Проверить конкретную страницу на сопли

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
968

Был один сайтик, и решил немного трафа добыть.

Купил статей, ссылок а позиции как-то медленно растут.

Проверил сайт на сопли здесь supplemental.name оказалось что все страницы в дополнительной выдачи, от сюда маленькие позиции.

Думаю проработать те страницы, чтобы они попали в основную базу. От сюда вопрос, если возможность проверить конкретную страницу на сайте, в соплях она или не в сопля Гугла?

Заранее сенк

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
4ip:
Был один сайтик, и решил немного трафа добыть.

Купил статей, ссылок а позиции как-то медленно растут.
Проверил сайт на сопли здесь supplemental.name оказалось что все страницы в дополнительной выдачи, от сюда маленькие позиции.

Думаю проработать те страницы, чтобы они попали в основную базу. От сюда вопрос, если возможность проверить конкретную страницу на сайте, в соплях она или не в сопля Гугла?
Заранее сенк

Делаете так. Смотрите на эту свою конкретную страницу. Внимательно смотрите. Когда почувствуете, что уже запомнили, смело набираете в поисковой строке Гугла

site:www.ВАШ_САЙТ/&

Если та страница вашего сайта будет в выдаче, то она не сопливая-можете ей гордиться!

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
fhuuz:
Делаете так. Смотрите на эту свою конкретную страницу. Внимательно смотрите. Когда почувствуете, что уже запомнили, смело набираете в поисковой строке Гугла
site:www.ВАШ_САЙТ/&
Если та страница вашего сайта будет в выдаче, то она не сопливая-можете ей гордиться!

Сенк

У меня сайт в браузере показывается без www поэтому эту часть убрал

Я правильно понял, вместо значка & нужно урл страницы, типа там stranica.html ?

Вроде все получилось, та самая страница в выдаче была.

По ходу еще вопросик, если можно, можно ли вытащить страницу из соплей, если сослаться на нее жирной ссылкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий