Рерайты и копирайты! Недорого!

12
[Удален]
bukvofil:
Записываюсь за отзыв. Тема "комплексное снабжение производственной компании".

Не стану изображать из себя очередного белинского.. Я в растерянности... Дорогие друзья, а почему многие стремятся в копирайтинг? Честное слово, это не из-за вредности спрашиваю. Удивляюсь. Вот посмотришь чью-то тему - дела идут, контора пишет. Попробуешь заказать сам и получаешь такую ерунду, что просто невероятно. Это у всех так или мне не везёт?

Итак, несколько цитат из работы writer92.

"Снабжение составляет важную роль в расходах компании."

В общем-то я понимаю, что хотел сказать автор. Он имел в виду, что затратная часть бизнеса может быть оптимизирована, если хорошо отладить процесс закупок. Но, в таком виде, фраза просто покоробит мозг снабженца. Получается, что снабжение создано для организации расходов.

"Для улучшения качество услуг снабжения компании должны проводить некоторые виды анализа."

"Если же говорить о централизованном снабжении, то здесь стоит заметить, что такой способ снабжения используется на большинстве предприятия."

"Так как заказ делается не часто, но в большом количестве." (Один?)

Думаю, что предложения говорят сами за себя. Промолчу.

"Теперь давай те разберемся, что именно учитывается при снабжении предприятия." (Небрежность?)

Текст производит впечатление электронного перевода с небольшой правкой.

Смысловая часть.

Автор рассказал о двух видах организации снабжения - децентрализованном и централизованном. Первый подразумевает, что специалисты цехов предприятия сами формируют заявки на закупки и находят поставщиков, второй предусматривает наличие отдела снабжения, как структурной единицы компании. Преимущества и недостатки каждого, в присланном мне тексте, как бы выдернуты из единого информационного поля. Инженеры и специалисты по закупкам просто не поняли бы смысла публикации сведений о том, что для организации закупок "мы должны смотреть глубже и разобраться с факторами производственной среды". Вроде бы всё правильно, но только разборки сии автор свёл к тому, что нужно выявить "характер изготовляемой продукции" и на этом завершил своё повествование.

Картина. Инженеры производственного предприятия собрались и стали выяснять, а что же они производят. А то не всем понятно, что же нужно закупать. Это более уместно для копирайтеров... :)

Моя общая оценка. Никто не требует "писать за отзыв". Это лучше не делать, а то попадётесь на вот такого зануду, как я. Очень плохо. Автору даже рано думать над улучшением чего-то. Только банальные правила, которые изучают в 5-8 классах средней школы.

Мне очень трудно это было написать. Абсолютно не хотел быть злым. Но не нашёл, что можно было бы похвалить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий