"Поисковые технологии" - тема умерла

12 3
vitali_y
На сайте с 23.05.2007
33
6450

уже давно правда поднимали данный вопрос - я промолчал - не особо любитель писать - вижу что зря...

данная тема похоже умерла - если посмотреть о чем шла речь хотя бы пару лет назад, и позже - тут было интересно читать и было много полезной по теме инфы. получается уже все обсудили?

б.-дь, народ, вы о чем!?

Внешняя оптимизация белого проекта(ов)

Curl и индексирующий бот.

Эксперимент: комментирование блогов

перенос тиц и pr на другой сайт

не индексирует яндекс блог из за перенаправления

Дупликат через домен.

Нужна ли кнопка с индикатором ТИЦ?

какое имеет поисковая оптимизация отношение к поисковым технологиям?

отмодерируйте - выкиньте эти и подобные темы из данной ветки что ли...

[Удален]

Спасибо, о светлейший, что разрешил! О великий, сейчас мы сделаем много ку!

А что раздел давно никому не интересен, в головку не приходило? Да и кстати. А что ты сделал для этого раздела? Тему про стопку создал?

vitali_y
На сайте с 23.05.2007
33

:) да понимаю, что я тут гость скорее, чем завсегдатай (посматриваю регулярно правда) и если нету что сказать я помалкиваю. форумы отнимают много времени если ввязываться в серьезную дискуссию.

может меньше да качественней?

а для поисковой оптимизации - есть же специальная ветка - пусть там оптимизаторы тусуются.

люди все "оптимизируют" - что, понять что создавать контент нужный пользователю и лить по меньше воды мозг не позволяет? хотя тут я подразумевал худший вид таких оптимизаторов - так такие и здесь и спамят...

а разрешил... я не админ этого форума, что бы здесь что-то разрешать. лишь высказываю мнение.

vitali_y добавил 11.06.2010 в 17:00

еще для "отпимизаторов-извращенцев" - прочитайте сие внимательно и усвойте - при написании поисковой системы программисты не задумываются, что там имел ввиду пользователь вводя слово "троллейбус" - потешествие на тролейбусе в Алмату или талончик по 5 копеек. Они думают об релевантной, содержательной выдаче - что подразумевает исключение особо хитрожопых у которых инфовмации полезной 0 - но блин хотят быть в топе. перестаньте спамить приличный раздел сайта!

AN
На сайте с 29.10.2007
135
vitali_y:
при написании поисковой системы программисты не задумываются, что там имел ввиду пользователь вводя слово "троллейбус" - потешествие на тролейбусе в Алмату или талончик по 5 копеек

Вот как раз именно об этом они очень-очень сильно задумываются. Почитайте высказывания и интервью с гуглерами.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
vitali_y
На сайте с 23.05.2007
33

вы куда меня отсылаете - "почитайте высказывания всяких манаджеришек" которые о технических деталях понятия не имеют?! и дыма пускают - чтоб никто не догадался и вы им верите...

их задача - не нести свет в массы - их задача - продавать товар.

AN
На сайте с 29.10.2007
135
vitali_y:
вы куда меня отсылаете - "почитайте высказывания всяких манаджеришек" которые о технических деталях понятия не имеют?!

Интересного вы мнения о Мэте Катсе =)

Без комментариев =)

vitali_y
На сайте с 23.05.2007
33

кто такой :) ?

vitali_y добавил 12.06.2010 в 22:41

афтаритет ваш :)))

VT
На сайте с 27.01.2001
130

Тема поисковых технологий умерла, даже не успев толком родиться. Мгновенно все заспамливается вопросами по оптимизации.

vitali_y
На сайте с 23.05.2007
33

да - "оптимизаторы" в своем лучшем проявлении - еще толком и не понимают в чем суть - но уже уверены что на острие технологий и больше всех в теме :)

вон и авторитеты у них какие САМ! (шепотом) Мэт Катс - хрен знает кто такой и что он сделал - но авторитетный человек :)

эй, Andy Norton, так кто он такой :)

чем он известен? :)

он сам поисковик написал с нуля?

написал кучу научных математических статей по теме - не философских - а именно математических?

http://en.wikipedia.org/wiki/Matt_Cutts - этот?

или он известен в кругах "оптимизаторов" - за это:

http://www.noon71.com/?p=113

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769

т.е. он популяризатор! работает в отделе по улучшению поиска google и умеет хорошо говорить.

т.е. он один из рядовых работников большой компании, вероятно какой-то manager - обычно они говорят. ну и советы простые, на научную статью не тянут.

итак, много уважаемый, Andy Norton, почему я должен знать - кто такой Matt Cutts?

вы похоже какой-то несерьезный оппонент - сослались на вашего "в авторитете" - поулыбались и в кусты?

да и авторитет ваш "про троллейбус" ничего не писал...

киньте на его высказывание "про троллейбус" - обсудим - кто там и что сказал и как вы это проинтерпретировали....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vitali_y, Бог с ними :) А, кто ты такой ? Я тебя незнаю !

Ваш DEVOPS
vitali_y
На сайте с 23.05.2007
33

:) на свете миллиардов 6 человек - ты вряд ли знаком с 1%

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий