- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нифига, маркетгид это сидж
доросидж как бы :о
Маркетгид.
Нет, тематика руфарма :D текстовый контент парсенный-уникализированный + генеренный + перевод с буржстатей, комменты, + остальной контент по теме - картинки, видео. Сделанно настолько качественно что не подкопаешься. Оформлено в виде живого блога, с ненавязчиво развешанными баннерами партнерок. На момент когда я его смотрел у него посещака была 300+ тематических уников дэйли, а это не датинг траф, здесь и конверт может быть 3к+ с них.
Так что господа новички, неопытные дорвейщики - все течет, все меняется, нужно совершенствовать свои дорвеи, хитрого здесь ничего нет.
текстовый контент парсенный-уникализированный + генеренный + перевод с буржстатей, комменты, + остальной контент по теме - картинки, видео. Сделанно настолько качественно что не подкопаешься. Оформлено в виде живого блога, с ненавязчиво развешанными баннерами партнерок.
прям описание сеоблогов какое-то :D
вот тебе достаточно распространенный на сегодняшний день вид дора. Подумай.
зы "И все таки, где же у него кнопка..." (с) :)
Вот это заинтересовало, только я пока начал с файлового трафика. И зачем то купил RBT, на нём такое трудно реализовать?
прям описание сеоблогов какое-то :D
😆 ну да, есть такой момент
Вот это заинтересовало
Ну вот видишь, а ты о каких-то кнопках... Уже давно началась новая эра дорвеев под Яндекс.
DuvE, кому то трудно, кому то нет. :) ты давай, трудись иди, хватить трындеть.
Траф есть? Если есть то Ваш вопрос непонятен, если нет, то начни получать траф, а дальше экспериментируй. Тут Вам не скажут и не откроют метода перевода уника на платник, а если скажут, то не факт, что это работает, а если работает, то не факт, что попробуешь.
Тут Вам не скажут и не откроют метода перевода уника на платник, а если скажут, то не факт, что это работает, а если работает, то не факт, что попробуешь.
Да как бы не то что говорим, просто кричим уже :)
То что на серче все дебилы и никто по делу не говорит миф, просто Серч, как самый популярный форум посещает гораздо больше новичков, вообще не понимающих что такое IBiz и каждый задает одни и те же вопросы, тупит.
Всем уже надоело отвечать на подобные вопросы, вот и стебут новичков, именно по-этой причине про серч говорят плохо.
Я бы посмотрел на тот же ГФБ или Умакс, если бы на него вываливалось такое кол-во новичков дэйли... Взвыли бы :D ИМХО
DuvE, кому то трудно, кому то нет. :) ты давай, трудись иди, хватить трындеть.
Дак тружусь, я всего месяц эту тему изучаю, уже научился выводить трамплинами доры в индекс, осталось только трафика набрать первого :)
Я же начинаю с файлового трафика, думаю сложно реализовать СДЛ дор, когда к ссылке надо добавлять сам запрос... тем более у меня RBT, на нём то остаётся только унылый редирект и кнопка да? =(
остаётся только унылый редирект и кнопка да? =(
не
10 символов