Возврат денег из Макхоста

12
C
На сайте с 02.02.2010
94

им некогда, они флудят в чужих темах.... Сюда даже не заглянули....

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Colo:
им некогда, они флудят в чужих темах.... Сюда даже не заглянули....

Вы еще добавьте что Макхост не заплатил вам денег, когда уносил свои ноги из вашего чудо-дц😂

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Цирк уехал, клоуна забыли.

C
На сайте с 02.02.2010
94
Макхост:
Вы еще добавьте что Макхост не заплатил вам денег, когда уносил свои ноги из вашего чудо-дц😂

Я не буду опускаться до Вашего уровня.

Свои финансовые долги оставьте при себе.

M
На сайте с 08.11.2008
122
Макхост:
Вы еще добавьте что Макхост не заплатил вам денег, когда уносил свои ноги из вашего чудо-дц

А разве заплатили?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Pasha199:
говорят у них нет информации, их это сотрудник или нет

Это как так? Человек зарегистрирован под именем их конторы, оплачивает закрепление топика в разделе, поддерживает его и они не знают, их это сотрудник или нет?

Реально клоуны.

Сталина на них нету 😒:D

Light Phantom добавил 11.06.2010 в 13:30

Макхост, а по делу ответить не судьба? Игнорировать вопросы клиентов и "отвечать" с иронией на посты бывших партнеров (?) - это политика действительно серьезной компании.

M
На сайте с 08.11.2008
122
Light Phantom:
Это как так?

Чудесатая Магия )))

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
Cesar_Mt:
Говорят, тут вот, что все деньги вернули. Обманывают?

ну а вы сами как думаете, те, кто пишут "верните деньги" - прикалываются просто? сервер отключили, на счету в панельке управления остались деньги, вот и все, все вопросы о выводе они просто игнорируют, взамен этого разводят, в том числе тут флуд на тему какой у них хороший "хостинг".

Mage1 добавил 12.06.2010 в 11:18

Неужели все отчаялись вернуть свою предоплату? Или я был одним из очень немногих, кто за год оплатил?

F
На сайте с 29.11.2008
93

я как .опой чувствовал когда колебался звять у них или у другой конторы (что бы без рекламы)...

конечно сочутвую Mage1 и другим обманутым... но насколько я понял, у них даже кошелек не заблокировн, они везде написали стандартные ответы, либо денег нету, либо уже вернули...

такчто денег вернуть скорее всего не получится. Гдето кстати в ветке видел макхост отказываются возвращать финанс вввиу того что теперь они могут предоставить сервертой же конфигурации и т.д... но ккой трезвый человек после таких боков к ним вернется

Все проходит. И это пройдет.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий