Часто приходят письма с темой "Продвинем ваш сайт в ТОП! Зачем платить больше?"

12
[Удален]
1116

Меня сегодня вывели из себя эти тупые предложения в письмах!! Прям руки чешутся, чтоб найти и порвать ту дуру по имени Анна. Представляет контору TOPvTOP.

Что посоветуете?

1) Забить на неё

2) Пессимизировать их сайт

3) Первое и второе

K
На сайте с 31.01.2001
737

4) Организуйте себе физическую нагрузку и поставьте спам-фильтр.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Kost, Нагрузка имеется, занят ремонтом кв. Фильтр обходят.

Не сочтите за психопата, но за каким "шкафом" они все лезут со своими предложениями, когда мой сайт находится в топе? Им не стыдно что-ли?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ну а толку? Спамят по whois доменов. Мне иногда приходят от всяких Кристин письма о том, что моему домену с сайтом-визиткой срочно необходимо сделать сайт-визитку.

[Удален]
Mad_Man:
Ну а толку? Спамят по whois доменов. Мне иногда приходят от всяких Кристин письма о том, что моему домену с сайтом-визиткой срочно необходимо сделать сайт-визитку.

У меня "народный" хостинг. Чувствуете в чём дело?

PMDev
На сайте с 05.04.2010
4
IZSUMRAKA:
Меня сегодня вывели из себя эти тупые предложения в письмах!! Прям руки чешутся, чтоб найти и порвать ту дуру по имени Анна. Представляет контору TOPvTOP.
Что посоветуете?
1) Забить на неё
2) Пессимизировать их сайт
3) Первое и второе

Забей на все это. Или если все письма идут с одного адреса - забань его.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
IZSUMRAKA:
У меня "народный" хостинг. Чувствуете в чём дело?

Ну тогда больше острых ощущений и ненависти :)

[Удален]

1) Забить на неё

Имхо лучший вариант

[Удален]

А вот ещё халявщики TOP10-СТУДИО.хрю , тоже пишут мне об услугах продвижения. )))

Вообщем посмотрел я на их портфолио ТОП ключевиков и ужаснулся. 50 % откровенный спам.

Y
На сайте с 22.06.2010
0

Конечно забейте. Не тратьте свои нервы и время. Отноститесь к этому как к комарам. Есть комары-неприятно, но не плохо. Нет комаров-хорошо. Не надо отвечать на их предложения.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

ЗаDDOSте их - назначайте встречи в самом дальнем конце города и не приезжайте. =).

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий