- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записываюсь за отзыв. Тема "комплексное снабжение производственной компании".
Не стану изображать из себя очередного белинского.. Я в растерянности... Дорогие друзья, а почему многие стремятся в копирайтинг? Честное слово, это не из-за вредности спрашиваю. Удивляюсь. Вот посмотришь чью-то тему - дела идут, контора пишет. Попробуешь заказать сам и получаешь такую ерунду, что просто невероятно. Это у всех так или мне не везёт?
Итак, несколько цитат из работы writer92.
"Снабжение составляет важную роль в расходах компании."
В общем-то я понимаю, что хотел сказать автор. Он имел в виду, что затратная часть бизнеса может быть оптимизирована, если хорошо отладить процесс закупок. Но, в таком виде, фраза просто покоробит мозг снабженца. Получается, что снабжение создано для организации расходов.
"Для улучшения качество услуг снабжения компании должны проводить некоторые виды анализа."
"Если же говорить о централизованном снабжении, то здесь стоит заметить, что такой способ снабжения используется на большинстве предприятия."
"Так как заказ делается не часто, но в большом количестве." (Один?)
Думаю, что предложения говорят сами за себя. Промолчу.
"Теперь давай те разберемся, что именно учитывается при снабжении предприятия." (Небрежность?)
Текст производит впечатление электронного перевода с небольшой правкой.
Смысловая часть.
Автор рассказал о двух видах организации снабжения - децентрализованном и централизованном. Первый подразумевает, что специалисты цехов предприятия сами формируют заявки на закупки и находят поставщиков, второй предусматривает наличие отдела снабжения, как структурной единицы компании. Преимущества и недостатки каждого, в присланном мне тексте, как бы выдернуты из единого информационного поля. Инженеры и специалисты по закупкам просто не поняли бы смысла публикации сведений о том, что для организации закупок "мы должны смотреть глубже и разобраться с факторами производственной среды". Вроде бы всё правильно, но только разборки сии автор свёл к тому, что нужно выявить "характер изготовляемой продукции" и на этом завершил своё повествование.
Картина. Инженеры производственного предприятия собрались и стали выяснять, а что же они производят. А то не всем понятно, что же нужно закупать. Это более уместно для копирайтеров... :)
Моя общая оценка. Никто не требует "писать за отзыв". Это лучше не делать, а то попадётесь на вот такого зануду, как я. Очень плохо. Автору даже рано думать над улучшением чего-то. Только банальные правила, которые изучают в 5-8 классах средней школы.
Мне очень трудно это было написать. Абсолютно не хотел быть злым. Но не нашёл, что можно было бы похвалить.