Рерайты и копирайты! Недорого!

12
W9
На сайте с 11.06.2010
0
1234

Здравствуйте!

Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера

Рерайт - начнем работать от 1/1000

Копирайт - для первых 6 заказчиков 1/1000, в дальнейшем цены немного поднимем

За отзыв сделаю 3 рерайта, объемом до 1500 символов и 2 копирайта, объемом до 1500 символов

Связаться со мной можно по ICQ: 644171477

atton
На сайте с 01.09.2009
18

writer92, советую вам отредактировать свой топик.

writer92:
Рерайт с моим исходным материалом

нарушение правил форума

writer92:
Копирайт

Это значок авторского права, а не то, что вы предлагаете...

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Напишите детскую сказку на удобную Вам тему. Объем и сроки выбирайте сами. Авторство при публикации сохраняю.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]
writer92:
Здравствуйте!

Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера

Рерайт с Вашим исходным материалом - начнем работать от 0.7/1000
Рерайт с моим исходным материалом - начнем работать от 1/1000

Копирайт - для первых 6 заказчиков 1/1000, в дальнейшем цены немного поднимем

За отзыв сделаю 3 рерайта, объемом до 1500 символов и 2 копирайта, объемом до 1500 символов

Связаться со мной можно по емаил: artemilena23@gmail.com, artemilena9@mail.ru
и по ICQ: 644171477

Записываюсь за отзыв. Тема "комплексное снабжение производственной компании".

И не обращайте внимания на умных наших. Правила запрещают только кражу контента и его видоизменения. Если Вы сами напишите статью и сделаете из неё 10, то можно. А предложение копирайта можно рассматривать в качестве передачи авторского права заказчику. Так что всё в порядке.

[Удален]

Напишите копирайт, символов можно и 300-700. Тематика "Скачать музыку на нашем сайте", ключевые слова "Скачать музыку альбомами и так далее". Будет на главной. Сможете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Правила запрещают только кражу контента и его видоизменения

Правила запрещают "рерайт с моим источником". И точка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W9
На сайте с 11.06.2010
0

Смогу,начну работать сегодня.

writer92 добавил 11.06.2010 в 17:39

Уважаемый Web_Seller! Вы не могли бы написать мне адрес вашего сайта, чтобы я посмотрел какая есть у Вас музыка, это поможет мне в написании статьи.

writer92 добавил 11.06.2010 в 17:40

Уважаемый bukvofil! Статья написана и отправлена Вам на емаил.

[Удален]

Статья готова. Отлично написано, все ключевые слова хорошо "влились" в текст. Даже не скажешь что SEO текстик, плавно читается, "без углов". Ошибок тоже нету, в общем доволен статьей, спасибо!

W9
На сайте с 11.06.2010
0

Вам большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться дальше!

writer92 добавил 11.06.2010 в 21:54

Готов принимать заказы дальше.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Жила-была Принцесса... И приключилась с ней целая история романтическая.

От сказки остались смешанные ощущения. С одной стороны понимаю, что пишет ее взрослый человек. С другой, видя построение предложений и лексикон, понимаю, что автор живет стереотипами. И сказку написал, выдергивая их из памяти. Получился словно разношерстный конструктор. Вроде бы и линия повествования выдержана, но...

Со знаками препинания есть проблемы. Исправил какое-то количество, что-то наверняка осталось. Есть тавтология, и немало. Стремитесь больше разнообразить свою речь. Уходите от штампов, позвольте играть фантазии. Взорвите мозг Генри Миллером, на худой конец.

В творческом плане Вам предстоит еще долго расти до вершины. Если будете учиться и исправлять в будущих работах допущенные ранее ошибки, все будет гуд.

Если брать стоимость Ваших услуг копирайтинга, то работа стоит запрашиваемых денег. Удачи!

W9
На сайте с 11.06.2010
0

Спасибо за объективный отзыв, буду исправляться и стремиться работать дальше!

writer92 добавил 12.06.2010 в 07:10

Готов к работе над следующими заказами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий