Приглашаю к сотрудничеству опытного вебмастера для штамповки сателлитов на продажу.

12 3
[Удален]
1314

Приглашаю к сотрудничеству опытного вебмастера для штамповки сателлитов на продажу. Что я предлагаю.Я предлагаю сотрудничество для опытного вебмастера с целью совместного клепания хороших саттелитов на продажу. Я обеспечиваю доменами, и текстом ( уникальный на 100% копирайт). От вебмастера нужно сделать все остальное. Процент дележки доходов от продажи саттелитов обсуждаем в личке.Жду ваших предложений.

i am denzel
На сайте с 27.04.2010
9

Под остальным что подразумевается?

Консультации, помощь по WordPress, DLE (/ru/forum/492866) и др..
D
На сайте с 09.07.2009
79

Каким контентом обеспечиваете и на кого оформление доменов? В остальное входит некое поднятие параметров сателлитов?

[Удален]
i am denzel:
Под остальным что подразумевается?

Под остальным подразумевается из готового контента собрать саттелит на каком нибудь движке,залить его на домен, в индекс я его сам затащу.Или не заливать на домен а продать без домена.Доход делим по договоренности.

D
На сайте с 09.07.2009
79
Главтекст:
Под остальным подразумевается из готового контента собрать саттелит на каком нибудь движке,залить его на домен, в индекс я его сам затащу.Или не заливать на домен а продать без домена.Доход делим по договоренности.

Разработка дизайна требуется?

[Удален]

Сателит из какого кол-ва страниц будет состоять? Предполагаемый доход от продажи?

[Удален]
digwnews:
Каким контентом обеспечиваете и на кого оформление доменов? В остальное входит некое поднятие параметров сателлитов?

Можно и поднять,хотя я и сам тиц поднять могу и в индекс затащить. Я сам говносайты делаю, только у меня навыков мало. И все мои сайты статичные. А нужен вебмастер который может на движке собирать. Домены которые под продажу я обычно оформляю на вымышленных африканских персонажей.

i am denzel
На сайте с 27.04.2010
9

Стукни в асю 47-18-47, обсудим.

[Удален]
digwnews:
Разработка дизайна требуется?

Конечно требуется.Что-бы он путевый был.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Какое кол-во текстов вы предоставляете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Главтекст, контент, надеюсь, не ты пишешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий