Помогите с компьютером .

12
K2
На сайте с 23.03.2010
7
850

У меня стоит Windows XP на дисках D и E. Когда я выключаю компьютер, и включаю его у меня загружается виднда с диска E . Потом заходит на рабочий стол , и при установки любых игр, компьютер перезагружается и загружается винда с Диска D. Опять заходит на рабочий стол и там всё прекрасно устанавливается, но при заходе в Мой компьютер , жёсткий диск E не отображается. Помогите сделать, чтобы Диск E отображался или чтобы не перезагружалось .

[Удален]

Если стоит 2 ОС, то при загрузке компа должно меню выбора быть, какую Ос загружать.

K2
На сайте с 23.03.2010
7
Trofa:
Если стоит 2 ОС, то при загрузке компа должно меню выбора быть, какую Ос загружать.

Да есть такое . Вот не давно установил винду на другой диск.

Теперь у меня XP на D C E .

И опять такая же проблема. Комп включаю, без всяких меню загружается винда с диска E . Потом какой-то синий экран с буквами вылетает на 1 секунду . И компьютер перезагружается . Потом появляется меню с выбором винды, но там только C и D . И при запуске винды с диска C или D, диск Е уже не появляется .

A
На сайте с 12.05.2004
176

3 диска с виндой это мало, надо десяток хотя бы.

S4
На сайте с 28.08.2008
33

Мне кажется проще будет слить всю важную информацию, и переразбить винты и нормально все настроить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
alexseo:
3 диска с виндой это мало, надо десяток хотя бы.

Десять - некошерно. Надо двенадцать, или, для гиков - шестнадцать.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Slik_45:
Мне кажется проще будет слить всю важную информацию, и переразбить винты и нормально все настроить.

Это неинтересно. А помучиться?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

1. Слить нужное на флешки\болванки

2. Форматнуть нафик.

3. Разбить диск на два раздела - системный (10-30 Гб) и медийный для игрушек\музычки\киношек

4. Поставить на системный диск винду.

[Удален]

Не ставьте много ОС, толку от этого нет. а лучше на специализированный форум идите, здесь СЕО а не Винду обсуждают.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

А зачем вам 3 одинаковых системы?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Trofa:
Не ставьте много ОС, толку от этого нет.

Ubuntu + virtual box, на которой хрюшка, виста (шла вместе с ноутом), пару линуксовых ОСей, даже болдженос есть. Много? Нету толку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий