- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, понимаю, что это все давно затерто и действует многим на нервы, но раз уже появился такой вопрос и достойного ответа я не нашел, то считаю нужным спросить у более опытных людей, чем я.
У меня накопилось около 20 сателлитов нормального вида, с нулевым тицем. Я думаю, что нужно зарабатывать с них хотя бы с каким-то тицем. Раньше наращивал разными темами до 50 максимум, но темы недавно умерли)). Думал статьями в Liex, но не нашел рабочих схем по покупки, которые бы были актуальны на данный момент(есть только старые, которые работали летом).
Суть вопроса: Как поднимать тиц до 80-120(примерно)? В sape, liex или чем-то другим, интересуют рабочие схемы вида: *количество ссылок*, *бюджет* и примерный тиц. Если не сложно, то говорите только по делу :)
Статьями поднимайте.
Если денег достаточно, не обязательно знать какую-то спаленную "тему" или "схему" для поднятия тиц.
Статьями поднимайте.
Если денег достаточно, не обязательно знать какую-то спаленную "тему" или "схему" для поднятия тиц.
и сколько мне нужно взять денег с клиента, если он хочет тиц 1000? 🍿
Денег достаточно, я же и старался написать конкретно, что это сателлиты, больше, чем мог бы, мне не хочется переплачивать. Просто я как-то так долго прожил в сео, что за деньги ни разу тиц не поднимал, занимался посещаемостью и бесплатными темами(до 50 тиц), но сейчас мои темы с тиц начали очень плохо работать, так что вот пытаюсь узнать платные способы. Никто же даже не отвечает, sape или liex, или что-то другое...
Геогрий, а бюджета 50-70 баксов хватит на поднятие тица до 30 50? и в какой бирже статей?
Sape ..........
danni, у меня личка пока не работает, по-этому если интересует тиц, стукните в icq в профиле, сообщу контакты одного человека который смог бы Вам помочь, сам с ним работаю уже почти 3 месяца, результат плодотворного сотрудничества радует. :)
средние тИЦы по больнице (при покупке ссылок):
10-20 1-10уе в мес
30-50 5-15уе в мес
тИЦ от 50 от 20уе примерно
+- пару-тройку километров
10-20 1-10уе в мес
30-50 5-15уе в мес
mainlink, откуда данные?
10-20 1-10уе в мес
30-50 5-15уе в мес
+5 бы к каждым прибавить, а то чото совсем мало.