчас можете стукнуть! Чего ждать? Сразу попадёт под фильтр «афилиат».
А на что вы будете жаловаться? :-)
ну пока рано. Ибо сайт в разработке, ещё не проиндексирован даже. Не знаю на что, я таких пакостей не делал и думал не придётся:). Подскажите, как это делается? И кстати телефоны и адреса выложены картинками:)
Яндексу все равно на вашу конкуренцию и они это сразу просекут, таких обращений у них сотни если не тысячи в день. Например "пластиковые окна" дак там вообще война с кровопролитием.
Ну и на лицо вовсе не спам, а то что ваш конкурент решил переехать на нормальный домен, видать появились средства или уговорил их кто-то, в общем никаких нарушений я лично тут не вижу, Платоны тоже не увидят, т.к. это нормальная процедура - переезжать с бесплатного хостинга.
Если только они допустят какую-либо грубую оплошность в процессе развития сайта или продвижения, то можно настучать, но опять таки это мера временная, т.к. они могут все поправить и обратятся к тем же Платонам за разбаном и думаю у них это получится, т.к. вы единственный конкурент и особой гонки с препятствиями нет.
Яндексу все равно на вашу конкуренцию и они это сразу просекут, таких обращений у них сотни если не тысячи в день. Например "пластиковые окна" дак там вообще война с кровопролитием.
Ну и на лицо вовсе не спам, а то что ваш конкурент решил переехать на нормальный домен, видать появились средства или уговорил их кто-то, в общем никаких нарушений я лично тут не вижу, Платоны тоже не увидят, т.к. это нормальная процедура - переезжать с бесплатного хостинга.
Если только они допустят какую-либо грубую оплошность в процессе развития сайта или продвижения, то можно настучать, но опять таки это мера временная, т.к. они могут все поправить и обратятся к тем же Платонам за разбаном и думаю у них это получится, т.к. вы единственный конкурент и особой гонки с препятствиями нет.
Хочешь переехать-удаляй старый сайт, сохдавай новый, (цена переезда с укоза-отсутствие возможности сделать правильный редирект), а не так, чтобы оба в индексе успешно существовали:).
Где вы такую траву берете?
futuristian, чем трава не нравится?
Почитайте: http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&hs=L7P&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%82+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80+%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Короче, Вам нужно дождаться, пока оба сайта будут находиться по одному и тому же запросу. Пусть даже один будет на 3-м месте, а другой на 1103-м! После этого Вы просто стучите в Яндекс: «Так, мол, и так… У фирмы 2 сайта в SERP». Не называйте сайт конкурентом, чтобы не вызвать подозрения… Как там написан телефон (картинкой, текстом, скриптом) — не важно, это человек будет проверять.
Беру свои слова обратно, я немного по другому все интерпретировал, ваша правда.
Конечно же в ближайший месяц он вылезет как минимум в топ 5 низким бюджетом.
Кто это сказал 🤪 Он может и в 50 не быть, это же Яндекс :)