- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже давно правда поднимали данный вопрос - я промолчал - не особо любитель писать - вижу что зря...
данная тема похоже умерла - если посмотреть о чем шла речь хотя бы пару лет назад, и позже - тут было интересно читать и было много полезной по теме инфы. получается уже все обсудили?
б.-дь, народ, вы о чем!?
Внешняя оптимизация белого проекта(ов)
Curl и индексирующий бот.
Эксперимент: комментирование блогов
перенос тиц и pr на другой сайт
не индексирует яндекс блог из за перенаправления
Дупликат через домен.
Нужна ли кнопка с индикатором ТИЦ?
какое имеет поисковая оптимизация отношение к поисковым технологиям?
отмодерируйте - выкиньте эти и подобные темы из данной ветки что ли...
Спасибо, о светлейший, что разрешил! О великий, сейчас мы сделаем много ку!
А что раздел давно никому не интересен, в головку не приходило? Да и кстати. А что ты сделал для этого раздела? Тему про стопку создал?
:) да понимаю, что я тут гость скорее, чем завсегдатай (посматриваю регулярно правда) и если нету что сказать я помалкиваю. форумы отнимают много времени если ввязываться в серьезную дискуссию.
может меньше да качественней?
а для поисковой оптимизации - есть же специальная ветка - пусть там оптимизаторы тусуются.
люди все "оптимизируют" - что, понять что создавать контент нужный пользователю и лить по меньше воды мозг не позволяет? хотя тут я подразумевал худший вид таких оптимизаторов - так такие и здесь и спамят...
а разрешил... я не админ этого форума, что бы здесь что-то разрешать. лишь высказываю мнение.
vitali_y добавил 11.06.2010 в 17:00
еще для "отпимизаторов-извращенцев" - прочитайте сие внимательно и усвойте - при написании поисковой системы программисты не задумываются, что там имел ввиду пользователь вводя слово "троллейбус" - потешествие на тролейбусе в Алмату или талончик по 5 копеек. Они думают об релевантной, содержательной выдаче - что подразумевает исключение особо хитрожопых у которых инфовмации полезной 0 - но блин хотят быть в топе. перестаньте спамить приличный раздел сайта!
при написании поисковой системы программисты не задумываются, что там имел ввиду пользователь вводя слово "троллейбус" - потешествие на тролейбусе в Алмату или талончик по 5 копеек
Вот как раз именно об этом они очень-очень сильно задумываются. Почитайте высказывания и интервью с гуглерами.
вы куда меня отсылаете - "почитайте высказывания всяких манаджеришек" которые о технических деталях понятия не имеют?! и дыма пускают - чтоб никто не догадался и вы им верите...
их задача - не нести свет в массы - их задача - продавать товар.
вы куда меня отсылаете - "почитайте высказывания всяких манаджеришек" которые о технических деталях понятия не имеют?!
Интересного вы мнения о Мэте Катсе =)
Без комментариев =)
кто такой :) ?
vitali_y добавил 12.06.2010 в 22:41
афтаритет ваш :)))
Тема поисковых технологий умерла, даже не успев толком родиться. Мгновенно все заспамливается вопросами по оптимизации.
да - "оптимизаторы" в своем лучшем проявлении - еще толком и не понимают в чем суть - но уже уверены что на острие технологий и больше всех в теме :)
вон и авторитеты у них какие САМ! (шепотом) Мэт Катс - хрен знает кто такой и что он сделал - но авторитетный человек :)
эй, Andy Norton, так кто он такой :)
чем он известен? :)
он сам поисковик написал с нуля?
написал кучу научных математических статей по теме - не философских - а именно математических?
http://en.wikipedia.org/wiki/Matt_Cutts - этот?
или он известен в кругах "оптимизаторов" - за это:
http://www.noon71.com/?p=113
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769
т.е. он популяризатор! работает в отделе по улучшению поиска google и умеет хорошо говорить.
т.е. он один из рядовых работников большой компании, вероятно какой-то manager - обычно они говорят. ну и советы простые, на научную статью не тянут.
итак, много уважаемый, Andy Norton, почему я должен знать - кто такой Matt Cutts?
вы похоже какой-то несерьезный оппонент - сослались на вашего "в авторитете" - поулыбались и в кусты?
да и авторитет ваш "про троллейбус" ничего не писал...
киньте на его высказывание "про троллейбус" - обсудим - кто там и что сказал и как вы это проинтерпретировали....
vitali_y, Бог с ними :) А, кто ты такой ? Я тебя незнаю !
:) на свете миллиардов 6 человек - ты вряд ли знаком с 1%