- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил проверить на своём сайте контент на уникальность,зашёл на Сopyscape,вбил адрес сайта,и получил вот такое: http://s61.radikal.ru/i172/1006/08/77a529ed4ec9.jpg показаны страницы моего сайта,причём не те на которых контент....это нормально или как? Просто по идее у меня всё уникально-два копирайтера трудятся,но как говориться доверяй но проверяй)
Добрый день.
Попробуйте вот эту программу для проверки уникальности текста.
Пробуйте в других сервисах, или к примеру аллсубмиттером.
Решил проверить на своём сайте контент на уникальность,зашёл на Сopyscape,вбил адрес сайта,и получил вот такое: http://s61.radikal.ru/i172/1006/08/77a529ed4ec9.jpg показаны страницы моего сайта,причём не те на которых контент....это нормально или как? Просто по идее у меня всё уникально-два копирайтера трудятся,но как говориться доверяй но проверяй)
Это нормально. Простро бот копискейпа нашел общие элемены на этих страницах, какое-то критическое для него количество.
Не переживайте.
Добрый день.
Попробуйте вот эту программу для проверки уникальности текста.
кстати, адвенго неадекватен, жесть просто. пару раз чуть не попал с ним. Заказывал тексты, по адвенго уник 98-100%, а реально копипаст жОсткий.
Для проверки рекомендую etxt антиплагиат. на сайте www.etxt.ru лежит. Удобный, проверяет адекватно
CПС всем большое!) кстати не в тему: говорили что АГС снимают где то через 2 месяца.я написал Платону,так ответ пришёл через две недели в котором сказали что АГС снят) но я правда действительно контента добавил немало....
ТС, в связке с Адвего можно использовать миратулс - пока что один из лидеров
кстати, адвенго неадекватен, жесть просто. пару раз чуть не попал с ним. Заказывал тексты, по адвенго уник 98-100%, а реально копипаст жОсткий.
Для проверки рекомендую etxt антиплагиат. на сайте www.etxt.ru лежит. Удобный, проверяет адекватно
На счет Адвего - есть такое, но отказываться от него не следует. А про etxt... Биржа-то молодая (и при чем, не лучшая), а про их сервис проверки уникальности еще точно рано что-то говорить
ТС, в связке с Адвего можно использовать миратулс - пока что один из лидеров
На счет Адвего - есть такое, но отказываться от него не следует. А про etxt... Биржа-то молодая (и при чем, не лучшая), а про их сервис проверки уникальности еще точно рано что-то говорить
я не про сервис, я про конкретную программу с их сайта говорю. ХЗ рано-не рано... сравнивал с миратулсом, результаты почти 1 в 1, наверняка алгоритм проверки очень похожий у них.